Романтик с мужем где???

Добрый день! Девчульки подскажите где лучше отметить годовщину свадьбы?? 4 года как в законном браке, а так вместе уже оочееень долго))) хочу именно сходить в кафе/ресторан, не юбилейная дата не че баловать))) район думаю виз, что бы если что пешочком прогуляться, не за рулем. по кухне думаю лучше не японская, мяско с мужем любим)) а еще может есть где нить типа отдельных кабинок(ужасное слово)))), ну так что бы не у всех на виду, а как бы не много уединенно получалось.. Изначально думала Фрау Мюллер, муж пиво любит, к пиву стейк пожаренный на гриле в общем гуд, но вот начиталась отзывов не хочу уже туда. По бюджету тыс. 5 не больше точно, не юбилейная же дата)))

geraldika автор темы

Малиновка, но не знаю, есть ли там отдельные кабинки
А так, вроде на ВИЗе больше ничего и нет нормального.. Бамбу и Рататуй совсем не то.

geraldika автор темы не че баловать)

За всё платить будете вы? Ещё большой вопрос кто кого побалует

Адский_Жук

Вопрос о платежах не стоял)))

geraldika Вопрос о платежах не стоял)))

Зато встал о том кто кого балует :)

Адский_Жук

Видимо не очень внимательно читали. Вопрос в том куда пойти покушать/выпить, а не о том кто кого танцует, кто кого балует, кто у кого спонсор и т.п.

Такая же ситуация как у вас, тоже любим мясо и пиво! Хотим сходить отметить годовщину в вдвоем, я рассматривала пожарку на Луначарского! Вообще 100 лет нигде не были, даже не знаю приличных пивных заведений((( постою послушаю

Хмм.. приличных пивных заведений

Maximilian’s

Annet_marm Maximilian’s

по мне оно слишком пафосное и не романтичное

BoBaH Maximilian’s

Спасибо за отзыв.

BoBaH не романтичное

ага есть такое, что нить по тише))

geraldika что нить по тише

Библиотека.

ЛуизаВебер

там уже и мяско жарят и спиртное предлагают??? Вот это я отстала от жизни, ну тогда в Белинку не иначе)))

BoBaH по мне оно слишком пафосное

а вам какие нравятся? просто интересно)

Уехали вчера после работы на дачу, камин разожгли, кальян, я глинтвейн сварила, сегодня чуток опоздали на работу...ну у нас не годовщина была, просто решили в такую дрянную погоду отдохнуть )))

В максимилианс кстати классно компанией.

Хмм.. Хмм..

Может объединимся))))))))

Чудо природы©

У меня эта идея, с загородом, про запас если уж ничего не придумаю

geraldika там уже и мяско жарят и спиртное предлагают?

Там повышают свой интеллектуальный уровень.
Ну и романтично, опять же: "Темные аллеи" Бунина, "Машенька" Набокова...

ЛуизаВебер

перешёптывания к тому же...шелест книжных страниц....отличный вариант действительно

Малиновка!

А кстати мужчины Адский_Жук, BoBaH и др. подскажите, а вы бы как хотели провести сие событие, ну либо без привязки к годовщине свадьбы???

Яклубничка

Спасибки, рассматриваю ее))

Там в мексиканском зале есть такие типа кабинки ( но там по два столика), но мы ходим с мужем, часто-обычно романтик в них :) это я все про Малиновку. Ну и 5тыщ на двоих уложитесь

geraldika А кстати мужчины Адский_Жук, BoBaH и др. подскажите, а вы бы как хотели провести сие событие, ну либо без привязки к годовщине свадьбы???

С Вами??

А если не виз, но романтик? Веранда около парка Маяковского, ванилла(летняя веранда в Антее?

Вчера только смотрела новые места в городе, сейчас банзай открою и напишу вам еще ;)

OК777

со своими половинками, мне чужого счастья не надо))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы