а вы согласны, что качество секса в основном зависит от мужчины?

вот просто задумалась, на сайте знакомств, к примеру, очень много женатых мужчин. они ищут секса. и вот стало интересно мне - если не устраивает секс с женой, то чья в этом вина?
ну я допускаю, что есть женщины, лежащие бревном , но таких все же очень мало. и если он не может устроить с женой хороший секс, то зачем еще кого-то искать... ну я могу понять когда возникает страсть с кем-то и пр., но такое не ищут специально.

Все смешалось - люди, кони...

ну может жене просто не хочется... голова болит или мед. показания... а в остальном она его устраивает
ну я так гипотетически...

аноним автор темы но таких все же очень мало откуда вы знаете.. по себе судите?

viento откуда вы знаете.. по себе судите?

ну мне ни разу не встречалась женщина - бревно в постели а вот слабоватые в этом плане мужчины еще как встречались

Лопосатый_кот какого пола автор

однозначно женского. она ж мужчин обвиняет

Лопосатый_кот Интересно... какого пола автор :D

гермафродит, понятно жеж

аноним автор темы ну мне ни разу не встречалась женщина - бревно в постели а вот слабоватые в этом плане мужчины еще как встречались

Личное дело однозначно женского.

не факт, далеко не факт... глянь чо пишет то... и всех мужиков и всех женщин в постели перепробовало...

Мне кажется, что за качество секса для мужчины отвечает женщина, а за качество секса для женщины отвечает мужчина. Автор я так понимаю мужчина.

аноним автор темы ну мне ни разу не встречалась женщина - бревно в постели а вот слабоватые в этом плане мужчины еще как встречались

Капризуля-я

Привееееееет) слушай, а ты не сегодня бабушонкой становишься, случайно, а то смотрю на календарь и есть ощущение, что у кого-то дэрэ, сейчас тебя увидела и считаю, что у тебя, не??)
По теме - не считаю, считаю вопрос незрелым и некорректным))

думаю оба должны принимать участие в сие действии!!! у мну мужчинка знакомый с сз прямо мне сказал, что жена не дает, ну а еси и дает, то оч.редко... склоняет мну, держусь пока... жалко дядьку, но млин палочкой выручалочкой тож не айс

OК777 слушай, а ты не сегодня бабушонкой становишься, случайно, а то смотрю на календарь и есть ощущение, что у кого-то дэрэ, сейчас тебя увидела и считаю, что у тебя, не??)

привет :), неа, у меня еще целых 5 дней до отрыва впереди а там откроем второе дыхание, откинем (не, не копыта :)))) лишние использованные но уже пустые топливные отсеки и врубим вторую космическую

я согласна с автором, что это косяк мужчины, в том что он не может разжечь и подогревать интерес к сексу у женщины. Т.к. как правило при систематическом отсутствии оргазма (если мужчина ленится к примеру "поработать") интерес со временем угасает.
Жена может из-за любви к мужу сказать, чтобы он не ждал ее (ну не подходит и все) а он и рад закончить.
А другой сделает выводы и в след.раз подольше разогреет, покажет любимой, насколько ему важно доставить именно ей удовольствие.
Мужчин призываю, подключайте во время секса не только свои физические, но и эмоциональные способности, любыми способами доводите жену до оргазма и не разово, а с определенной периодичностью, и все будет ок.
А при длительном воздержании организм женщины как правило засыпает и сублимирует в чем-то другом (дети, хобби, работа). оргазм должен быть постоянным, чтоб при мысли о сексе в одном месте заныло..

Капризуля-я

слава копытам))) есть время подготовиться хоть)

OК777 есть время подготовиться хоть)

если к похоронам моим - то канеш есть :)))) я ж еще тапочки не сшила чтобы туда явится при всем параде :)))

Цветуечек

Жена из-за любви к мужу, вы считаете такое говорит??? это она автоматом вообще перечеркивает все отношения напрочь и по итогу, ему будет не интересно д-ть в жену ( здесь услышала как-то выражение) вот и вся любовь- эти отношения обречены!(

жизнь прожить - не поле перейти, отношения надо строить, они не падают с неба и не даются априори. Как и в жизни, так и в сексе надо экспериментировать, пробовать, общаться и строить.

А откровенность и раскованность в сексе присутствует тогда, когда есть взаимный сексуальный интерес и огонь. Это само собой разумеющееся. Т.к.вряд ли хорошо разогретая женщина, доверяющая своему партнеру и заинтересованная в качественном сексе (не только в одну каску) будет вести себя в постели раскованно и игриво, а не лежать бревном

mama4kavlada у мну мужчинка знакомый с сз прямо мне сказал, что жена не дает, ну а еси и дает, то оч.редко...

а почему не дает-то жена? а то мож потому и не дает, что он ничего не может в постели а вы захотите ему помочь по доброте душевной, и сами обломаетесь в итоге

Цветуечек А откровенность и раскованность в сексе присутствует тогда, когда есть взаимный сексуальный интерес и огонь.

про тараканов забыли
не откидываем со счетов воспитание, морали и тараканов в голове

Мало то что качество от мужика зависит, еще и за количество с него спрашивают

OК777

Ну разные же ситуации бывают, ей приятно, но оргазм не подходит, а он уже исстрадался бедняга сдерживаться.. Не прочувствовали жр.друга вовремя, жена не намекнула, что хочет массаж или просто подольше поцеловаться, слишком быстро перешли к делу

Сaш-ок еще и за количество с него спрашивают

ну уж это-то точно только на нем лежит) ну хоть какая искусная в постели женщина - а если мужчина только раз может за какой-то период времени, то хоть ты искрутись, а ничего не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы