Как быть если муж бревно?

Нофу Пилить на дрова . Или автор тут искала желающих расшевелить мужика?

раскачать березу, а вдруг он дуба даст

хоть сучёк то у бревна имеется?

tablet хоть сучёк то у бревна имеется?

так отпилила уже наверное

Нофу Или автор тут искала желающих расшевелить мужика?

помню помню ...ты первый в очереди и за тобой не занимать

pikachu85 так отпилила уже наверное

Не) не отпилила)) стесала весь

OК777

высох и вниз смотрит

Любовника автору уже рекомендовали?

Коша1 Любовника автору уже рекомендовали?

Да кто б ещё читал про что тут?

Сaш-ок высох и смотрит

Внутрь)

А может всё же надо попробовать его чем нибудь заинтересовать, например я прошла тренинг с Екатериной Любимовой и теперь я знаю такие эрогенные точки у мужа, что после этого он не бревно а настоящий жеребец. А до этого меня уже посещали такие мысли, что у него есть любовница, зато теперь уверена, что я у него единственная. Даже подругам порекомендовала пройти этот тренинг Секс.рф, на что только не пойдешь чтоб не потерять любимого, ну и для себя было интересно познать что-то новое.

Чё тереть-то, чё? Автор всех вас нагнула и убежала.

songes а где у тебя пупок-та?! - Да еще в общаге стерся...

lada110 зато теперь уверена, что я у него единственная

lada110 Даже подругам порекомендовала пройти этот тренинг И теперь снова не уверена, что единственная, да?

ЛуизаВебер И теперь снова не уверена, что единственная, да?

Не, я помню тут, что не тема такая, то потом кто-нить вклинивается, типа....оооо...чуть не забыла на тренинг сходите по адресу такому-то, спросить Любимову, не дорого...и это мне помогло муж рад, тоже к ней собирается

всем огромное спасибо за советы

надо заставить бревно вибрировать? попробуйте это делать на вибростоле каком-нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы