Не хватает...мужской энергии/отца

Ася Зверева Накопили обид, носите их с собой, они вам и не дают сблизиться.

так я обиды в себе особо и не таскаю. Я все мужу говорю, подробно разжовываю, он говорит все будет хорошо, и снова ведет себя так как будто я никто и звать меня никак.

А что мешает вам завести самим такую традицию по поводу обнимашек, я тоже росла без отца, и муж был суховат, но мои обнимашки в день по сто писят раз, привели к тому, что муж теперь сам без них не может обходиться.

давай я буду тебя любить)) и гулять вместе будем и все все

b1m9v91

Егэ сдал?

я не маленький )))) и давно все уже окончил

b1m9v91

А машина у тебя есть?

есть

А почему гулять надо?

можно и кататься

поедем?? звони пиши 89086371211

Какая милая наивность)))

У моего мужа подойти обнять=секс продолжение он платонически нежность не проявляет. Идем сегодня к машине я его под руку взяла у него глаза заблестели Так я на сыне отрываюсь постоянно тискаю. обнимаю глажу по голове, мы когда в машине едем за руки держимся (сыну 5)

Аноним автор темы Я понимаю что не было отца и наверное я на мужчин перекладываю его функции. А им это не надо.

не думаю что отсутствие отца рядом связано с ситуацией. А почему не надо?:) разные мужчины, как и разные женщины, кому то надо кому то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы