мужики,вы странные-вечерний трёп

Аноним автор темы мне 26.

значит девочка уже взрослая и должна ориентироваться в ситуации самостоятельно,тем более

Аноним автор темы у мужа любовница-коллега,уже примерно года 2. он сам мне всё рассказал-скрывать то бесполезно,но решили это не разглашать и продолжать жить вместе как соседи,на это есть причины

вы живая женщина,которой тоже хочется быть желанной и любимой,че себя сдерживать то...жизнь так-то проходит!

Блондинка совсем все запущенно,да?

Ваще пропащая. Потерянный для обчества человек

Аноним автор темы простите конечно, но что такое глобальное может заставить жить с нелюбимым мужчиной и сколько по времени такое может длиться наказание? честно, не могу понять...

дай бог,чтобы вы никогда этого не узнали.
и у нас друг к другу очень тёплые чувства....как брат с сестрой

Аноним автор темы тут совершенно другое.

ну вот вы сами видите, что другое. зачем вопрос такой дурацкий ему задали? думали, он так и скажет: "люблю/хочу - не могу!"

GALAktika-Z Потерянный для обчества человек

зато какой потенциал неизрасходованный , прям вот лежу и борзею на глазах

отношения просто дальше развиваться будут, возможно, и до койки дело дойдет

Аноним автор темы дай бог,чтобы вы никогда этого не узнали.

спасибо.

Аноним автор темы и у нас друг к другу очень тёплые чувства

а они с сексом не совместимы? т.е если вы придете в его комнату и скажете "на меня!" он ответит "иди спи, истеричка"?

По своему опыту скажу - он определенно хочет, ждет или готовит почву для бОльшего с Вами, нежели дружеское общение. Почему черту не переступает - другой вопрос. Но вот это неуловимое, этот ток, Вы его не чувствуете что ли? Даже это ласковое "успокойся, истеричка" - черезчур ласково

Весна-красна

так я не понимаю,что он хочет))) самой навязыватся на более "откровенные" отношения как то не хочется,вот и ждём действий от него
а тут, к себе притянул,обнял и держит целый вечер мужику 30 лет,ё маё дружим мы

Аноним автор темы держит целый вечер

за что хоть держит то?

Аноним автор темы ждём действий от него

вот и ждите! созреет и сам в руки упадет

И вообще, может, я какая-то не такая, но со мной еще ни один мужчина не дружил просто так Причем было таких друзей предостаточно и я, как наивная девочка, всегда верила, что у меня вот, блин, такие друзья хорошие. Каждый. Каждый в конце концов претендовал на большее. Поэтому не верю я в такую дружбу, причем именно мужчины дружить не умеют. Тем более если женщина не лишена привлекательности.

Аноним автор темы Аноним

че за стереотип такой,что мужики должны первыми инициативу проявлять то?)))))))))))
что мешает самой намекнуть,может он от природы нерешительный такой!

Блондинка а они с сексом не совместимы? т.е если вы придете в его комнату и скажете "на меня!" он ответит "иди спи, истеричка"?

не,это он с радостью....просто когда я узнала об "измене",хотела уйти но он уговорил меня остатся,именно из за этих "обстоятельств",за это время секс был,но несколько раз а вообще он переодически к своей коллеге ездит,и может ещё мне и рассказать как у них и что...

Аноним автор темы а вообще он переодически к своей коллеге ездит,и может ещё мне и рассказать как у них и что...

капец садюга,совсем ничего святого не осталось,он еще и смакует подробности

Весна-красна че за стереотип такой,что мужики должны первыми инициативу проявлять то?)))))))))))
что мешает самой намекнуть,может он от природы нерешительный такой!

да мне как то...неловко. он то думает что я "замужем и с мужем всё более-менее"...

Аноним автор темы может ещё мне и рассказать как у них и что...

убила бы.
даааа... по мне так такое дорого должно стоить! чтоб я еще такую х-ню выслушивала.
Терпения вам и скорейшего завершения ваших обстоятельств.

Аноним автор темы мнение мужчин особенно интересует

Отстань истеричка.

Аноним автор темы да мне как то...неловко. он то думает что я "замужем и с мужем всё более-менее"...

самое смешное,что это вы так думаете о нем
а он уже выстроил свой план по соблазнению и просто ждет удобного случая

Горыныч_змей Отстань истеричка.

Блондинка Терпения вам и скорейшего завершения ваших обстоятельств.

спасибо!!! да на самом деле ничего в этом страшного нет. вот он наверное для меня и есть "друг", чувств то уже давно нет.

каприЧОZА Может намекнуть как-то...тонко...

а давай я тебя в лес отвезу...город покажу....

в 26 лет и уже жить вместе просто так, для вида. не вижу смысла. может с тем же другом в 100 раз спокойнее и надежнее будет нежели с мужем, который коллегу потрахивает , еще и делится впечатлениями. чего тухнуть то с псевдо - мужем?

Да уж, читаю и ситуация до боли знакомая, мой мужчина отец ребенка моего и своего, тоже как то с одной из бывших подруг общался и по инету и смс и даже дошло дело до встречи, насчет постели не знаю, так вот, я об этом конечно узнала,был разговор с ним, он мне сказал, что самое большое что он сделает это просто переспит и что она ему нафиг не нужна, а ей говорит, что со мной не живет и не встречается и вообще контактов в таком плане между нами нет, иногда говорил, что тоже встречается со мной ради секса, я об этом из переписок по почте узнала. Но я стала очень сильно себя любить и мне по барабану если честно.

Аноним автор темы если больше чем друзья-почему не переходит к дальнейшим действиям?

К каким? мне интересно

Аноним автор темы есть муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы