как стать сексуальной?

Аноним автор темы типа того

А в чём это выражается?

OК777 в чём это выражается?

другим девушкам делают комплименты, обсуждают их как девушек, часто с ними общаются, улыбаются им. со мной говорят коротко и по делу, инициативу в общении редко проявляют

Аноним автор темы со мной говорят коротко и по делу, инициативу в общении редко проявляют

А вы людям улыбаетесь?

OК777 А вы людям улыбаетесь?

да, всегда. стараюсь говорить о них, об их работе к примеру. но редко могу первая тему предложить, поэтому часто просто молчу, если не знаю, о чем говорить

Аноним автор темы да, всегда. стараюсь говорить о них, об их работе к примеру. но редко могу первая тему предложить, поэтому часто просто молчу, если не знаю, о чем говорить

Искренне?

OК777 Искренне?

не знаю, как это получается, но я даже похвалить не могу так, чтоб человек понял, что я реально хвалю и это не сарказм

Аноним автор темы не знаю, как это получается, но я даже похвалить не могу так, чтоб человек понял, что я реально хвалю и это не сарказм

Ну а зачем хвалите? короче, что вы хотите? нравиться всем?

Я знаю что я очень сексуальна.

леляиболя Я знаю что я очень сексуальна.

в чем ваш секрет?

Аноним автор темы

Женственности много.

OК777 Ну а зачем хвалите? короче, что вы хотите? нравиться всем?

когда я хвалю, я хочу похвалить. хочу получать мужское внимание и самой себе нравиться, быть уверенной в своей женственности и сексуальности

Аноним автор темы что для вас сексуальность? какая женщина сексуальна и притягательна для вас?

знаете,разные, нет определенного стереотипа
думаю в харизме дело

Аноним автор темы быть в компании девушкой, а не своим парнем

А мне нравится так, у меня друзья есть, я их очень люблю, как на девушку не сморят и даром не нать, другой тип отношений. И я их за мужиков не считаю, они просто классные и все, че выкруживаться и выдумывать...

Потолковый Лампонюх

у меня есть друзья просто друзья, тоже мужчины. но хочется все же внимания как к девушке

Аноним автор темы

Вы ж замужем

аноним Вы ж замужем

и что? я ж не в женской колонии? или предлагаете замотаться в тулуп и ходить ненакрашенной?

Аноним автор темы

Так после комплиментов предложение интимное поступит, как выкручиваться станете?
Мужем пригрозите?

аноним Так после комплиментов предложение интимное поступит

да с чего вдруг? если поступит - откажу

ну хз, че за больное такое желание всем нравиться, вообще не волнует блин че там мужики проходящие думают, смотрят ли, запоминают ли, нравишься ли.....

Потолковый Лампонюх

не всем, и не нравиться, а внимание привлекать

Аноним автор темы да с чего вдруг? если поступит - откажу

ну и нафига вам тогда мужчины?

Похмелье ну и нафига вам тогда мужчины?

для женщины комплименты как вода для цветка

Аноним автор темы я ж не в женской колонии

флиртовать захотелось, ишь чо)
я заметила, зависит все от собственного настроя) даже идешь по улице с уверенностью, что ты офигенная, мужики смотрют, идешь с рожей аля кирпич - хоть бы чо

*Кролька Муська* идешь с рожей аля кирпич - хоть бы чо

и так ходила,всё равно смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы