молоденькие мальчики и взрослые тетки

Хранитель www.youtube.com/watch

Он её....., а она под ним такая вся моложе и моложе, вот шайтан!

bishuk 20 лет, дите совсем, че с ним делать 37 женщине? Трахацо учить ?

Так а зачем еще то? не жениться ведь он на ней будет))) Они все так сладко заливают про то что им самим с ровестницами не интересно мол такие умные и любят женщин старше, бла бла. Если еще замужняя так напирают на то что мол всегда хотят и везде еще кучу комплиментов приплетут. А на деле им тупо хочется секса с более менее опытной женщиной которую не надо убалтывать месяцами и таскать по кино и кафе. Если вы готовы на секс с неопытным сосунком вперед. Нет стройте глазки дальше и не более)))

irrra Они все так сладко заливают про то что им самим с ровестницами не интересно мол такие умные и любят женщин старше, бла бла.

молодые девочки то же самое заливают про мужчин постарше, что с ровесниками им не интересно и т.д.

Решайтесь. Или сейчас или уже никогда. Думаю, ваш муж не отказался бы, будь у него такой шанс.

Iulia29онажеIulia27 молодые девочки то же самое заливают про мужчин постарше

Ну как то когда тебя мужчина постарше обучает сексуальным премудростям это нормально, а вот женщина))) ну я бы не хотела быть учительницей)))

Ку-ку Решайтесь. Или сейчас или уже никогда

Это да)) лучше сделать и пожелеть чем не сделать. Потом на пенсии будет че вспомнить)))

У меня знакомая живет с мч на 14 лет ее младше ))) вместе уже лет 15 ))

Чтоб себя поразвлечь - почему бы и нет. А жить с человеком, который никогда не был ни октябрёнком , ни пионером - это тяжко

irrra Ну как то когда тебя мужчина постарше обучает сексуальным премудростям это нормально, а вот женщина)))

обоснуйте внятно

irrra лучше сделать и пожелеть чем не сделать.

irrra Потом на пенсии будет че вспомнить)))

обычно потаскунство предвестник маразма

Вовкина Чтоб себя поразвлечь - почему бы и нет.

и потом эти женщины ещё говорят, что у нас нормальных мужиков не осталось да кому вы нужны будите такие?

Практически аналогичная ситуация, только разница в возрасте чуть-чуть поменьше. Работаем вместе. Вот убей не пойму, нафига я ему сдалась. Мне он точно никаким местом не уперся - славный мальчик, но не более. Разговаривать мне с ним не о чем - нет общих интересов, а напрягаться и общаться заради несколькоминутного удовольствия смысла не вижу - КПД будет явно < 0. Но если интересует только секис или с мальчиком есть о чем поговорить, то пуркуа бы и не па, собственно
А, кстати, у моей бабушки третий муж был младше ее на 14 лет. Прожили вместе больше 30 лет, до бабушкиной смерти, родили сына.

Аффтор жить с молчелом не собирается и даже строить отношений, так что в топку все

аноним автор темы ухаживает за мной "малолетка"))), ну уж простите, ему 20 мне 37, а мне что называется и хочется и колется
он такой славный одуванчик, а так хочется вот такой вот чистой любви)), но чувствую себя старухой рядом с ним и извращенкой, как быть?

блиииин, как клево! надо обязательно надо!!! я бы непременно. хоть вспомнить потом будет что. Это просто моя "фантазия" :))) мне еслиф че, тоже 37! ну это ж так обновляет эмоции и чувства! не будьте кошелкой, обязательно надо его поощрить!

Аноним несколькоминутного удовольствия

Да это под большим вопросом в 20 то лет, если канеш он свое мастерство не оттачивал до армии)))

Аноним не будьте кошелкой,

Pippit™ не оттачивал до армии))

разочарования и боюсь, а если не понравится, как от него отделаться потом:))

Раскажу про свою подругу.Она в разводе,сын маленький,ей 34 года,знакомится с парнем,только что из армии, ему 20 лет.Тот за ней только что на коленях не ползает.Ну она сделала допуск к телу ,через какое-то время поняла ,что беременна.Ну,чего,отношения-то типа (как она думала) несерьезные,повзрослеет ,бросит её.Сделала аборт. Парень не покидает её уже почти 20 лет.Так и живут.А она горько жалеет о том нерожденном ребенке(потом уже не могла выносить).Отношения спустя лет 10 зарегистрировали. Выглядит она ,конечно Супер!
Такая судьба ,наверное ,исключение из правил.

BoBaH да кому вы нужны будите такие

Главное чтоб вы были нам нужны такие))) которые сидят и ноздри мочат в бабских разговарах))

Iulia29онажеIulia27 молодые девочки то же самое заливают про мужчин постарше, что с ровесниками им не интересно

Бедные мальчики, никому с ними не интересно.

Вовкина А жить с человеком, который никогда не был ни октябрёнком , ни пионером - это тяжко

Лора-Гаяна Бедные мальчики, никому с ними не интересно.

Это такие долбоклюи попадались тем, кому не интересно.

Сталин пришёл Парень не покидает её уже почти 20 лет

ему значицо 40, а ей 54?

ВЛКСМ ему значицо 40, а ей 54?

В среднем где-то так)))

ВЛКСМ а ей 54?

Ммммм, как младшая сестра моей матери, тётка моя...... то есть: бррррр, как младшая сестра моей матери, тётка моя......

если вам хочется просто развлечься, то лучше это сделать с молодым, чем с ровестником или старше. И эмоции будут и с потенцией в порядке))

Горыныч_змей Ммммм, как младшая сестра моей матери, тётка моя.....

Первое слово - дороже второго))))

Дaния если вам хочется просто развлечься, то лучше это сделать с молодым, чем с ровестником или старше. И эмоции будут

Да ну нафиг, нет там никаких эмоций, всё уныло, по крайней мере с девушками.

OК777 Первое слово - дороже второго))))

Нет, ну по молодости она милашка была, помню её, когда мне было 8, но сейчас мне далеко не восемь и ей не 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы