Чувство собственничества?

Автор, вы гордость то свою не роняйте ;) если уж послали то послали- нефиг ему звонить! Мужика ваш поступок однозначно задел, пусть теперь бесится)))

KаRаLеVа Мужика ваш поступок однозначно задел, пусть теперь бесится)))

с чего взяли что задел и зачем ему бесицо?

Vogueman

Так даже не сомневаюсь что туда и ехали))) со мной тоже ездил в том направлении)))

блондинкО автор темы Так даже не сомневаюсь что туда и ехали))) со мной тоже ездил в том направлении)))

Так он женатый что-ль? и чем раньше то задел, до того как стал

блондинкО автор темы все мужики козлы

OК777

Да нет не женат)))

блондинкО автор темы Да нет не женат)))

У него нет квартиры? и вам приходилось ездить по лесам??

Vogueman

Ну вот и радует сто такое чудо не только на мою голову свалилось))) еще есть счастливица)))

OК777

В нумера)))

блондинкО автор темы В нумера)))

То есть, про квартиру и жену за сколько вы там встречались то?? так и не узнали ничего

блондинкО автор темы Ну вот и радует сто такое чудо не только на мою голову свалилось))) еще есть счастливица)))

Я не поняла, а что плохого в постоянстве? или если он вас в каком-то лесочке....то больше туда никого везти не может?

блондинкО автор темы В нумера)))

OК777 То есть, про квартиру и жену за сколько вы там встречались то?? так и не узнали ничего

Iulia29онажеIulia27

А чем говорить то было если смс были из темы что нашла мне уже замену? А об извинениях и речи не шло)))

ilee

Ну легенда такая что разведен квартиру оставил жене а живет у родителей)) ну я подозревала что это вранье можно сказать на этой почве и поссорились)) требовала правду)) правда пистолет тогда не прихватила))) так и не признался)))

Vogueman

Конечно я буду рада за него))) даже не представляете как!))

Vogueman

Не поняла вопроса))) блондинка все таки)) но натуральная)))

мужик сменил любовницу, тему можно закрывать

блондинкО автор темы А чем говорить то было если смс были из темы что нашла мне уже замену? А об извинениях и речи не шло)))

И ? дальше что ? возможно если бы вы вступили в переписку-контакт, тогда бы извинился...вы походу оба очень гордые...
Расскажите хоть, что такого парень натворил? серьёзно, а то мы же дальше сейчас раздуем...

Vogueman

Ой я столько уже приятного от вас услышала))) продолжайте))) говорю что постоянно спрашивала но если ссал в глаза что нет мне его что пытать надо было?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы