Женщина которую мужчины будут любить и боготворить всю жизнь.

...(с) Т.е. по вашему мнению, идеальная женщина имеет право находиться только в двух фазах - Лолита и Ильинична?:)

вот когда я буду другого возраста тогда и отвечу на ваш вопрос, или я должен любить всех подряд ? как у вас тут часто советуют

OК777 А мне интересно, зачем мне эти дамы?

так это не вам, а вопрос темы -какие они? я показал, меня тут же оскорбили

Гнев вот когда я буду другого возраста тогда и отвечу на ваш вопрос

Т.е. вы пока некомпетентны:D

Гнев я показал, меня тут же оскорбили

Ню-ню...:)

Меня

anxen Меня

меня

...(с) Т.е. вы пока некомпетентны:D

а по вашему я должен быть этаким Казановой который не гнушается ни чем и переболел всем венком?

anxen Меня

а посмотреть на вас можно?

Гнев а по вашему я должен быть этаким Казановой который не гнушается ни чем и переболел всем венком?

А у вас всегда чисто платонические отношения?:)

OК777 меня

и на вас тоже

Гнев и на вас тоже

Дак давайте в личку кину фотку

А чейта на меня смотреть, меня знать надобно. Я сейчас с работы выходить буду подбегайте

...(с) А у вас всегда чисто платонические отношения?:)

никогда бы так не подумал
но спать с девушкой просто чтобы спать по моему не хорошо, нельзя себя нравственно растрачивать

По фото любить и боготворить не удобно

anxen По фото любить и боготворить не удобно

есть опыт?

Гнев

Гнев, а ваше "боготворение" женщины только визуально?:))) вам совсем не важен характер красотки и ее внутренний мир? сможете ли вы вечно боготворить Эллочку-людоедку?:) стерву-идиотку с ангельским личиком и идеальной фигурой?:)

котёнок™ сможете ли вы вечно боготворить Эллочку-людоедку?:) стерву-идиотку с ангельским личиком и идеальной фигурой?:)

смогу конечно, мне ж надо будет ее в свете показывать, замарашка не прокатит

Zadumchivaya автор темы Женщины которых мужчины будут любить и боготворить всю жизнь. Какие они? И какие мужчины на это способны?

Начнём с того, что если присмотреться, то любят и боготворят мужчины по-разному, каждый по своему. Это я к тому, что нет единых универсальных критериев. У каждого человека свой персональный набор качеств, которым он будет для одних дорог, для других противен))) Если посчастливится найти свою "противоположность", человека, с которым всё становится проще, есть шанс, что когда-нибудь это оценят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы