Муж хочет сделать эротические фото

Горыныч_змей Прогнуться вперёд, спрятаться за своей пятой точкой и фоткать её крупным планом - самый выгодный ракурс.

это и есть

Аноним автор темы как собака на выставке

Идея чья? Мужа? Вот пускай сам и ищет позы и ракурсы, или вы боитесь, что все закончится просмотром порнухи?
Домашние эротические фотографии - редкостное говнище, в жж-сообществе carpetrise вы можете посмотреть как не надо

шпингалeтки

+++++

а чо, если есть огромная попка - грех ее прятать за объективом

шпингалeтки Вот пускай сам и ищет позы и ракурсы

спросила его, есть ли представление о такой фотосессии. сказал, что нет

шпингалeтки в жж-сообществе carpetrise вы можете посмотреть как не надо

посмотрю

Аноним а если вы через пару лет с мужем разведетесь? и представте себе судьбу этих фото

+++

Вилена +++

еще одна. а если он кому-то расскажет, какая вы в постели? вот кошмар-то будет. хватит бред строчить

Не люблю страшилки, но вы даже не представляете, сколько женщин покусали себе локти до крови изза подобных фотосессий. Предложите мужу тоже его пофоткать, будет какая никакая гарантия на будущее.
Да и прикольно это, пусть тоже эротично по корячится перед объективом.

Аноним автор темы еще одна. а если он кому-то расскажет, какая вы в постели? вот кошмар-то будет. хватит бред строчить

И че страшного? Об этом наверняка все с друзьями и подругами обсуждают.

Вилена Об этом наверняка все с друзьями и подругами обсуждают.

высокие отношения. не вижу смысла обсуждать со своими подругами нашу с мужем интимную жизнь

Небессимення вы даже не представляете, сколько женщин покусали себе локти до крови изза подобных фотосессий.

думаю, у вас тоже этой статистики нет. я могу на 99% сказать, что эти фото никуда дальше не пойдут

Небессимення Не люблю страшилки, но вы даже не представляете, сколько женщин покусали себе локти до крови изза подобных фотосессий. Предложите мужу тоже его пофоткать, будет какая никакая гарантия на будущее.

Высокие высокие отношение у вас

Аноним автор темы

Вы только в интернет их не выкладывайте, уверенная вы наша...

Аноним автор темы высокие отношения. не вижу смысла обсуждать со своими подругами нашу с мужем интимную жизнь

ну ваши-то всяко выше, вы чо))))

шпингалeтки Вы только в интернет их не выкладывайте, уверенная вы наша...

вы мне самый ценный совет сейчас дали. что важно - по теме

Вилена ну ваши-то всяко выше, вы чо))))

это и с первого вашего поста понятно было. давайте по теме

Анонимный никнэйм

Я предусмотрительная и недоверчивая, большой жизненный опыт, вот отсюда и "высокие отношения".
Лучше под страховаться, чем потом на грабли жаловаться очередные.

Небессимення Я предусмотрительная и недоверчивая, большой жизненный опыт, вот отсюда и "высокие отношения".
Лучше под страховаться, чем потом на грабли жаловаться очередные.

Ну комплексы ваши видны это да
Зачем только нам их демострировать - мы может не оценим)

Небессимення Я предусмотрительная и недоверчивая, большой жизненный опыт, вот отсюда и "высокие отношения".

сочувствую

Спасибо, девочки, за сочувствие и теплые слова вы такие милые и открытые миру.
Рада за вас.

Небессимення открытые миру.

как тонко

Аноним автор темы еще одна. а если он кому-то расскажет, какая вы в постели? вот кошмар-то будет. хватит бред строчить

рассказать это одно, а фото это уже доказательство

Аноним рассказать это одно, а фото это уже доказательство

Можно подумать кто-то не знает чем мужчина и женщина занимаются? Или им все еще нужны доказательства?

Небессимення девочки, за сочувствие и теплые слова вы такие милые и открытые миру.
Рада за вас.

Мну мальчик)
Нее если еще есть у вас проблемы - не стесняйтесь - мы поможем)
А то жить, спать, ипотеку, детей делать можно а вот сфоткатся нет. Недоверчивая я. Опыт у меня.

Небессимення открытые миру.

нет, открытой миру хочет быть автор
Автор, не забудьте пригласит нас на carpetrise, оценить ваш толстую причудливо изогнутую в собачьей позе задницу

Аноним Автор, не забудьте пригласит нас на carpetrise, оценить ваш толстую причудливо изогнутую в собачьей позе задницу

А можно вас сначала посмотреть?

Аноним нет, открытой миру хочет быть автор
Автор, не забудьте пригласит нас на carpetrise, оценить ваш толстую причудливо изогнутую в собачьей позе задницу

не надейся, дядя, тебе это увидеть не светит. ну и про толстую.. не везло вам по жизни, у меня все аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы