Не хватает...мужской энергии/отца

В 4 года родители развелись. Далее был отчим -тиран и самодур. С 12 лет с мамой живем одни. Сейчас мне 27. Замужем. Есть ребенок. Муж не любит обниматься подолгу, ну и вообще время почти не уделяет мне. Посексились раз в неделю вот тебе и все времяпрепровождение с мужем. Когда одна сижу и реву от одиночества. Так не хватает того чтоб мужчина обнял сказал что я лучшая на свете и сидеть так наслаждаясь. Пробовала завести любовника, но он тоже приезжает когда ему хочется. Я понимаю что не было отца и наверное я на мужчин перекладываю его функции. А им это не надо. Как решить эту проблему?

тоже посижу послушаю, может кто что умное скажет...

Наладить связь с отцом. Можно мысленно. Поговорите с ним, дайте ему место в своем сердце , скажите, что любите его и попросите поддержки. Потом повернитесь к нему спиной. Место отца за вашим правым плечом. Почувствуйте, как от него к Вам идет поток энергии. Связь с родителями, с родом через родителей же дает много сил и энергии.

Ася Зверева Поговорите с ним, дайте ему место в своем сердце , скажите, что любите его и попросите поддержки

ну как можно любить человека, которого никогда не знал - раз. о котором слова хорошего в жизни не слышал - два. плохих слов сколько угодно...

MaryJane

Это Вам и решать, как можно любить человека, который Вам дал жизнь. Просили решения проблемы, оно есть, но не всем по душе, как обычно.

Аноним автор темы Пробовала завести любовника, но он тоже приезжает когда ему хочется.

Смените любовника. Чай не последний в мире мужчина был...
А насчет отца, если не справляетесь сами - идите к психологу, но хорошие спецы не дешевы, а от плохого толку не будет. Взрослейте, принимайте жизнь как есть, учитесь черпать мужскую энергию из других источников, кроме отца.

Если вы чувствуете, что вас недолюбливают, найдите того, кто будет долюбивать...©

о, я тоже обниматься люблю..
отца тоже не было с 7 лет, мама не любит телячьи нежности
думала с мужем будем обниматься/целоваться при встречах/прощаниях, а не вышло он как мама у меня...
Сейчас сын растет, обнимаемся с ним... бегаем по дому кричим: Обнимашки!!! для меня не то конечно, но может быть вырастет из него любитель обнимания и осчастливит он потом свою жену и дочь

у меня отец есть, но никогда не ощущала о него тепла и ласки...

Такая ж фигня, отец был, но все внимание сестре. Слава богу, муж обниманчатый)

yulka03 у меня отец есть, но никогда не ощущала о него тепла и ласки...

не разу не обнял не поцеловал, на отношениях с мужем ни как не сказывается

Мне кажется, вы правильно понимаете причину вашей проблемы. Сходите на системную семейную расстановку.

Аноним автор темы Сейчас мне 27. Замужем. Есть ребенок. Муж не любит обниматься подолгу, ну и вообще время почти не уделяет мне. Посексились раз в неделю вот тебе и все времяпрепровождение с мужем. Когда одна сижу и реву от одиночества. Так не хватает того чтоб мужчина обнял сказал что я лучшая на свете и сидеть так наслаждаясь. Пробовала завести любовника, но он тоже приезжает когда ему хочется. Я понимаю что не было отца и наверное я на мужчин перекладываю его функции. А им это не надо. Как решить эту проблему?

а что вас тогда в этих мужчинах привлекло, раз не получаете ласку, которую вы хотите?

Iulia29онажеIulia27

А автор других мужчин не видит и привлечь не сможет в силу сложившихся стереотипов.

Может Ваш муж просто не умеет этого делать и в неласковой семье рос.А теперь в нём своеобразный барьер сидит.Попробуйте сами побольше ласкаться,научите его .Мой ,например,поначалу тоже всё делал неуклюже.Ничего, научила.Сейчас мимо не пройдешь,постоянно липнет ко мне и тискает.А уж целоваться любит,хотя толком до сих пор так и не умеет.

Ася Зверева автор других мужчин не видит

А их и не увидеть,потому что их очень мало,надо терпеливо самим взращивать.Мужики,как обезьянки,вы их будете ласкать ,и они потом будут за вами повторять.

Ася Зверева А автор других мужчин не видит и привлечь не сможет в силу сложившихся стереотипов.

вы не поняли вопроса, я спрашиваю, если ей нужна ласка , то что она делает с неласковым? что её привлекло? значит скорее всего она сама не ласковая, холодная раз идёт на отношения с такими холодными мужчинами...

У меня тоже не было отца с 5 лет, и отец со мной не нянчился, никогда не интересовался.... но у меня наоборот получается сейчас , я хочу свою любовь и ласку давать мужчине своему и я встретила мужчину, от которого получаю сейчас любовь, тепло , заботу.... Ещё момент , лично мне нужно отдаться на 150% человеку, заботиться о нём, полностью возможно даже раствориться - это так же от нехватки отцовского внимания возможно...быть нужной и т.д., но по взаимному согласию, не навязываясь...

lupin

Да ладно?!))) хотя могу предположить, что у Вас все именно так. Жаль.

Iulia29онажеIulia27

Тут много разных вариантов может быть. Без автора можно нафантазировать.
Для потока любви от отца к ребенку совсем не обязательно отцу быть рядом, воспитывать, обнимать. Достаточно просто быть. Иногда, в силу различных причин поток бывает прерван. Этот процесс обратим.

Ася Зверева Тут много разных вариантов может быть. Без автора можно нафантазировать.

это точно)))

Аноним автор темы

Вам надо простить отца и отчима. От души простить. Сядьте прямо, руки на колени, ноги не скрещены. и представьте глаза отца, скажите ему все, что наболело, а потом скажите, что прощаете его. Тоже самое с отчимом

Дык, поговорите с мужем, объясните ему.

Lusha Дык, поговорите с мужем, объясните ему.

так может у мужа ситуация в его семье не очень была, тоже мама с папой не обнимались, поэтому и он не ласкается, т.к. другая модель у него тоже в голове

Iulia29онажеIulia27 так может у мужа ситуация в его семье не очень была, тоже мама с папой не обнимались, поэтому и он не ласкается, т.к. другая модель у него тоже в голове

да, обратила внимание что его мама (свекровь) даже внука не целует.

Lusha Дык, поговорите с мужем, объясните ему.

Думаете не говорила. Тут уже конкретно сказала (поехали в ребенком в деревню к его родителям). Говорю ну оставь ребенка на несколько часов приедь побудем вместе хоть пару часов. В ответ - мне жалко 3 часа на дорогу!

Аноним Вам надо простить отца и отчима. От души простить.

Простила давным давно, к отцу нет никаких претензий. Вот отчима да терпеть не могу, но это никак не сказывается на отношениях с мужчинами. Муж ласковый был, и мне хватало, а после рождения ребенка начались конфликты плюс усталость и сейчас вот он стал так себя вести... Говорит все время так я устал и идет кинчик на компе смотреть. Подойдешь обнимешь начинает как придурок прыщи давить или по заднице больно шлепать или соски дергать, блин сто раз говорила мне так не нравится а он не может просто обнять и стоять!

Аноним автор темы

Не говорите, что вам НЕ нравится, лучше говорить о том, что нравится)))) попробуйте. Ну и с конфликтами решайте что-то. Накопили обид, носите их с собой, они вам и не дают сблизиться.

Ася Зверева

Правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы