Муж хочет сделать эротические фото

Аноним автор темы может вы тогда более-менее удачные ракурсы подскажете? для худой и высокой фигуры

да еще раз - это методом проб и ошибок)
классическая ошибка когда скажем девушка ногами к фотографию сидит - вытянув их в сторону фотоаппарата
ее фотографируют
в результате на фото большие ноги спереди и тельце маленькое гдето за ними)

Я ж писал - качните обои и поищите девушек вашей комплекции

Да и помните что муж вас он не высокохудожественное ищет или эстетики - поверьте на слово мужской психологии)

по_ганка

это полезно, спасибо:)

Анонимный никнэйм Да и помните что муж вас он не высокохудожественное ищет или эстетики - поверьте на слово мужской психологии)

да это ясно. лишь бы его хохотун не разобрал в процессе фотографирования:))

Анонимный никнэйм Охранник чтоли7
Сфоткал посмотрел сфоткал?

не понял я вас дядя Федор

ВЛКСМ не понял я вас дядя Федор

Один из старых выпусков камеди - мне телефон что бы с камерой был.. звонил не важно.. что бы можно было снять-посмотреть. Охранник что ли?

Аноним автор темы не могу сказать, что я очень пластична и довольна своей фигурой, но у мужа давно есть такое желание. стесняюсь немного, но хочу осуществить. может есть советы, как преодолеть стеснение, какие позы и ракурсы выгодны?

Я обычно такое ответственное мероприятие доверяю подруге)) а мужчинам показываю результаты...ибо дай им в руки камеру...такого нафоткают...ууууу...Ну или фотограф. Хочется ведь, чтоб все было красиво)))

ЭллочkаЛюдоедka

понятно же, что мужа буде возбуждать сам процесс. просто фото он и так может получить от меня, но фотографировать хочет сам

Мой сейчас в командировке, тоже попросил эро-фото. Вечерком детей уложу и буду наряжаться, прогибаться и раздвигать ноги перед фотоаппаратом :) Мужики ж глазами любят...

Zolotko585 Вечерком детей уложу и буду наряжаться, прогибаться и раздвигать ноги перед фотоаппаратом

мне тоже покажи

Аноним автор темы но фотографировать хочет сам

ну тут конечно на вкус и цвет..мне мужчина говорил, что его возбуждает то, что фотографии делает не он...но конечно оговаривал, чтоб подружка была или фотограф))))

Zolotko585 Мужики ж глазами любят...

отчасти))))) а по большому счету ушами...))))))

ЭллочkаЛюдоедka а по большому счету ушами... ммм... а я-то думала - пенисом...

ЛуизаВебер

в совокупности)))))))))))

ЛуизаВебер а я-то думала - пенисом...

кто чем думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы