разнообразие

Аноним автор темы ролевых игр ни разу не было

у вас или у вашего партнера?

Хоть бы кто-нибудь нормальную тему завёл, а то такая тоска, а не темы, блин

OК777 нормальную тему завёл

что есть норма в твоем понимании? давай, заводи
а лучше пошли гулять

Капризуля-я что есть норма в твоем понимании? давай, заводи

Это веселье и непринуждённость)) я на ДР ухожу и завтра на ДР ухожу, а 18 подруга прилетает, к ней идём в гости, что ж так много праздников-гостей то?

Аноним автор темы неужели никто ничего не пробовал?(((

Знать бы ещё, что Вы пробовали, так сказать дали бы точку отчёта.....

Аноним автор темы А то дети спят в соседней комнате и получается секс в постели как должно быть..

да что они у вас целыми днями в постели?
дети гуляют, а вы в бетмена на кухне поиграйте.

мордастики а вы в бетмена на кухне поиграйте.

это как? с балкона прыгнуть во время соития и при этом , чтобы муж размахивал крыльями?

Попугай:" отрежте мне язык, я должен это видеть"

Аноним автор темы как разнообразить с мужем секс? Хочется что то такое новенькое..острого ощущения..

фистинг попробуйте! уххххх

автор, не пожалейте денег на красивое белье. Купите пояс с чулками, эротическую сорочку, чулок на тело, накладки на соски с конце концов и раз в месяц выдавайте мужу порции страстного и костюмированного секса. Часто не надо - приестся. Вот вам проверенный магазин royaldesire.ru/ , я оттуда корсеты с чулками заказывала (нравятся моему такие детали женского гардероба :) )

папко А как это "дух переводило"???

отдышка

Zolotko585 Купите пояс с чулками,

и плетку с рнаручниками

после 12 лет отношений разнообразили секс с мужем 2 мя дружками, фаллоимитаторами, и анальным сексом.

мама после 12 лет отношений разнообразили секс с мужем 2 мя дружками, фаллоимитаторами, и анальным сексом. Зачем все козыри сразу-то выкладывать? Надо через 12 лет подружку ввести, через 24 года - вторую, через 36 лет - фаллоимитатор. А то всё за раз сделали и всё, опять скучищща.

Zolotko585 нравятся моему такие детали женского гардероба :)

Главное не затягивать, а то придёте как-нить, не вовремя, домой, а там ага......муж перед зеркалом в чулочках.

мама после 12 лет отношений разнообразили секс с мужем 2 мя дружками, фаллоимитаторами, и анальным сексом.

Что по пьяне не сделаешь?

мама после 12 лет отношений разнообразили секс с мужем 2 мя дружками, фаллоимитаторами, и анальным сексом.

ты только после 12 лет жития позволила ему анал?

Горыныч_змей муж перед зеркалом в чулочках.

и

Горыныч_змей фаллоимитаторами

ВЛКСМ Горыныч_змей
муж перед зеркалом в чулочках.
и Горыныч_змей
фаллоимитаторами

Какая сразу страшная жужжащая картина вырисовывается в голове.
П.С. Молчание ягнят почему-то вспомнилось: "Оно кладет лосьон в корзину."(с)

2 дружка это резиновые, мы их с мужем так называем:-D
а анал у нас 12 лет не получался, вот только когда приспичило, то научились:-)

мама а анал у нас 12 лет не получался, вот только когда приспичило, то научились:-)

мне стыдно спрашивать, но все же - ПОЧЕМУ? не влазил, а потом стало шире, или не влазил а потом он УСОХ?
понимаю что за 12 лет может всякое случица, и хрен отпасть и попа зарасти, но любопытно узнать историю вашего знакомства с тайнами анала

сували неумело, а потом подходящая поза, предварительно размять резиновым дружком, достаточное количество смазки и кайф

В примерочных еще можно попробовать по-быстрому :) Особенно в сезон распродаж, когда продавцы бегают по залу и не следят за кабинками.

Анал, потом поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы