Чувство собственничества?

Был МЧ. Расстались не очень хорошо. Он меня выбесил, я гордо его послла и ушла)) Конечно надеялась, что он как то будет пытаться помириться, но хрен. Пару раз написал, я не ответила, пару раз позвонил такая же фигня и все... Встречались где то год, расстались вот как месяц. Вроде все успокоилась и забыла, знаю как говориться, что он меня не достоин))) Но вот вчера еду к подруге и он меня демонстративно подрезал и угнал, при чем сделав так, чтоб я видела, что он с бабой. Ну вот он меня бесит, но то что он так быстро нашел себе бабу бесит еще больше. Я конечно тоже не одинока, но я то думала он будет страдать а ему срать))) Обидно как то))) все мужики козлы. Ночь не спала не могу выкинуть этого гада из головы. А тема так, выговориться, а то не дай бог еще позвоню ему)))

блондинкО автор темы что он с бабой.

Да он не с бабой, он скорее всего с потрясной красоткой и умницей

блондинкО автор темы а то не дай бог еще позвоню ему)))

А он

блондинкО автор темы он меня не достоин))

Поэтому трубку не возьмёт

Аттеншн! Пупертат в чяте.

Skyscraper Пупертат в чяте.

а как жа 18+??

У аффтора больное самолюбие, при этом уязвленное

Skyscraper Пупертат в чяте.

Да нет я давненько созрела. Хотя бы даже для того что знаю как правильно пишется это слово.

Сaш-ок У аффтора больное самолюбие, при этом уязвленное

Конечно, а как вы хотели. У вас вот так все просто, год в уши лить что ты самая прекрасная и других таких нет, а потом хоп послали ну ладно пойду зачем заморачиваться за извинения)))

Мда.... удивительно. Почему бабы обижаются когда их дурами называют?

блондинкО автор темы а потом хоп послали ну ладно пойду зачем заморачиваться за извинения)))

а правда, зачем заморачиваться то?

блондинкО автор темы

Тогда уж чувство собственности и самолюбие не мешай в одну кучу
пысы: счастья вам обоим, пусть и отдельно каждому

Адский_Жук бабы обижаются когда их дурами называют

Ну конечно ведь так умно по мужски подрезать бывшую девушку чтобы показать новую)))

Сaш-ок счастья вам обоим

Ну хоть на этом спасибо)))

блондинкО автор темы Ну конечно ведь так умно по мужски подрезать бывшую девушку чтобы показать новую)))

Ой, да он не заметил Вас)

аноним Ой, да он не заметил Вас

не думаю , раньше он часто говорил что видит где я шарюсь в рабочее время, я вот езжу никого не вижу а он прям все подсекает, тем более это было на трассе, машин было немного

что за бред с утра пораньше. вы не одиноки, он тоже. все счастливы. отстаньте от него уже

Трогательная история, я аж прослезилась. Козлина он, полностью вас поддерживаю.
Надо набраться храбрости, то есть набраться и таки позвонить. И всё высказать. Ибо нефиг.

ЛуизаВебер Трогательная история, я аж прослезилась.

Я тож реву сижу...этож надо таким быть? на трассе.. подрезать и не звонить...что дальше?? он назовёт её другим именем, что делается то ваще?

OК777 Я тож реву сижу...

а представьте: она позвонит, а он её не узнает вот где основной сюжет мелодрамы

BoBaH вот где основной сюжет мелодрамы

Жестокий ты человек Бобах

OК777 Жестокий ты человек

раньше ты говорила, что наоборот слишком добрый
да и таких

блондинкО автор темы как говориться, что он меня не достоин)

блондинкО автор темы Я конечно тоже не одинока

блондинкО автор темы все мужики козлы

чего жалеть то?

BoBaH чего жалеть то?

Жалось - не конструктивное чувство ну хотя бы придерживай нить легенды кивай и поддакивай)

а мне кажется специально и подрезал, чтоб показать:) потому, что до сих пор к автору неравнодушен.
Мне вот до сих пор кажется, что все мои бывшие - все равно мои))) да вот такое чувство собственничества и самолюбие и оно мне жить не мешает

блондинкО автор темы Я конечно тоже не одинока

тогда к нему какие предъявы?

блондинкО автор темы я то думала он будет страдать а ему срать

откуда вы знаете, что он на самом деле думает?

OК777 Жалось - не конструктивное чувство

я запомню

OК777 ну хотя бы придерживай нить легенды кивай и поддакивай)

ага, а он чё? а она чё?

BoBaH ага, а он чё? а оня чё?

Вот вот автор, а Вам сколько лет?

Аноним Мне вот до сих пор кажется, что все мои бывшие - все равно мои)))

Креститесь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы