Как уйти от жены без скандалов?

а детям сколько лет, маленькие???

Геи они милашки :-) автор, а что ребятенка себе не хотите на воспитание взять?

Lelkako Геи они милашки

Полстраны...милашек

Калина Малинова®

Злюка

Милашка?!

Lelkako автор, а что ребятенка себе не хотите на воспитание взять?

Муж против)))

Перепишите все вплоть до трусов жене и детям и адьос амиго

попробуйте сначала наладить отношения с женой, скажите есть такая и такая и такая проблемка, давай их решим, чтобы жить счастливо. Если она на это не пойдет, то тогда уходите, объяснив ей вашу причину (причины). Блин, ну я дурею, вот все чуть что сразу - развод и девечья фамилия, встречи с детьми по расписанию, а проблемы как 2 взрослых человека, как 2 партнера никто не хочет решать. В создании этих проблем виноваты вы оба, вот и решать вам двоим! А убегать, поджав хвост, это уже экстренный выход.

Сваливать от жены надо как благородному оленю, забрав только свои рога, ну и носки, естесственно

Мэйтр забрав только свои рога, ну и носки, естесственно

А трусы и телевизор???????

Забрать свое: зубы и какашки.

вот кстати всяко да, оставьте ВСЁ жене, и какое-то время еще и содержите, такой БМ на вес золота, истерик не должно быть, но бывают жадные женские особи и так истерику закатят

Кац просто Кац А трусы и телевизор???????

трусы да, надо забрать, а то она их использует на тряпки протирать всё на кухне. Ах, что я говорю! Нынешние дамы созданы не для кухни, а для куни. Ну а телевизор можно забирать, если тока он ламповый, а иначе лишат статуса "настоящего мужика" и перепишут в козлы.

Еще надо будет детишек на выхи забирать, с ночевкой. Жена тоже имеет право на личную жизнь)

Скроюсь автор темы я посмотрел на этом форуме в основном женщины

Даа, и эти женщины жёны

Скроюсь автор темы уйти от жены

Если ваша жена склонная к закатыванию скандала, то этого не избежать

Скроюсь автор темы что бы не было скандалов

чёй- та захотел легко отделаться?

Скроюсь автор темы и она давала видится с ребенком

Вам всё что вы хотите, а ей что?

Аноним Если ваша жена склонная к закатыванию скандала, то этого не избежать

даже если вы ей кроме всего имущества и регулярной помощи почку подарите.
Вообще, предсказать процесс довольно просто - как жена с вами и с подругами ссорится, автор, смотрите и выводы делайте. ;)

www.youtube.com/watch Идеальное расставание.

Яблоко оставить квартиру, машину, дачу, наличку, обещать помощь всегда в любое время суток.

Марусько Сделать так чтоб сама выгнала)

++++++
Хотя последний вариант...эээ...вопчем есть такие девоньки от которых хрен отвяжешься - мужья у них бухают, б##дуют, дома не ночуют, а они его тааак любят))))
Как вариант просто поговорить...

А моей знакомой мужчина сказал со слезой Любимая, ты идеал, я осознал, что недостоин тебя! И свалил, гад

Likohka Любимая, ты идеал, я осознал, что недостоин тебя!

грамотный чувак

Яблоко оставить квартиру, машину, дачу, наличку, обещать помощь всегда в любое время суток.
как-то так.

++++
Поговорите с женой, объясните все почему уйти хотите. Скажите что она не виновата, просто это вы козёл такой (простите) Во всяком случаи попытайтесь без скандалов. Если ребёнок есть отвезите на время разговора к бабушке

предлагаю сказать, что она сильно поправилась

BoBaH предлагаю сказать, что она сильно поправилась

а смысл???
если похудеет - то останеться что ли???
явно не аргумент для расставания по хорошему

Чтобы сама выгнала... Только у мужиков же потом начинается олений гон: как это она меня выгнала-это же я хотел с ней расстаться.... И пиши пропала бабская личная жизнь, точно будет лезть обратно. Ну без обид, не все женщины бабы, это так к слову пришлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы