Наболело.

Никогда не писала на форумах о подобном :) Но чет,наболело - жуть. Ели в кратце: Вышла замуж 9 лет назад, есть ребенок дочка 2,5 года. Как щас помню начинали встречаться и у меня мысли были- хороший человек, внешность подисправим.. Не исправилась :) Я так до сих пор засматриваюсь на стройных мужиков- бзик у меня какой-то. Короче, не хочу я мужа своего.А еще узнала недавно,что изменяет мне, уже давно, вообще чет опротивел, правда на секунду,мне показалось,что хочу быть с ним и бороться за него. Но видимо только на секунду. Не счастливо мне как-то... и чем дальше,тем больше. Теперь к почти полному отсутвию секса, еще и позрения добавились,что продолжает общаться с любовницей. Ощущение, что ошиблась я в человеке глубоко. Че делать-то? Расходиться? В 30 лет страшно чет, а вруг больше не встречу никого, а счастливой ой, как хочется быть :)

Тссс, тише тише автор темы а счастливой ой, как хочется быть

Тссс, тише тише автор темы Не счастливо мне как-то... и чем дальше,тем больше.

сами себе ответили

Страшно и в 30 и в 25 и в 35.
У вас вторая жизнь есть?

Тссс, тише тише автор темы Короче, не хочу я мужа своего.А еще узнала недавно,что изменяет мне, уже давно Вы не хотите, хотят другие зато
Тссс, тише тише автор темы Теперь к почти полному отсутвию секса, еще и позрения добавились,что продолжает общаться с любовницей Предсказуемо.

Тссс, тише тише автор темы а вруг больше не встречу никого, а счастливой ой, как хочется быть :)

и рыбку съесть и на х.й сесть
определись что такое счастье, прежде чем его искать;)

В 30 встретите еще мужчину, а вот в 40 уже сложнее будет.

Илен а вот в 40 уже сложнее будет.

да и надо ли

Илен В 30 встретите еще мужчину, а вот в 40 уже сложнее будет.

ну,да есть правда в Ваших словах. Ощущение,что морально я готова встать и уйти, но я пипец сложная -рак. Шаг вперед и много назад.

ВЛКСМ определись что такое счастье, прежде чем его искать

Мало того, я даже детально представляю, какое оно должно быть :)

Счастье только от мужчины зависит? Ну вот есть у вас мужчина толстый лебедун, вы счастливы?

Элизабет Ну вот есть у вас мужчина толстый лебедун, вы счастливы?

Стройный высокий лебедун хоть не так обидно...

Уж лучше быть одной, чем с нелюбимым мужчиной - разве не так?

Кац просто Кац Стройный высокий лебедун хоть не так обидно...

Ну по мне дак любой лебедун обидно. Но если из двух зол выбирать то пусть хоть смотреть приятно

Автор,а вам в старости с этим человеком не пртивно будет? А вдруг простатит и недержание? если он вам сейчас в плане внешности не але...

Тссс, тише тише автор темы sРасходиться? В 30 лет страшно чет, а вруг больше не встречу никого, а счастливой ой, как хочется быть 

Я в 29 мужа встретила, моложе себя, как он говорит - молодой, красивый и богатый )))). От себя добавлю, что очень до рый и щедрый, когда познвкомились ему 24 было, особо не знал как за собой следить, да и деньги не сразу пришли. Зато сейчас, не без моей помощи, метросексуал, одет стильно и дорого, спортивен и под янут, никакого намека на п вной пуз.
Поэтому все в ваших руках, ищите себе такого, откоторого мурашки по телу.... а этот вам в старости вообще омерзителн будет.

Не понимаю... У людей одна жизнь, а они тратят ее так, будто есть следующие жизни, где они выберут другой путь...

Достоевский

По вашему нет? Счастья хочется и в 60.

Шматрица У людей одна жизнь, а они тратят ее так, будто есть следующие жизни, где они выберут другой путь...

А я верю.

Тссс, тише тише автор темы Мало того, я даже детально представляю, какое оно должно быть :)

анекдот про огурцы вспомнил

Элизабет Счастье только от мужчины зависит?

конечно

Ninno Уж лучше быть одной, чем с нелюбимым мужчиной - разве не так?

лучше быть с тремя девушками, чем с одной нелюбимой;)

по_ганка Автор,а вам в старости с этим человеком не пртивно будет?

ну если доход в семью приносит, то так и быть пусть спит на коврике

Илен По вашему нет? Счастья хочется и в 60.

про 60 не знаю
...а самое обидное - пить то и не хочется (с)
щастье это состояние души, а не баба под боком

ВЛКСМ конечно

Мужчины доставляют счастье, без них оно неполное, но с проживанием с лебедем опостылевшим, это никак не связано.

Тссс, тише тише автор темы В 30 лет страшно чет, а вруг больше не встречу никого

Вот дуреха.
Ну если исходить от противного: допустим, не встретите. И что? Будет разве хуже, чем с обрыдшим мужем?

Элизабет Мужчины доставляют счастье, без них оно неполное

без нас мир сер и безлик, без нас даже весна теряет свои краски, тут ты права;)

Элизабет но с проживанием с лебедем опостылевшим

какое поэтичное сравнение а как же - пока смерть не разлучит нас...бла-бла-бал? ;)
клятва перед богом это не в ЗАГСе вякнуть -да

ЛуизаВебер допустим, не встретите. И что? Будет разве хуже, чем с обрыдшим мужем?

конечно - толи одной век коратать, толи с мужиком у других и такого нету;)

вечное желание русских баб - хоть хреновенький мужичонка , но свой.
Раз он лебедит - вы горячку не порите с разводом - залебедите тоже, глядишь и гармония в семье наступит после приключений на стороне.

просто Тссс, тише тише автор темы
sРасходиться? В 30 лет страшно чет, а вруг больше не встречу никого, а счастливой ой, как хочется быть
Я в 29 мужа встретила, моложе себя, как он говорит - молодой, красивый и богатый )))). От себя добавлю, что очень до рый и щедрый, когда познвкомились ему 24 было, особо не знал как за собой следить, да и деньги не сразу пришли. Зато сейчас, не без моей помощи, метросексуал, одет стильно и дорого, спортивен и под янут, никакого намека на п вной пуз.
Поэтому все в ваших руках, ищите себе такого, откоторого мурашки по телу.... а этот вам в старости вообще омерзителн будет

Дадада, пин деть не мешки ворочать

Так лебедь тоже может опостылеть. Нет гарантий на лебедей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы