мужики,вы странные-вечерний трёп

есть муж,с которым всё сложно. и есть друг-вот о нём то и пойдёт речь.
общаемся-звонит каждый день,просто узнать как дела,смс пишет постоянно,иногда общаемся в соцсетях. знакомы давно,некоторое время не общались,потом опять встретились,что и привело к данному общению.
при встрече обнимает и не отпускает от себя,но не более...разговариваем на различные темы-от политики до интим вопросов.
у него есть девушка,они не живут вместе,встречаются раз-два в неделю для секса. у нас с ним секса нет и не было.
сегодня был тяжёлый день,срывалась на всех,и написала ему "зачем я тебе?"
ответил :мне с тобой очень интересно,только вот времени очень мало...успокойся,истеричка"
если мы друзья-зачем тогда эти обьятия?
если больше чем друзья-почему не переходит к дальнейшим действиям?
просто потрепаться
мнение мужчин особенно интересует

я вот тож с приятными людьми обниматься люблю

Аноним автор темы если мы друзья-зачем тогда эти обьятия?
если больше чем друзья-почему не переходит к дальнейшим действиям?

уважает, ведь по факту

Аноним автор темы есть муж

Аноним автор темы успокойся,истеричка"

прикольно

Khimaira я вот тож с приятными людьми обниматься люблю

ну девочка это одно, а когда мужик обнимается с девочко-другом чет как-то странно

"бедный Юрик"- я о муже))
а нельзя все вышесказанное с муже делать, а не с левым "другом"?

Аноним автор темы просто потрепаться

Аноним автор темы есть муж

Аноним автор темы мужики,вы странные

а вы? капец какие не странные? при наличии мужа тереться с каким то левым дятлом?

Раньше-ничего не стоило просто так обнять,друга,однокурсника,даже просто в щеку чмокнуть ,а потом как то один,хороший друг припер к стенке и говорит,ты мне тоже оч нравишься и пр....
С тех пор как-то меньше обнимаюсь
Я к чему,может для него это особо ничего не значит,а общение с Вами действительно оч приятное

jersan а вы? капец какие не странные? при наличии мужа тереться с каким то левым дятлом?

так и муж трётся и не скрывает этого я ж написала,что с мужем "всё сложно"... не думала,что вас подробности заинтересуют...

Аноним автор темы ,а потом как то один,хороший друг припер к стенке и говорит,ты мне тоже оч нравишься и пр....

одно дело-просто обнятся с приятным человеком...тут же обьятья совершенно не дружеские.....

Аноним автор темы не думала,что вас подробности заинтересуют...

ты на форуме... здесь ещё хуже чем у врача и священника

ой, я наверное вообще дремучая девица))) 8 лет замужем, 11 вместе, так я е то что чмокнуть, я даже и е представляю себе как чужого мужчину за руку взять, я наверное устеснялась бы вся и даже как то неприятно стало, представила... фууууу

jersan ты на форуме... здесь ещё хуже чем у врача и священника

для вас,милый сударь,подробности
у мужа любовница-коллега,уже примерно года 2. он сам мне всё рассказал-скрывать то бесполезно,но решили это не разглашать и продолжать жить вместе как соседи,на это есть причины. никто,кроме нас об этом не знает,т.е. окружающие думают что мы такая вот счастливая пара кстати,за эти 2 года у меня так ничего ни с кем и не было

автор, а вам сколько лет? обычно такие вопросы оооочень молодых интересуют
ВЫ общаетесь с этим мужиком, ВЫ его лучше знаете, ВАМ и виднее, что все это может значить и что ему от вас надо

Зимка_Мёрзлая

мне 26.
да просто ситуация "странная", да и поболтать хочется
там же написано "вечерний трёп"

Аноним автор темы

друг ваш любящий обниматься знает, что муж-сосед?

А вы то сами на какие отношения с товарищем-обнимателем рассчитывайте? Может намекнуть как-то...тонко...

может, крепкие объятия для него в порядке вещей?
если есть интересный собеседник, то почему бы не пообщаться? он и общается!

по_ганка когда мужик обнимается с девочко-другом чет как-то странно

Всегда при встрече с друзьями обнимаемся-целуемся, особенно, если долго не виделись. И без разницы мальчики-девочки

Блондинка так я е то что чмокнуть, я даже и е представляю себе как чужого мужчину за руку взять, я наверное устеснялась бы вся

Вы прям из 19 века....

я сейчас в декрете, съездила как-то в офис - со всеми переобнималась, в том числе и начальником! считаю, что объятия его ничего конкретного не обозначают

GALAktika-Z Вы прям из 19 века....

по секрету...
я еще и девственницей замуж выходила))))
совсем все запущенно,да?

nerli друг ваш любящий обниматься знает, что муж-сосед?

знает,что у нас какие то проблемы в отношениях,но какие конкретно-нет

Аноним автор темы знает,что у нас какие то проблемы в отношениях,но какие конкретно-нет

простите конечно, но что такое глобальное может заставить жить с нелюбимым мужчиной и сколько по времени такое может длиться наказание? честно, не могу понять...

Зимка_Мёрзлая я сейчас в декрете, съездила как-то в офис - со всеми переобнималась, в том числе и начальником! считаю, что объятия его ничего конкретного не обозначают

та ну,одно дело совершенно дружеские обьятия... а тут совершенно другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы