Чувство собственничества?

ЛуизаВебер

Да судя по темам наших местных жителей оне там хрен его найдет, там не протолкнуться будет, еще зеваки плюсом с грибниками

Vogueman главно чтобы автор не увидела там это :

А чой-то? А вот пусть смотрит. Все там будем.

Vogueman Вы очень жестокая бабушка !!! Благодарю за комплимент, дражайший

А где автор?

Vogueman

Это дело нужное) Автор, а какое у Вас авто?

OК777 Автор, а какое у Вас авто?

подрезать хочешь?

фсе, ахтунг) детсад имени Буратино))
он такой подрезал, типа новую показал - а она такая

блондинкО автор темы я вот езжу никого не вижу

чуть шею не свернула, поди, выглядывая, кто там у него сидит.
Да и сама, прям ждет-пождет у окошка, ни на кого не смотрит прямо, никого себе не завела...
автор, не стыдно? всего месяц как расстались, а ужо при новом мужике. а от парня бедного верности лебединой подавай)))
поржала на ночь, короче))

Вoг я уже написал за Вас отчет

Вот и не угадали))) конечно не пришел а приехал))) так что тему не пришлось создавать, все прошло хорошо) А этот про которого писала вчера позвонил))) но вчера вообще не хотелось с ним разговаривать))) вот и пойми вас мужиков)) но бабы конечно дуры)))

Аноним автор темы вчера вообще не хотелось с ним разговаривать

а сегодня?

Аноним автор темы А этот про которого писала вчера позвонил)))

зачем?

Аноним автор темы вчера вообще не хотелось с ним разговаривать))) вот и пойми вас мужиков))

BoBaH зачем?

Я то откуда знаю зачем?)))

Аноним автор темы Я то откуда знаю зачем?)))

ээээээммм....

Аноним автор темы но бабы конечно дуры)))

BoBaH

вот не было бы таких экземпляров как я, что бы вы тут раздували второй день?))) гляжу тема в каких местах письками потереться не сильно завлекла)))

Аноним автор темы вот не было бы таких экземпляров как я, что бы вы тут раздували второй день?))

согласен

Аноним автор темы гляжу тема в каких местах письками потереться не сильно завлекла

ни один из перечисленных типов не завлекает

BoBaH

Так свой предложите)))

блондинкО автор темы ару раз написал, я не ответила, пару раз позвонил такая же фигня и все.

думаю его новая баба это закономерно,,

Вoг на режевском тракте )

Эт вы мало насобирали) там в кювете валялась ауди белая, почти новая

блондинкО автор темы Ночь не спала не могу выкинуть этого гада из головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы