измена солдата

год без секса реально прожить и мужчине, так что все это тупые отмазки. измены будут повторяться, имхо. но вы, автор, его хотите простить и ищете оправдания

Кипишная_Лола год без секса реально прожить и мужчине, так что все это тупые отмазки

вот пусть автор в жестких условиях поживет год без секса, тогда и посмотрим. причем в 20 лет, когда у мужиков пик сексуальной активности. и вы поживите, потом словами разбрасываться будете

Аноним тогда и посмотрим. причем в 20 лет

Кипишная_Лола измены будут повторяться, имхо.

Оправдывать то я не хочу его,не вижу смысла. Не могу решить для себя стоит ли переступить и дальше ждать или. расстаться. Друзья- мужчины всегда говорили,что каждый мужчина хоть раз изменил,только кто поумнее тот молчит,а дураки раскрываются.

Аноним и вы поживите, потом словами разбрасываться будете

так пожила, потому и говорю, хамоватый аноним. и муж мой жил так, ничего, никто не умер

Ld-X автор темы Друзья- мужчины всегда говорили,что каждый мужчина хоть раз изменил,только кто поумнее тот молчит,а дураки раскрываются.

вот и ваш переложил всю ответственность за свой поступок на вас. решайте сами, надо ли вам такое счастье

Вот назло хочется теперь тоже изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы