Романтик с мужем где???

Яклубничка

ой спасибо вам большое

SHUBA, Николая Никонова,18
Berry bar Белинского,35 (уютная обстановка, мясо на гриле и освежающие лимонады.... Про пиво ни слова )
Vanilla, красноармейская10, 8 этаж
Veranda, ткачей,9
Ребрышковая, на В.де Геннина,45 (виз вроде кстати, да?)

Если пойдете куда-то из этих- напишите потом как оно там? Но судя по картинкам все красиво...

Яклубничка

Де Генина на Академе, буду его рассматривать последним, из-за "любви" к району, а вернее из-за парковок, хотя если на такси, то....думаю))

Яклубничка Vanilla

сайта у них нет??

В Шубе красиво таак)) понравилась

barBQ на луначарского, вкуснее стейков не ели и оч уютно тихо тематические залы

Ванилла примерно как шуба, только в малиново-пастельных тонах, диваны такие же по форме. Тоже очень красиво, но вот по еде большой вопрос, потому что работала в Антее-все кафе там были не ахти, кроме вот летней веранды в то время

Из мясных и не новых Асадо в Тихвине и Ранчо на Гоголя (или горького, путаю эти улицы вечно). В малиновке плюс, что тоже есть летняя веранда и в Асадо есть-но не романтик конечно

Голова щас лопнет от дум)) Без обеда изучать меню мазохизм, однозначно))))))

Яклубничка Ребрышковая, на В.де Геннина,45

Были там на прошлой неделе, тоже с мужем... Не получилось там романтика. Открытое пространство... За соседними столами активно так пьянствовали люди... А кухня хорошая, мяско вкусно готовят..обслуживание понравилось.. В общем, неплохое заведение, но для других поводов.

-milashka-

Кстати там библиотека есть))))))))))

Мы все-так решили, что в "Малиновке" гораздо интимнее обстановка.. зонирование есть.

-milashka- barBQ на луначарского

достаточно уютно))

BarBQ тоже понра, но Малиновку любим всей душой

Вот думаю будем сегодня записочки с вариантами тянуть из шапки, сама не могу определиться((

songes расчлененка?

geraldika будем сегодня записочки с вариантами тянуть из шапки,

Сорю

А мне нравится в Гордонсе, который на Малышева: мясная закуска МакГрегора и вишневый эль ммм... ,и атмосфера там прикольная. Правда давно мы там не были, поэтому сильно не настаиваю, лучше сходить на разведку мне каца.

а в Арджуне были? там есть разделение на кабинки и кухня необычная..коктейли разные вкусные..

аноним

Спасибо! Заеду сегодня гляну что и как, у мужа спрошу пойдет ли..

Корнелиус

Гордонс Бар есть на крылова, заеду на разведку, фоток интерьера нетю(

Мы на 14 февраля были в Куршавеле, там отдельные комнатки я бы сказала есть а не просто кабинки, но бронировать нужно заранее. Вообще супер там,как буд то вы одни-романтик уж точно!!!!!

tatuana85

Спасибки, щас гляну

В Куршевеле понравился интерьер. Посмотрю сегодня Арджуну, интересно по кухне

Куда ходили? Рассказывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы