опять ругань и хочется развода

Может кто поможет дельным советом или телефоном психолога.
Ситуевина такая:
Сижу дома, ребенку 1 год,стала более требовательна(в уличной одежде дома не ходить, носки в стирку СРАЗУ, руки мыть всегда, дома должно быть чисто и уютно, постоянные приборки).
Алкогольные возлияния, как красная тряпка для быка.Если дома еще куда ни шло,терплю.. Но если куда-то уходит, то у меня постоянная истерика,т.к. никогда не возвращался вовремя. Вот сегодня ушел, сказал на час, через 1ч,10мин звоню(т.к.ребенка купать, кровать расправлять, он орет-зубы режутся), говорит через 20минут приду, я говорю нет сейчас, говорит ладно. В итоге приходит почти через полчаса,друга провожал на автобус.Я его зае***а, не даю отдохнуть. Когда говорю про себя, он вроде как по его словам все понимает, но периодически сравнивает с предками,"у них вообще ничего не было,и мужики постоянно работали,с детьми не сидели.А ты не хрена не успеваешь, и устаешь"
Для меня каждый его поход с друзьями это пытка, всегда нервничаю, лет 5 назад ушел на празднование диплома и вернулся через 3е суток, может это наложило отпечаток, но сейчас главным критерием является обещание, т.е если сказал "приду через час, или в 23-,00", то будь добр так и сделай. Но наделе получается, что приходит позже и меня это вообще вымораживает, а если начинает огрызаться на это, агрессия так и плещет. Сегодня подняла на него руку(надавила кулаком на щеку и настучала по лопатке),думала зубы сломаю от напряжения.
А вообще нужно выговориться иначе взорвусь,уже 3,5 часа сижу и реву((((((((((((((((

ОлюшкаПолюшка автор темы Я его зае***а

Точнее и не скажешь

чета вы да, какая-то истеричка,
откуда мания по секундомеру жить

ОлюшкаПолюшка автор темы надавила кулаком на щеку и настучала по лопатке),думала зубы сломаю от напряжения.

Истеричка.Зачем себе и мужу нервы мотаете?

ОлюшкаПолюшка автор темы

та вы пила, милочка. А мужику быстрей на вольные хлеба...а то они ж потом нормальным бабам то не верят))))))

ОлюшкаПолюшка автор темы я говорю нет сейчас,

вы мне анекдот напомнили:
Теща говорит зятю: -Как хочешь выкручивайся. но хочу, чтоб меня похоронили в Кремлевской стене.
Назавтра зять говорит: -Как хотите выкручивайтесь - похороны завтра.
Вы этого от своего мужа ждете? Вы не можете ребенка искупать что ли? или постель расправить? Или вы ждете, когда вас открыто пошлют?

ОлюшкаПолюшка автор темы Сегодня подняла на него руку(надавила кулаком на щеку и настучала по лопатке)

Ну по хорошему вам бы к доктору, вы на ровном месте скандал затеваете, еще и грабельками машете

Вы, автор, опасный человек.....я вас боюсь

Znayka Вы этого от своего мужа ждете? Вы не можете ребенка искупать что ли? или постель расправить? Или вы ждете, когда вас открыто пошлют?

ОлюшкаПолюшка автор темы но периодически сравнивает с предками,"у них вообще ничего не было,и мужики постоянно работали,с детьми не сидели.А ты не хрена не успеваешь, и устаешь"

и он таки прав
вам отдохнуть бы, нервишки подуспокоить, а то муж может долго не выдержать давления вашего

я вас понимаю, правда вам надо успокоится, не надо реветь, ребенок маленький, на нем все ваши настроения отражаются, думайте, что вы ему нужны на долгую жизнь с крепкими нервами, поэтому ведите себя спокойнее, позвольте ему (мужу) все, что он хочет, не цепляйтесь по мелочам, компромиссы - это семейная жизнь в спокойствии. Поговорите с мужем, расскажите ему свои переживания. Уверена, он вам поможет, ну или пить валерьянку и афобазол

Капец....с таким подходом автор, муж у Вас скоро совсем не придет....и будет прав. А Вам бы нервы подлечить Афобазол Вам в помощь

просточеловек вам бы к доктору

Бихэппи вам отдохнуть бы, нервишки подуспокоить

MaPaLi пить валерьянку и афобазол

бесполезно))))бабья дурь границ не ведает

кстати, муж у вас наверняка спокойствия ищет на улице, если дома ему с вами не комфортно. У меня мама с папой начинала говорить только после того, как он поужинал, и так каждый день. Муж ваш тоже устает, работа, дома маленький, жена все время на нервах. Он правда хочет и отдыха и понимания, отвлекитесь от него, найдите себе другой объект, соседку, бывшую подругу, которую можно доставать, зачем мы нашим родным делаем больнее всего?

Katerinadiz

девочки, да я истеричка, не знаю откуда это, но все бесить прямо начинает. Согласна с каждым ответом, я и прошу у вас помощи в советахили конкретных консультациях, сама себя боюсь, тем более когда остаюсь с ребенком

Я бы посоветовала бы вам просто успокоиться! всякое бывает. но вы же с ним живете, значит вам все нравится. Если так все уже напряжно - ну пойдите тоже погуляйте, развейтесь... И вам по-легче, и муж почувствует ответственность, когда останется с ребенком на несколько часов с глазу на глаз.

просточеловек Ну по хорошему вам бы к доктору

автор и так понимает и про психолога первая строчка....
здесь реально надо успокоительные пить, ну и меняться потихоньку, можно к времени, которое муж озвучивает, прибавлять час и раньше его не ждать!
а в качестве терапии можно представить себе, что мужа нет! и как вам будет без него.... после этого по другому начинаешь оценивать все действия.

Ребеночку то у вас годик и не справляетесь. Мне главное чтобы я знала где он чтоб не переживать. Чёйт вы на него сильно давите. Мужчина это главный в доме ребёнок.

Жестокий депресняк вас накрыл. Вы главное не забывайте, что это значит-неадекватные реакции (ваши).

ОлюшкаПолюшка

Телефон: (343) 261-94-94 Справочная (343) 263-46-50 Приемное отделение психоневрологического корпуса

Автор Вы представьте, что вот сейчас Вы больше никогда не увидите малыша и мужа..... тп тп тп .
Посмотрите ведь у Вас все хорошо, малышу годик и уже в 4-5 лет Вы его так не побалуете и потискаете как в годик не теряйте время. Забейте на порядок, постарайтесь сделать близких счастливыми и сами почувствуете облегчение

я давала контакты очень хорошего психиатра, которая мне в свое время очень помогла, я тоже истеричка но блин тел сломался гранина ирина викторовна. В инете поищите ее тел.

про истерики еще вспомнила, бабушка как-то сказала, что вот на чужого человека ты бы не стала орать, значит контролировать себя можешь! и нечего заявлять, что вот не смогла сдержаться и т.д.
с тех пор я частенько задумываюсь перед тем, как "взорваться"

ОлюшкаПолюшка Согласна с каждым ответом, я и прошу у вас помощи в советахили конкретных консультациях, сама себя боюсь, тем более когда остаюсь с ребенком

если вы осознаете, что ведете себя неправильно, но сами не можете справиться, то тогда к специалисту лучше
ну и домашние дела оптимизировать

мне кажца это какое-то внутреннее раздражение,
а с мужем автор может выплеснуть свое раздражение,
да еще сама себя накручивает, доводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы