разнообразие

как разнообразить с мужем секс? Хочется что то такое новенькое..острого ощущения.. А то дети спят в соседней комнате и получается секс в постели как должно быть.. посоветуйте..кто свои мечты идеи реализовал в реальность...не жалуюсь секс классный..все устраивает..но вот хочется что нибудь такого этакого..чтобы аж дух переводило

может быть ролевые игры

неужели никто ничего не пробовал?(((

народ в теме про бисексуала тусует сейчас и к вам подтянутся, доставайте блокнотик - насоветут

ок..жду очень

Аноним автор темы Хочется что то такое новенькое..острого ощущения..

посмотрите фильм империя страсти

Аноним автор темы но вот хочется что нибудь такого этакого..чтобы аж дух переводило

там концовочка такая что даже у меня дух перехватило - гл.героиня, занимаясь сексом с гл.героем, удушали другу друга, для придания пикантности сексуальным чувствам, и случайно задушила - посмотрела на труп, отрезала член и бегала с ним 3 дня по токио

Аноним автор темы неужели никто ничего не пробовал?(((

такое на форуме не напишешь, что пробовал

ВЛКСМ

думаю автор не при кончить мужа хочет

ну я имела ввиду в пределах разумного конечно

лисено_к думаю автор не при кончить мужа хочет

эх...никакого экстрима...
пусть хоть ягодку себе туда засунет, а муженек языком вытаскивает;)

Опять в СИЗО симки кто-то принёс что-ль? одна тема хуже другой,блин

Аноним автор темы в пределах разумного конечно

сантехник и домохозяйка, студентка и доцент, директор и секретарша, врач и пациентка. еще варианты предлагать?

Аноним автор темы ну я имела ввиду в пределах разумного конечно

слышал от одной девочки фразу - если обоим нравится и интересно: то это разумно

по_ганка сантехник и домохозяйка, студентка и доцент, директор и секретарша, врач и пациентка. еще варианты предлагать?

что за пошлости мещанские? еще предложи разносчика пицы и чистильщика бассейна
надо играть в фашистов - муж тебя пытает всячески, мучит электрическим током ну и так далее...можно еще прищепки бельевые на соски нацепить, и связать

ВЛКСМ надо играть в фашистов - муж тебя пытает всячески, мучит электрическим током ну и так далее...можно еще прищепки бельевые на соски нацепить, и связать

вчера был вечер просмотра немецких фильмов?

уж совсем жестоко

по_ганка вчера был вечер просмотра немецких фильмов?

нет, одинокий рейнджер с джони депом смотрел, навеяло

Автор, а что у вас присутствует в сексе? Надо от этого отталкиваться.

Аноним автор темы уж совсем жестоко

в корне несогласен, вы пробуйте сначала, потом оценку давайте

ролевых игр ни разу не было

Аноним автор темы уж совсем жестоко

что именно? веревки? прищепки? липистричество? пытки тоже разные бывают, бывают и приятные
давайте уж, колитесь, чего там с муженьком в кроватке то учиняете? а то мы тут как начнем советовать, ощущая себя гуру секса, а вы там еще в детсадике это все уже прошли экстерном...

Аноним автор темы ролевых игр ни разу не было

чо, даже домработницы не было? не верю.......

Попросите кого-нибудь часик погулять с детьми, а там в голову само что-нибудь придет.

аноним Автор, а что у вас присутствует в сексе? Надо от этого отталкиваться.

у нас присутствует кровать, 2 подушки, одеяло и матрац, предлагаете от мартаца отталкивацо?

dragonfly Попросите кого-нибудь часик погулять с детьми, а там в голову само что-нибудь придет.

уверены? а вдруг они тормоза и будут весь час только придумывать

Достоевский предлагаете от мартаца отталкивацо?

ненене, ни в коем разе, только от кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы