Муж хочет сделать эротические фото

скроюсь Ну так позвольте себе воспользоваться уникальной возможностью посмотреть на себя глазами мужа, причем глазами мужчины желающего женщину. Не вгоняйте идею мужа в рамки вашего видения сексуальности.

хороший совет, спасибо!

Аноним автор темы

Самая классная фота была сделана моим мужем рано утром, пока я еще спала и вообще никак не могла повлиять на результат

скроюсь

видите, если б у мужа хоть какая-то картина была в голове, как это сделать.. а то хочет, а чего конкретно не может объяснить и сам не знает. благодаря статье подумала, что надо сделать фон, продумать костюм и аксессуары, чтобы себе облегчить, позы можно заранее перед зеркалом порепетировать. но стеснение все равно немного будет

Аноним автор темы видите, если б у мужа хоть какая-то картина была в голове, как это сделать.. а то хочет, а чего конкретно не может объяснить и сам не знает.

Ну тут только анекдот на ум приходит про еврейскую семью.
Соглашайтесь и пусть у него теперь голова болит.

Аноним автор темы но стеснение все равно немного будет

Это нормально, Вы же не фотомодель

скроюсь анекдот на ум приходит про еврейскую семью.

расскажите:)

Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту.
Сара берет телефон, набирает номер:

• Алло, Мойша? Тебе Абрам сто рублей должен? Так вот, он тебе их не отдаст.
    Кладет трубку.
    Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

скроюсь Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!

Аноним автор темы Муж хочет сделать эротические фото

Аноним автор темы но у мужа давно есть такое желание.

Дак пусть делает

Горыныч_змей Прогнуться вперёд, спрятаться за своей пятой точкой и фоткать её крупным планом - самый выгодный ракурс.

Тут нужен фотошоп или пятая точка должна быть огогого какая

OК777 Тут нужен фотошоп

зачем?

Аноним автор темы зачем?

наверно большинство "апельсиновые корки" убрать захочет

Аноним автор темы зачем?

Я не знаю зачем он Вам??

BoBaH наверно большинство "апельсиновые корки"

Какие корки, что ты такое говоришь? одни апельсинки

BoBaH наверно большинство "апельсиновые корки" убрать захочет

и этого добра у меня тоже еще нет

Аноним автор темы и этого добра у меня тоже еще нет

а грудь есть? она сейчас на вас?

Я считаю что между мужем и женой не должно никакого стеснения быть.. Можно ведь сделать фото не интимное,а слегка эротическое.. Кстати неплохую идею вам предложил муж)

Аноним ,а слегка эротическое..

Как на паспорт

BoBaH а грудь есть? она сейчас на вас?

она у меня из месяца в месяц то 1, то 2, а то вообще 0. сегодня я полуторку "надела"

Аноним Кстати неплохую идею вам предложил муж)

какую? про фото?)))

Аноним Кстати неплохую идею вам предложил муж)

Если муж сам такое предлагает, значит дама не алё вообще
Я беру телефон своего мужа и фоткаю себя, ему не говорю, он потом на работе обычно видит уже мои фотки

аноним Если муж сам такое предлагает, значит дама не алё вообще

я не экстрасенс к сожалению

Аноним автор темы я не экстрасенс к сожалению

И я

аноним И я

я вам больше скажу. вы даже тему полностью не прочитали, раз рассуждали тут про але-не але;)

Аноним автор темы я вам больше скажу. вы даже тему полностью не прочитали, раз рассуждали тут про але-не але

Алё на? я на? вам лет сколько 12? или в вашей деревне не везде вайфай ловит?

аноним Алё на? я на?

аноним вам лет сколько 12?

я вам переадресую, а то вы адресом ошиблись;)

Аноним автор темы а то вы адресом ошиблись

А вы адресатом

аноним

хватит засорять эфир. создайте свою тему про то, какая вы умница жена. у меня тема про другое

Аноним автор темы у меня тема про другое

Про какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы