А вы бы стали с таким встречаться?

Мужчина 31год, женат не был, про сексуальный опыт знаю только с его слов, говорит, что было много девушек. Но по факту в сексе полный ноль, когда я проявляю инициативу смущается. Я от вагинального секса вообще не получаю оргазма, только от клиторального. Он по моему вообще не в курсе, что такое клитор. Когда тему заводишь, стараюсь в шутку - он делает умный вид, типо очень хорошо знает женское тело и переводит тему. Один раз намекнула про оральный секс, так он так на меня посмотрел, как будто я ему человека убить предложила)) Секс конечно не главное, но у мне уже просто не хочется с ним секса.

Вопрос: Вы бы стали с таким встречаться и вообще такие мужчины могут измениться или это уже всё... таким и будет... Может у кого-то был опыт с таким мужчиной.

Я автор темы замужем не был

уже хорошо

Я автор темы Вы бы стали с таким встречаться

Я автор темы замужем не был

женатым может))))

зачем вам это?

Я автор темы Секс конечно не главное, но у мне уже просто не хочется с ним секса.

ну а другие достоинства у него хоть есть -ум, доброта, щедрость , чему там еще положено быть, когда ноль в постели?

ник замужем не был

исправила

Я автор темы Вы бы стали с таким встречаться

аноним ну а другие достоинства у него хоть есть -ум, доброта, щедрость , чему там еще положено быть

если все выше изложенное есть то и бревно можно расшевелить было бы желание)))

аноним ну а другие достоинства у него хоть есть -ум, доброта, щедрость , чему там еще положено быть, когда ноль в постели

Достоинства есть, но есть ещё один минус - жадноват.
Вопрос в другом, может поменяется со временем в плане секса.

Я автор темы но есть ещё один минус - жадноват

Дак с этого и надо было начинать. А то в сексе он ноль, понимаете ли

Нет.

Аноним но сколько можно будет притворяться

а зачем притворяться. никто же вас молча лежать в постели и терпеть не заставляет, если есть больше, чем отношение к человеку как к набору качеств, то и секс с ним станет таким как хочется.

Автор, а судя по тому что вы еще размышляете, выбор у вас невелик?

Я автор темы Он по моему вообще не в курсе, что такое клитор.

Покажите ему натурально.

Я автор темы жадноват.

ЛуизаВебер Дак с этого и надо было начинать. А то в сексе он ноль, понимаете ли

На самом деле обеспечить я и сама себя могу, но вот если в сексе нет удовлетворения, интерес пропадает, наверное поэтому и не женат он и девушки постоянной нет и похоже не было никогда.

а я считаю, если уж до секса дошло, то химия меж вами есть. если у него другие достоинства есть, ну тут уже перечислили, то можно и научить его, под себя даже )))

аноним Автор, а судя по тому что вы еще размышляете, выбор у вас невелик?

Да на самом деле вы правы, если бы в данный момент появился какой-нибудь мужчина который зацепил, сразу бы с ним прекратила отношения

может он обучаем?

BUZZY

Вот автор отдайте его Баззи, она и такому будет рада, научит так сказать "под себя"

Я автор темы

Ну пока с этим время теряете, нужный может и мимо пройти. Отдайте Баззи и сами на поиски нормального

аноним Отдайте Баззи

аноним отдайте его Баззи,

Вас заело?

ох, я бы его научила, уму разуму

аноним Вот автор отдайте его Баззи

Likohka

Ей оччень нужен мужчина! А автору все равно не надо..
Никто ведь не догадался что я баззи, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы