ох уж эти соседи. тема так, потрисчать

Аноним автор темы у нас одни бабуси во дворе, я просто представляю их мысли, особенно когда все это по утрам происходит, они то в это время дома. причем по нашему стояку молодежь только мы и под нами, а ниже там совсем глубокая "пенсия"

да вот бабусям то пофигу кто там стонет... оне ужо давненько плоховато слышутЬ, поэтому пустой стакан к стенке прикладывать приходитЬся ....кхе кхе чтобы, значитЬся, услыхать, как соседи любятЬся... кхе кхе

А мне слышно как соседи блюют,чистят зубы и ходят в туалет.Стена зала как раз примыкает к их санузлу.Сижу утром с чашекой кофе и тут ... отзвуки вчерашней гулянки...Честное слово,лучше слушать стоны.

нам слышно только как ссорятся соседи. надеюсь, нас не слышно. хотя как-то шла на работу или с работы, а соседи в нашем пролете "Она так орала, так орала, уж не убили ли ее", а я думала "Про меня он или еще про кого"

Аноним автор темы Ваши соседи такие же???

Только то что все молодые, вообще на три этажа нет пенсионеров, со всех сторон молодые семьи. И каааждую ночь........, а что каждую ночь? Да не слышу я никого. Может они совсем сексом не занимаются? Или может это автор от стены к стене со стаканом бегает?

Горыныч_змей Да не слышу я никого

у ЛОРа давно был?

Аноним автор темы Ваши соседи такие же???

Мои соседи - тихие пенсионерки, это мы скорее, как ваши соседи Но у нас со звукоизоляцией в доме все в порядке.

Iulia29онажеIulia27 у ЛОРа давно был?

За стенами не слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы