молоденькие мальчики и взрослые тетки

ухаживает за мной "малолетка":)))), ну уж простите, ему 20 мне 37, а мне что называется и хочется и колется
он такой славный одуванчик, а так хочется вот такой вот чистой любви:))), но чувствую себя старухой рядом с ним и извращенкой, как быть?

аноним автор темы как быть?

отдаться

аноним автор темы но чувствую себя старухой рядом с ним и извращенкой,

а что вы ему предлагаете?))

Почитайте
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/450154/index.html
Мой совет, не связывайтесь.

elenuschka отдаться

OК777 а что вы ему предлагаете?))

да ничего, пока просто посылаю, но он настойчивый, ухаживает и смотрит влюбленными глазами, я собственно ничего про него не знаю, работает в партнерской фирме, год после армии и всё, да мне и не нужно больше знать, зачем, но он такой- ух:)))

У меня подобна ситуация, только у нас разница в 13 лет,ну и мальчик вполне самостоятельный. В гости блин постоянно зовет, ронятно что ему секс нужен со взрослой незакомплексованной женщиной, я во думаю, а мне он нужен как любовник или только проблем огребу.

аноним автор темы молоденькие мальчики и взрослые тетки

Автор, в вашем случае с 20летним яб не связывалась, тем более после армии, там вместо мозга, один большой гармон))), прастите.

аноним автор темы ему 20

ой, 20 лет это же еще почти подросток

аноним автор темы вот чистой любви

это что значит??

Капучино это что значит??

сама не знаю

Небессимення

спасибо, прочитала, но там маньячка какая-то...
больше всего меня останавливает то что я не хочу ничего серьезного, а бывают же такие что прилипнут и "умрем в один день", где там девушку на улице от большой любви зарезали?
этот высокий, красивый, не глупый, ну на сколько я могу судить, у нас дамы из отдела ему глазки строят, и ямочки на щечках:))))
а я, я, самое главное сейчас, тадаам-я замужем, но кто не смотрит на других? я вот от Траволты тащусь и присутствие мужа ну никак не сотрет улыбку с моего лица, но это же не значит что я с ним пересплю, даже если Траволта прилетит вдруг - я не буду с ним спать, в мыслях там да, так же как и мой муж не умеет скрывать взгляд брошенный на длинноногую красотку лет 17-25, и это тоже не значит что он с ней переспит
флирт с мужиками на работе - это одно
да, думаю так и буду игнорить, посмотрим что дальше будет

ЯнаЯ. Автор, в вашем случае с 20летним яб не связывалась, тем более после армии, там вместо мозга, один большой гармон))), прастите.

да что парни что девахи, до 25 там реально мозг с грецкий орех

аноним автор темы флирт с мужиками на работе - это одно

GOLDIE посмотрим что дальше будет

а муж чего думает по этому поводу?

ЯнаЯ. Автор, в вашем случае с 20летним яб не связывалась, тем более после армии, там вместо мозга, один большой гармон))), прастите.

полностью согласна, проходили через это

аноним автор темы ухаживает за мной "малолетка"))), ну уж простите, ему 20 мне 37, а мне что называется и хочется и колется
он такой славный одуванчик, а так хочется вот такой вот чистой любви)), но чувствую себя старухой рядом с ним и извращенкой, как быть?

Ваша фамилия не Пугачева? Нет? Тогда тем более на фиг Вам такое похохотать? Так для здоровья??

Иногда приятно иметь детей

Likohka Иногда приятно иметь детей

статью за извращение никто не отменял

ЯнаЯ. один большой гармон))

это если повезет
а так может и средненький

Трудно это, понимаю вас... Хотя знаю несколько примеров, когда младше здорово - и всё хорошо. Может судьба?

Капучино ой, 20 лет это же еще почти подросток

Точно,это ак будто я ,только на 2 года постарше и мой сын,бе-бе-бе( в смысле не-не-не)

ВЛКСМ да что парни что девахи, до 25 там реально мозг с грецкий орех

Согласен. Не понимаю интереса в "малолетках", будь-то мальчики для женщин или девочки для мужчин.

Малолетки разные бывают. В том числе олимпийские чемпионы. Если это реально сосунок обкновенный - нафиг.

20 лет, дите совсем, че с ним делать 37 женщине? Трахацо учить ?

аноним автор темы а мне что называется и хочется и колется

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы