Наболело.

Карагёз Раз он лебедит - вы горячку не порите с разводом - залебедите тоже, глядишь и гармония в семье наступит после приключений на стороне. Оригинально и свежо. Личный опыт?

Тссс, тише тише автор темы а счастливой ой, как хочется быть

знаешь как прикольно когда и не толстый и не лебедун

Тссс, тише тише автор темы В 30 лет страшно чет, а вруг больше не встречу никого,

ЛуизаВебер Личный опыт?

доказано веками - хороший левак укрепляет брак.

ВЛКСМ клятва перед богом это не в ЗАГСе вякнуть -да

Клятва обоюдная, как только с одной стороны нарушается, перестает существовать и с другой.

Divо сама себе доказала? молодец тебе подошло - не факт что другим хорошо будет

вроде утверждений с моей стороны не было, что мне это подошло. Да не вопрос - пусть авторесса разводится - одной злобной, недот..ой теткой будет больше - оглянитесь вокруг - кругом полно ищущих теток за 30...и что то большинство то никого не находит. Ждут прЫнца, а кругом одни кони. К полтиннику согласны и на коней - так и тех уже нет - ускакали.

Карагёз доказано веками нижними или верхними?
А я читала, что за измену жен резали и пристреливали. Ну, в криминальных сводках так пишут.
соосооmadmasel знаешь как прикольно когда и не толстый и не лебеду

Я всегда говорю, что Дэниел - самый лучший

Divо изменять не хорошо

изменять любимому мужу нехорошо, а изменять человеку, которого уже предал в мыслях - просто продолжение пути. Авторесса мужа не любит, про его измены знает - семьи полноценной нет. Либо укреплять то что есть - либо разбегаться. Укреплять в этом случае можно одним способом - ты лучший, я это проверила.

Карагёз кругом полно ищущих теток за 30...и что то большинство то никого не находит

хдеж ты живёшь-то бедолага ?

соосооmadmasel хдеж ты живёшь-то бедолага ?

там же где и ты, несчастная

Divо а дуры потому что. не надо никого ждать и искать. надо любить себя, заниматься любимым делом, а всё остальное приложится само собой Ну, сидишь, такая, вся в себя влюбленная, крестиком вышиваешь, а ухОжеры вокруг прям роем роятся и в очередь выстраиваются.

Карагёз там же где и ты, несчастная

о нет, ты лжёшь противная!

соосооmadmasel хдеж ты живёшь-то бедолага ?

Иваново? Город невест? Али, может, женское общежитие валяльно-мотальной фабрики?

ЛуизаВебер женское общежитие валяльно-мотальной фабрики?

что может быть депрессивнее

соосооmadmasel противная!

противнАЯ?

ЛуизаВебер Иваново? Город невест? Али, может, женское общежитие валяльно-мотальной фабрики?

если уж в Екб такой атас, в Иваново наверное трусики уже через 3 минуты скидывают,как мужчинку видят.

соосооmadmasel что может быть депрессивнее зайди в любой отдел бухгалтерии

Divо где-то тоже крестиком вышивают узнаешь где рыбные места с молодыми-красивыми вышивальщиками крестиком - скажи мне по-секрету, ладно?
А то у меня вышивка недовышитая лежит, компания нужна

Карагёз если уж в Екб такой атас

ой да где тут атас-то? у мамы подруга 50+ развелась лет 5 назад и всё по кочкам скачет пенсия

соосооmadmasel о нет, ты лжёшь противная!

девченки, давайте жить дружно, телами

ЛуизаВебер вышивка недовышитая лежит

Карагёз противнАЯ?

противнОЕ
ты хто такое? двойная регистрация запрещена;)

соосооmadmasel 50+ развелась лет 5 назад и всё по кочкам скачет пенсия

по молодым кочкам? )))) если да то красота, а то на старых вялых поди ненаскачешсо

ВЛКСМ двойная регистрация запрещена

ну кто бы говорил

ВЛКСМ ты хто такое

кстати, не хами парниша) тема не о том, тема о серъезной проблеме автора, но так как тут клуб семейных и неопрочных - то жить автору со страшным мужем лядуном и радоваться что есть такой. Все остальные советы порицаются высокоморальной общественностью в лице луизы и кукумадмаузели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы