А вы бы стали с таким встречаться?

бедный мужчино пойдёт по рукам

Онанисточки-анонимочки всё не могут ко мне ровно дышать )) я васт тоже люблю, девочки!

Divо секс для меня - это в первую очередь страсть и эмоции, единый порыв, в котором мужчина чувствует свою женщину, а она своего мужчину. я бы очень обломалась обучать

но ведь порыв у них был, видимо, взаимный, раз до секса дошло...если это так, несерьёзно, то можно и адью. а ежли уже чувства какие есть у обоих?

Divо я бы с таким НЕ встречалась.

А вот многие бы отчаявшиеся встречались. Автор, если можете - бегите!! И кто то с радостью такого обретет, и вы кого получше найдете

при чём тут отчаяние? ))))

тут дело заинтересованности обеих сторон. ну уж если мужчина не идёт на контакт и инициативу совсем, то можно и свалить...

BUZZY

Порыв. У меня однажды был порыв, он был молод, красив, умен, из очень обеспеченной семьи. Но член оказался маленьким, очень маленьким...
Порыв прошел. А вы бы что делали? Подключали огурцы и фантазию?

Автор, считаю это не лечится. Он дальше своих стопов не пойдет. Еще вам расскажет , что вы больная на эту тему. Не , ну хотите - попробуйте, но с одного раза не поймешь. Поэтому - нафиг надо вам такое комильфо.

аноним У меня однажды был порыв, он был молод, красив, умен, из очень обеспеченной семьи. Но член оказался маленьким, очень маленьким...
Порыв прошел. А вы бы что делали?

аноним Порыв. У меня однажды был порыв, он был молод, красив, умен, из очень обеспеченной семьи. Но член оказался маленьким, очень маленьким...
Порыв прошел. А вы бы что делали? Подключали огурцы и фантазию?

вот с размером уже сложнее мириться...тут уж не пришьёшь и не отрежешь. а с другим можно "работать", но тут важна адекватность и заинтересованность мужчины в женщине. если ж он считает всё содомией и тупо исполняет фрикции и спатки, то грусть-тоска.

Ааааа, туплю......у вас есть же секс уже. Но все-равно - не лечится.

Я автор темы Секс конечно не главное,

как это не главное это все равно что дышать

BUZZY грусть-тоска

Это точно!!!
Иногда доходит до того, что во время секса я думаю, господи, поскорее бы кончил. Ну как же так? Мы же не 35 лет в браке?
Пыталась постепенно как то его разбудить, он все мои движения чуть ниже живота сразу же обрубает, типо сейчас приду, убежит за презиками, прибегает и сразу же входит в меня, а я ещё не возбуждена даже. Ну неужели ему не хочется самому испытать что-то новое? Может травма психологическая какая-нибудь. с детства? Ещё проблема с интимной стрижкой. Кое как уговорила подмышками сбрить, а чуть ниже живота ни в какую, давай говорю сама тебе сделаю. В ответ - ты чего?
А и ещё у меня мысль возникла, может он девственник до меня был? Он ведёт себя как мальчик, который только из армии пришёл. Только меня касается у него уже пенис стоит. В сексе быстро кончает, а через три минуты говорит давай ещё.
Бывают вообще девственники 31-но летние? Хотя внешне не Ален-Делон конечно, но симпотичный.

Я автор темы может он девственник до меня был? Он ведёт себя как мальчик

Я автор темы 31год,

Я автор темы в сексе полный ноль,

Напоите его и обесчестьте, ему понравится, захочет еще

Было что то подобное, 3 года совместной жизни. Потом я за гуляла и ушла.
Хотя в то время я тоже была рулем так сказать...
По гуляла и встретила мужа своего. Многому он меня научил. ))
Но ведь и его учили... может сможете своего обучить?

Не рулем а нулем . Телефон правит...

аватар

а сколько лет было всем участникам истории?
я не автор, просто любопытная

Я автор темы про сексуальный опыт знаю только с его слов, говорит, что было много девушек.

вот это настораживает. Ладно бы подруга похвасталась, а так . . .

Соломинка (Darja) вот это настораживает. Ладно бы подруга похвасталась, а так

Ага, обычно наоборот мужчины скрывают свои многочисленные связи
А этот нет, как-будто бы хвастанул)) Как-то не по возрасту себя ведёт

Мужик Дева по ЗЗ? Если да, бегите, не исправится.

Ищите другого! Уж очень много минусов вы уже в нем видите для начала "Лавстори". Потом бесить начнет.

Я автор темы в сексе полный ноль, когда я проявляю инициативу смущается. Я от вагинального секса вообще не получаю оргазма, только от клиторального. Он по моему вообще не в курсе, что такое клитор. Когда тему заводишь, стараюсь в шутку - он делает умный вид, типо очень хорошо знает женское тело и переводит тему. Один раз намекнула про оральный секс, так он так на меня посмотрел, как будто я ему человека убить предложила))

да, я стала с таким встречаться :)
Мой муж был полный ноль в сексе, когда мы с ним познакомились. И это был его единственный недостаток! (И тоже 31 год ему было, кстати :) ) В остальном - моя мечта... Умный, порядочный, ответственный, серьезный, обеспеченый, высокий, красивый, из прекрасной семьи,... ну всего не перечислишь ведь.... Архитектор! :)..... Влюбленный по уши....
И я закрыла глаза на этот недостаток, хотя прекрасно осознавала, что этот недостаток очень большой.

Конечно, я надеялась его всему научить. (а ведь я, блин, младше его на 8 лет!!!) И в итоге-то научила, но на это ушло года 4 За те 4 года я, правда, родила двоих детей, т.е. два раза побыла беременной и кормящей, а значит, довольно часто и долго мне было не до налаживания нашей сексуальной жизни. Но тем не менее секс был, и он был никудышный. Были периоды, когда мы дико ссорились из-за секса (а больше вообще ни из-за чего у нас разногласий не было), я плакала, думая, что мне придется либо всю жизнь провести без секса, либо заводить любовника (а на тот момент второй вариант для меня был страшнее первого ).....
А потом как-то постепено незаметно все наладилось. Прям вот все-все в сексе стало супер. Сейчас оба довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы