Чувство собственничества?

OК777 блондинкО автор темы
что он с бабой.
Да он не с бабой, он скорее всего с потрясной красоткой и умницей
блондинкО автор темы
а то не дай бог еще позвоню ему)))
А он
блондинкО автор темы
он меня не достоин))
Поэтому трубку не возьмёт

OК777 ЛуизаВебер
Трогательная история, я аж прослезилась.
Я тож реву сижу...этож надо таким быть? на трассе.. подрезать и не звонить...что дальше?? он назовёт её другим именем, что делается то ваще?

на самом деле

Divо по мне - хуже, если б он проехал мимо, не глядя, не обратив внимания. а вот так на показуху еще и бабёнку свою демонстрировать - значит, у он всё еще не остыл к автору. вот у парняги-то точно самолюбие задето, таким своим поведением он только это доказал

как все таки здорово, что у всех все так по молодежному, весело и не без задора....
а то тут сидишь, дом - работа, муж-дети.... эх, тоже хочу...

zatatopik эх, тоже хочу...

здесь вход бесплатный)))

блондинкО автор темы Он меня выбесил, я гордо его послла и ушла

блондинкО автор темы Пару раз написал, я не ответила, пару раз позвонил такая же фигня и все...

еще раз перечитала пост, автор - ССЗБ

блондинкО автор темы Я конечно тоже не одинока, но я то думала он будет страдать а ему срать))) Обидно как то))) все мужики козлы.

Он козел, потому что у него все хорошо? Кто же тогда Вы, следуя Вашей логике?

GALAktika-Z Кто же тогда Вы, следуя Вашей логике?

святая мученица

GALAktika-Z Кто же тогда Вы,

Коза))) Дура))) Малолетка))) Ну вы читайте выше как меня тут называют))) Так приятно с утра закинуть тему для обсуждения)) Все так и стремятся высказаться по любому поводу. Так приятно почитать мнения опытных и умных людей)))

блондинкО автор темы Пару раз написал, я не ответила, пару раз позвонил такая же фигня и все...

блондинкО автор темы расстались вот как месяц.

блондинкО автор темы Ну вот он меня бесит, но то что он так быстро нашел себе бабу бесит еще больше. Я конечно тоже не одинока, но я то думала он будет страдать а ему срать)))

а страдать то с чего? вам нравится издеваться? ну поиздевались... он в свою очередь по крайней мере хоть какие-то шаги к примирению делал в отличие от вас.... Чем вы так хороши, чтобы так страдать и убиваться? вы показали ему, что он вам не нужен, что вам пофиг.... о чём речь? Если бы был нужен, то ответили бы и на письмо и на звонок, поговорили бы , как взрослые люди....

И правильно он вас к черту послал
нашласть тоже каралева

блондинкО автор темы Так приятно почитать мнения опытных и умных людей))) Вот мудрая позиция

ЛуизаВебер Вот мудрая позиция

Ну так вот, сначало для себя надумаешь кучу ерунды а тут почитаешь и думаешь правда че это я))) чур меня))) какая глупость в голову лезет и жить становится легче)))

Неблондинкая нашласть тоже каралева

да неее, просто принцесса)))

блондинкО автор темы то что он так быстро нашел себе бабу бесит еще больше. Я конечно тоже не одинока

блондинкО автор темы думала он будет страдать а ему срать

блондинкО автор темы все мужики козлы

афтор пиши исчё

блондинкО автор темы Коза))) Дура))) Малолетка)))

Мда... с такооой фантазией, я начинаю подозревать, что тот м/ч даже не знаком с Вами

Vogueman вменяемая ?

да обычная истеричка

Кирпич проснулся

ilee да обычная истеричка

нет, это абстинентный синдром, ломка :
бессонница, беспричинные страхи и тревоги

Vogueman автор а Вы вменяемая

Да ну от куда ж))) Просто я совсем забыла что тут как на исповеди надо все рассказывать все с самого начала))) Но уже не актуально))) обидел он меня сильно и сам это понимал, но никак не исправил)) а теперь еще демонстрирует что у него все хорошо))) но если я как то не доходчиво объясняю то наплевать. Я всех услушала)))

блондинкО автор темы ведь так умно по мужски подрезать бывшую девушку чтобы показать новую)))

Блин, ну как люди умудряются увидеть, с кем едет подрезавший их водитель? Я в лучшем случае марку машины могу заметить, и то если передо мной дооолго ехать

Vogueman как бы Вы сами исправили ту ситуацию

Я бы приехала и лично поговорила.

Vogueman а если бы он не захотел с вами разговаривать ?

а надо с пневматическим пистолетом приезжать - для убеждения

Vogueman если бы он не захотел с вами разговаривать

не исключаю такого))) хотя какие слова найти))) в нашей ситуации я бы послушала что он скажет))) наверняка были причины такого поведения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы