нужен совет как искать и вообще по теме

Absinthe

Нет, опыта не было, звали меня только на ЖМЖ, в клубе, я отказалась. Девушка кстати была интересная, а мужчинка ейный эээ так себе))
Подошли, обняли за талию, сказали комплимент и попросили выбрать коктейль, коктейль выпила, поболтала и ушла. Автор, это вам вариант

ЛуизаВебер Почему перец твой не ищет

так я на свой вкус ищу чтоб я потом комплексами не обросла....А то найдет красотку какую

просто автор темы А то найдет красотку какую Гы Найдет, конечно, и без твоей помощи

аноним

А почто по рекомендации не ищеш, всё таки один из мужчин знакомый должен быть.Я так думаю.

просто автор темы так я на свой вкус ищу чтоб я потом комплексами не обросла....А то найдет красотку какую

И .... в сравнении с кем . Нина Усатова или Хали Бери.

ЛуизаВебер Найдет, конечно

ему и доверю значит,а то у меня плохо получается что-то

Absinthe в сравнении с кем

с Евой Лангорией)) я на нее скорее похожа и мелкая такая же

на СЗ завела анкету,а мне мужики пишут

просто автор темы Евой Лангорией )) я на нее скорее похожа и мелкая такая же

Круто.Мой любимый размер
и что боятся,такую девушку сложно затмить.

Absinthe всё таки один из мужчин знакомый должен быть.Я так думаю.

Да прям, наоборот. Оба незнакомые и нормальные. Такого одного то тяжело встретить, а уж двух
А вообще я замужем, это так.. Добрачная фантазия. Ну еще если разведусь то точно попробую, пока мужа хватает.

Absinthe

Ева Лангория без косметики жуткий уродец) погугли. Зубы торчат, нос, подбородка нет, глаз нет. Мелкая, толстая, фу)))

аноним

так я не ее клон;-) к теме это ни каким боком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы