Про веселые компашки

BoBaH почему?

Не люблю нечетные числа.

BoBaH а раньше вы говорили, что у вас титек нет :hihiks:

ак титьке, которые можно рученькою полностью прикрыть-оне и не титьке вовсе, так..
ну поржали зачотно, канеш))))

ЛуизаВебер Не люблю нечетные числа.

слышь, ты права

Потолковый Лампонюх ак титьке, которые можно рученькою полностью прикрыть-оне и не титьке вовсе, так..

и у меня такие

ЛуизаВебер Да кого там, с Вованом разве сходишь в баню...

Неа, пусть сам идёт! один, без никто

BoBaH ВАЗда

А ВАЗ? даааа? ну тогда записывай....37 градусов восточной долготы 37 минут и 60 секунд и без опозданий!!!

BoBaH слышь

Эй, ты, слышь, как там тебя?
Где тебя воспитывали только?

Горыныч_змей после 0,5 водки и даром не нать!?

Ты так мало пьёшь?

OК777 ну тогда записывай....37 градусов восточной долготы 37 минут и 60 секунд и без опозданий!!!

широта где?

ЛуизаВебер Эй, ты, слышь, как там тебя?
Где тебя воспитывали только?

миль пардон, мусье!

а чего варианта нет , мы вот компанией вместе с мужьями-женами снимаем. Ничего, даже если лишнего кто выпьет,славтеБоже, еще спальни не перепутали)) Хотя попытки были однажды, но об этом история умалчивает)))

BoBaH широта где?

Вся при мне

BoBaH мусье!

Наташа

ЛуизаВебер Эй, ты, слышь, как там тебя?

ЛуизаВебер Наташа

OК777 Вся при мне

фигура-глобус

OК777 Ты так мало пьёшь?

А куда больше? Я уже вырос из того возраста, когда накушиваешься в хлам, теперь знаю норму, хватает и бутылки.

Горыныч_змей теперь знаю норму, хватает и бутылки

И как выглядит твоя норма после бутылки? Огласите ТТХ, пжл, рост-вес-объемы-цвет глаз?

а нам даже пить сильно не надо, мы и так дуры

ЛуизаВебер И как выглядит твоя норма после бутылки?

Нормально, хмельной, но не дурак с соплями. За руль конечно не сяду, но работать могу.

брезгую такой отдых

kushka всегда все прилично, может я что-то делаю не так

ещо сомневаешси?

Раз в месяц до замужества ходили с девочками в сауну. Релакс супер. Иногда с бывшим,в то время когда встречались-ходили к знакомым в сауну и норм.а сейчас сауна через дорогу-не могу мужа затащить:D ностальгия блин

Астори брезгую такой отдых

чо такого?
он чист и не вонюч

Katy7788 а мужики баб похватали и по кустам?

в смысле? у нас их всего 2, дирехтур неженатый и муж сотрудницы с ней же вместе
оне тама не участвовали

Katy7788 ну в смысле, был ли повод кудахтать

нет, конечно, ну у нас же народ страдает в пору корпоративов-то, а не творится ли тама внутрикорпоративного непристойного

Потолковый Лампонюх ну у нас же народ страдает в пору корпоративов-то, а не творится ли тама внутрикорпоративного непристойного

Чо страдать-то, принять как объективную реальность - да, происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы