знакомства на сайте, делимся опытом

В общем чего хочу спросить то... В поисках любви я несколько разочарована, но тело просит свое. Решила познакомиться "для здоровья", желающих масса но что-то мне страшновато с непривычки Как это обычно происходит? Вы бы к себе пригласили или к мужику пошли? Што приличнее?)))) Как проверить что он ничем не болеет? И вообще не могу я так по фото в инете решить что готова с этим или вот с этим, поделитесь опытом пожалуйста

"для здоровья " если знакомитесь, о каких приличиях может быть речь? )) главное чтоб мужчина нравился))

А если не с сайта знакомец, дак типа все справки спрашивают ога

Аноним автор темы Вы бы к себе пригласили или к мужику пошли?

так не с места в карьер прыгают.
встречаются чай пьют...общаются
можно и прогуляться без обязательств.
а там далее ясно из диалога что он из себя представляет.
домой бы 100% не повела.
кв посуточно для этого есть.

нене, в моем доме нефик трахацо, этожедооом

Аноним автор темы что-то мне страшновато с непривычки

хочешь я тебя, чтоб привычку развить?

Аноним автор темы Как это обычно происходит?

у многих так: оба раздеваюцо, женщина ложица и раздвигает ноги, мужчина ложицо на нее и проникает пенисом во влагалище.
у меня не так - загибаю, волосы на руки и шпилю....потом пьем чай и знакомимся

Потолковый Лампонюх нене, в моем доме нефик трахацо, этожедооом

до того мерзко шпилицо у вас дома?

мордастики домой бы 100% не повела.

насрат...неприбранно чтоли?

Што приличнее? о каком приличии речь?

Трахаться с малознакомым это уже неприлично

ЯЯна_123 Трахаться с малознакомым это уже неприлично почему? а до какой степени надо познакомиться, чтобы прилично было? надо чтобы он вам 3НДФЛ показал за отчетный период и с кузенами познакомил?

ЛуизаВебер и с кузенами познакомил?

хотелось бы...

Аноним автор темы хотелось бы... Ах, ты, старая развратница а с кузенами так - ничего, да?
Нафига тебе эти родственники?

ЯЯна_123 Трахаться с малознакомым это уже неприлично

это в школе неприлично было - приходилось трахать сестёр друзей да одноклассниц

ЛуизаВебер Нафига тебе эти родственники?

не могу с незнакомым мне человеком(((( и вообще хочу чтобы мужчина меня не стеснялся своей представить родственникам и друзьям.. :(

ЛуизаВебер Нафига тебе эти родственники?

как же: представляешь - перетрахать всех родственников

Аноним автор темы не могу с незнакомым мне человеком

да я после хорошего минета тебе родным сразу стану

Аноним автор темы и вообще хочу чтобы мужчина меня не стеснялся своей представить родственникам и друзьям.. :(

ну и сразу на свецкий раут - господа и дамы -разрешите представить вам мою невесту !

Аноним автор темы чтобы мужчина меня не стеснялся своей представить родственникам и друзьям.. :(

дык это уже отношениями попахивает, а не "для здоровья"

Андеграунд дык это уже отношениями попахивает, а не "для здоровья"

это уже загсом отдаёт не отношениям

ВЛКСМ

Террорист Душка
Мистер Обещалкин-Фантазеров
Люблю таких трепачей, с самого детцтва

Небессимення Террорист Душка

Небессимення Люблю таких трепачей, с самого детцтва

крайне мало вероятно что вы там что то привлекательное для себя найдете. но на самом еле даже по 10 минутному телефонному разговору можно бОльшую часть отсеять сразу. из оставшихся понять что они не айс совершенно - за первые 15 минут свидания. А те единицы которые вас таки устроят - ну вот я вам мамой поклянусь что в лучшем случае домашним животным вас представят

а мне кацца что на СЗ одни чмошники тусят и неудачники по жизни. ИМХО канеш. не стала бы искать там мужчину. истинному мужчине там точно делать нечего. ИМХО

eclipse

ошибаетесь,нормальные мужчины тоже тусят там ,но очень мало и временно

eclipse а мне кацца что на СЗ одни чмошники тусят и неудачники по жизни. ИМХО канеш. не стала бы искать там мужчину. истинному мужчине там точно делать нечего. ИМХО

У мужа друг из Москвы в командировку приезжал к нам в Екатеринбург, дак пока мы с ним в кафе сидели он уже договаривался с кем то на вечер, познакомился как раз на СЗ. Нормальный парень, хорошо зарабатывает, просто решил отдохнуть... дома жена с ребёнком и тёща. Так что не все там неудачники)))

Аноним автор темы . В поисках любви я несколько разочарована, но тело просит свое. Решила познакомиться "для здоровья", желающих масса но что-то мне страшновато с непривычки

Мне кажется проще в ночном клубе познакомиться для совместного времяпрепровождения, мужики туда только за этим и ходют Но так хоть сразу можно более менее оценить претендента, да и под градусом легче сближаться))

аноним Мне кажется проще в ночном клубе познакомиться

а вот здесь как раз только молодёжь и нормальные туда не ходят....с кем не общалась,не ходят и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы