Как уйти от жены без скандалов?

Как я посмотрел на этом форуме в основном женщины!!!
Уважаемые, дайте совет как правильно уйти от жены, что бы не было скандалов, и она давала видится с ребенком.

Скроюсь автор темы дайте совет как правильно уйти от жены, что бы не было скандалов, и она давала видится с ребенком.

т.е Вы искренне считаете,что куча посторонних тетей знает Вашу жену лучше Вас.?

оставить квартиру, машину, дачу, наличку, обещать помощь всегда в любое время суток.
как-то так. ;)

Скроюсь автор темы Уважаемые, дайте совет как правильно уйти от жены

А в руку тебе не покакать?
Терпи давай.

Я б не надеялась что скандалов совсем не будет - но терпение и труд все пертрут. В основном как себя покажете - так и будете потом общаться

Скроюсь автор темы дайте совет как правильно уйти от жены

Сделать так чтоб сама выгнала)

Скроюсь автор темы Уважаемые, дайте совет как правильно уйти от жены, что бы не было скандалов, и она давала видится с ребенком.

Что сие значит? она скандальная? каким решение суда определено, что уже нельзя с ребёнком общаться? почему до сих пор не ушли? сколько Вам всем лет в этой драме?

ЛуизаВебер А в руку тебе не покакать?
Терпи давай.

а по теме: скажите, что Вы гей.

Как то в кино видела, понра очень:) только там женщина прощалась с мужчиной. Пригласила в любимое кафе, оделась, винца налили и она гвр спокойно нежно так: типа ты хороший, я хорошая, но оба несчастны. Жизнь бежит, хочу, чтоб ты был счастлив, это решение давно назревает, предлагаю расстаться. Вспоминания там всякие из юности, про детей поговорили, как объяснят им, оч цивилизованно и мудро.

Под покровом ночи.

Марусько Сделать так чтоб сама выгнала)

вот этот вариант самый лучший

Макарена скажите, что Вы гей.

ага и она сразу же разрешит видиться с дитем

Макарена что Вы гей.

а она это запишет на видео и ребёнка тогда точно не видать, а сплетни по городу со скоростью звука или света, что там скорее не помню точно разнесутся
Представляю...а знаете у Натахи то чё? чё? дак Игарёха гей!! да ты чёёё? тока ни ка му ну и тэдэ))

По-человечески, спокойно и внятно привести аргументы, почему вы больше не можете жить вместе. Подготовьте заранее решение бытовых вопросов,желательно в нескольких вариантах,пусть жена выбереи более удобный ей,сама!!! Обговорить алименты и просто помощь(нематериальную) ,которую вы обязуетесь оказывать.Объясните,что даже перестав быть мужем,вы навсегда останетесь отцом и ребенок не виноват в вашем решении, у него есть отец,который никогда его не оставит.Естественно, жена может истерить -это нормальная реакция на боль, может вы оставите ей свои предложения в письменном виде, а когда она немного успокоится попросите вернуться к разговору. Не обвиняйте,не повышайте голос,ведь это ваше решение,как я понимаю.В любом случае, оставлять женщину с ребенком некрасиво,поведите себя по-мужски.

Вы не в тот раздел написали, надо в самостоятельные мамы, вот они вам там стока советов надают

Lelkako вот они вам там стока советов надают

И, возможно, сразу оженят

Капризуля-я

OК777

ну вооот такую интересную идею загубили , а как же лучший друг женчины друг-гей?

99 процентов баб вцепится тебе зубами в пятку, даже если до этого ты ее бил, пил и денег не давал. Они ж как банные листы.

Калина Малинова® 99 процентов баб вцепится тебе зубами в пятку

Как страшно жить Уходит от одной, а в пятку вцепятся почти все.

Дак все и вцепятся

Lelkako в самостоятельные мамы

Калина Малинова® даже если до этого ты ее бил, пил и денег не давал.

и гей))

Макарена а как же лучший друг женчины друг-гей?

Не не не )) я не такая мой лучший друг не гей!

как настоящий мужчина-

Марусько Сделать так чтоб сама выгнала)

она еще и виновата будет

Lelkako надо в самостоятельные мамы

У меня есть друзья-геи. Милейшие люди. Только чокнутые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы