Про веселые компашки

Собственно хочу узнать у милых дам, как проводите время с компаниями, если снять коттедж с сауной) Сколько раз не была, всё прилично и мило, а знакомые смотрят с поднятой бровью (только девушки): типа как девушки легкого поведения. Я вот не вижу чего-то "особенного" в таком отдыхе)

Результаты опроса

Всё прилично
81.4%
нет
8.5%
посмотреть результат
10.2%
Проголосовало: 177

anechke автор темы Сколько раз не была, всё прилично и мило, а знакомые смотрят с поднятой бровью Значит у ваших знакомых более веселые компашки, чем у вас.
По теме: люблю девишники в саунах.

для меня -

anechke автор темы всё прилично и мило

а для мужа -

anechke автор темы типа как девушки легкого поведения

anechke автор темы Я вот не вижу чего-то "особенного" в таком отдыхе)

так же

нее а если с парнями?

anechke автор темы хочу узнать у милых дам

почему только у дам?

догадываюсь о мнении мужчин

anechke автор темы Сколько раз не была, всё прилично и мило

поддерживаю

Конечно мило, помылись, попарились

Сaш-ок Конечно мило, помылись, попарились

Сколько раз бывал в саунах компаниями, никаких сексов с развратами не было. Попарились, пивка попили, шашлов поели.
А что такого то? На пляже значит не стрыдно в одном исподнем гарцевать, а в сауне уже разврат что ли? Бред какой то :)

А что такого с друзьями в баню то пойти? Конечно если это малознакомые мужики совсем другой разговор, а если ваши давние друзья-подруги более чем прилично и коттедж с сауной и просто сауна :-) Сколько раз ходила, мылись и пиво пили, как дома, только тут в полотенцах :-)

VivaMarina А что такого с друзьями в баню то пойти? Конечно если это малознакомые мужики совсем другой разговор

Можно послушать другую историю про малознакомых?

тьху, баня, у нас тут на выхах корпоративщик на базе был, вот тама ночью мы жгли блин, пошли на берег, лифчики посымали-руками прикрылись и в трусах прям купацца если б у нас были мужики женатые и их курицы об том факте узнали, скандааааааалоооф бы не обралися а тут какая-то сауна блин

всегда все прилично, может я что-то делаю не так

Потолковый Лампонюх если б у нас были мужики женатые и их курицы об том факте узнали,

То есть по твоему у женатых курицы? Напишу анонимно, чтоб не напугалась сильно

аноним То есть по твоему у женатых курицы?

данет
не все ж курицы
но любят же у нас некоторые ревнивые тетки о корпоративах и мужьях покудахтать

Потолковый Лампонюх пошли на берег, лифчики посымали-руками прикрылись и в трусах прям купацца

а раньше вы говорили, что у вас титек нет

Потолковый Лампонюх данет

Потолковый Лампонюх но любят же у нас некоторые ревнивые тетки о корпоративах и мужьях покудахтать

я-могила!

anechke автор темы Про веселые компашки

вот вечно мне гагно мерещится

А я в общественную хожу...где баня, а через дорогу раздевалка...вот!

OК777 баня, а через дорогу раздевалка

клёво, куда подъезжать?

BoBaH клёво, куда подъезжать?

Туда общественный транспорт не ходит, а машины у тебя нет поэтому тут лучше спросить..куда подходить и сколько килОметров идти

OК777 а машины у тебя нет

приеду на соседовой семёрке

BoBaH приеду на соседовой семёрке

С соседом?

ЛуизаВебер С соседом?

зачем? он не должен знать таково адреса

BoBaH приеду на соседовой семёрке

БМВ? или Ауди?

ЛуизаВебер С соседом?

Быстро ориентируешься....точнее быстро ориентируешься на местности?

BoBaH зачем? он не должен знать таково адреса

Тада я не пойду

OК777 Быстро ориентируешься....

Да кого там, с Вованом разве сходишь в баню...

OК777 БМВ? или Ауди?

ВАЗда

ЛуизаВебер Тада я не пойду

ЛуизаВебер Да кого там, с Вованом разве сходишь в баню...

почему?

Фото автора уже было? Может там такое, что даже в сауне, после 0,5 водки и даром не нать!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы