Это нормально?Отвращение к фильмам для взрослых.

ЛуизаВебер И вообще, все смотрят ужасы, но никто чота не проецирует их на своих дщерей. Ну вот что за двойные стандарт опять?

При просмотре ужасов, наверное, есть такое слово как "мы" )
вы на какой стороне ? маньяка или жертвы, человека или чужого?
При просмотре ужасов, наверное не вздрагиваете, на себя не проецируете .. или в роли маньяка себя представляете ? ( это не патология ли? )

Сопляк При просмотре ужасов, наверное, есть такое слово как "мы" )

Это ещё почему? Нету у меня такого слова.

Сопляк вы на какой стороне ? маньяка маньяком всяко баще быть. Вот наденешь, бывало, перчатку с лезвиями железными и шоркаешь по железу... Красота! Или опять же маску из Крика ночью - и на улицу! Опять же круто

ЛуизаВебер Это ещё почему? Нету у меня такого слова.

ЛуизаВебер просто посетитель

детев значится нет)

ЛуизаВебер маньяком всяко баще быть. Вот наденешь, бывало, перчатку с лезвиями железными и шоркаешь по железу... Красота! Или опять же маску из Крика ночью - и на улицу! Опять же круто

зовёте на себя?
Да восдастся просящему )

Сопляк зовёте на себя?
Да восдастся просящему )

Воздалось уже
Возвращалась однажды потемну домой, иду по улице, догоняет меня Человек-паук и спрашивает: "Помощь нужна?"
Пацан какой-то нарядился в костюм и гонял по улицам. Я чуть не поседела от страха, потом ржала, конечно

ЛуизаВебер иду по улице, догоняет меня Человек-паук и спрашивает: "Помощь нужна?"

ЛуизаВебер Возвращалась однажды потемну домой, иду по улице, догоняет меня Человек-паук и спрашивает: "Помощь нужна?"
Пацан какой-то нарядился в костюм и гонял по улицам. Я чуть не поседела от страха, потом ржала, конечно

у тебя наверно вся грудь поседела?

ЛуизаВебер Возвращалась однажды потемну домой, иду по улице, догоняет меня Человек-паук и спрашивает: "Помощь нужна?"

BoBaH у тебя наверно вся грудь поседела?

Опять ты про меня всё знаешь! Ты следишь за мной что ли?
Как свиданка прошла? Секс был?

ЛуизаВебер Как свиданка прошла?

сама то!

ЛуизаВебер Опять ты про меня всё знаешь! Ты следишь за мной что ли?

ЛуизаВебер Секс был?

может и был, но не со мной , придётся опять пока с вами тут тусить

BoBaH сама то!

А чотакова? Я ж любя.

BoBaH может и был, но не со мной

BoBaH придётся опять пока с вами тут тусить

Можно подумать, что тебя здесь силой держат или тут ваще неликвид

ЛуизаВебер А чотакова?

OК777 Можно подумать, что тебя ... ваще неликвид

всем подавай богатых или красивых

да не, не понравились мы друг другу, она коротышка и молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы