как стать сексуальной?

вот прямо притягательной? с этим надо родиться или научиться можно? вы сексуальны? что такое сексуальность для вас? может, в окружающих примеры видите?

мне не дано, я пацанка, я даже в платье такой походняк сделаю, шокапец. тоже всегда хотелось овладеть этим искусством, но мастер класс никто не преподал. в свое время.

Аноним автор темы с этим надо родиться или научиться можно? вы сексуальны? что такое сексуальность для вас? может, в окружающих примеры видите?

да хз.
Я 2 недели назад подстриглась под мальчика, чую себя нереально сексуальной. И у мужа отношение поменялось, и сама себя чуть по-другому веду.
В глобальном смысле хз секси или нет, ну то есть, мужики вроде не кидаются, расстегивая на ходу ширинки.

eclipse мастер класс никто не преподал. в свое время.

а вы наблюдаете за окружением? наверняка ведь есть привлекательные девушки в окружении. не пробовали научиться у них?

Missis Х чую себя нереально сексуальной

главное-самоощущение. а по жизни, может до родов, чувствовали себя сексуальной?

а меня каблуки спасают и сиськи

Аноним автор темы научиться

не получится. чо за бред?
И вообще - тот, кто секси для меня, может быть не секси для другого.
Подруга у меня есть, фигура, титьки, все на месте, личико супер-пупер, ухаживает за собой. Ну бревно для меня. То бишь, ну не сексуальна вообще на мой взгляд.
А мужики цепляются. Ну не айс и не все, канеш, но иногда случаются романы.

Аноним автор темы вы сексуальны?

eclipse мне не дано

Аноним автор темы может до родов, чувствовали себя сексуальной?

всегда чувствовала, но никогда как сейчас.

Missis Х не получится.

почему вы так уверены? что для вас сексуальность?

Я нет))

Аноним автор темы может до родов, чувствовали себя сексуальной?

ваще ни до, ни после у меня с женским самоощущением траблы да

Несколько странно спрашивать про сексуальность у девочек. Тут мужские мнения нужны.

Missis Х но никогда как сейчас.

все подтверждается мужским и женским вниманием на улице, к примеру. самоощущение основное в этом деле

Аноним автор темы почему вы так уверены? что для вас сексуальность?

это внутри. Внешние какие-то изменения и проявления могут ее усилить, особо когда человек сам чувствует себя "на коне".
Но если нет ничего внутри в этом плане, пусто, глаз не горит, ничего не поможет.
Знаете, у мужчин есть такое понятие - запах секса. Так вот, от кого-то пахнет этим самым сексом, от кого-то нет.
И невозможно это описать.

ЛуизаВебер Несколько странно спрашивать про сексуальность у девочек. Тут мужские мнения нужны.

вот именно,а женщины к себе всегда критичны

ЛуизаВебер есколько странно спрашивать про сексуальность у девочек. Тут мужские мнения нужны.

женщины видят окружающих женщин и делают выводы, полезные для себя. ими вы можете здесь поделиться. мужчины тоже на форуме присутствуют. я их жду

Потолковый Лампонюх у меня с женским самоощущением траблы

напрасно. видела ваши фото-вы очень красивы

Аноним автор темы все подтверждается мужским и женским вниманием на улице, к примеру

Missis Х В глобальном смысле хз секси или нет, ну то есть, мужики вроде не кидаются, расстегивая на ходу ширинки.

вот и я пацанка.спортивный костюм и кросовки-моя любимая одежда.именно в ней же и познакомилась с мужем.ему показалась сексуальной)))

Missis Х у мужчин есть такое понятие - запах секса

первый раз слышу. в таком случае это действительно на уровне гормонов и ген кода

Аноним автор темы все подтверждается мужским и женским вниманием на улице

если и так,то всегда смотрят и что?

Аноним автор темы самоощущение основное в этом деле

и с этим всё отлично

Аноним автор темы напрасно

мы щас про самоощущение говорим. так-то меня в толпе совсем не видать

а еще я люблю поорать, громко поржать и поматериться, а еще покурить люблю и попить, это с женским секси-образом ваще не вяжется

БизнесЛеди учитесь

это не сексуально вовсе, а дешево и вульгарно

zunechka спортивный костюм и кросовки

да хоть мешок из-под картошки) Не в этом дело, девки)

Потолковый Лампонюх

хз чо у тебя с самоощущением, но ты очень сексуальна)

БизнесЛеди учитесь

Сексуальность и продажность вроде как разные вещи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы