Зона бкикини. На чём остановиться?

ЛуизаВебер верю а потом прикольно доставать их из слива ванной, из кастрюли с супом, собирать с пола

буду наказывать сексуальными извращениями

Andgelo оголодали по моему в конец...... шутишь? я беляшей только что наелась

ВЛКСМ буду наказывать сексуальными извращениями хмммм... а если дева лысая у тебя будет? без секса отсанется? или строго по-миссионерски?

ЛуизаВебер шутишь? я беляшей только что наелась

с молочком?????по губам текло?

Andgelo с молочком???

фу... ненавижу молоко... аж передернуло...

Andgelo оголодали по моему в конец.....

ЛуизаВебер фу... ненавижу молоко... аж передернуло...

не обязательно молочко, главное чтоб по губам текло;)

ЛуизаВебер а если дева лысая у тебя будет?

не, гарантированно лысая не будет

ВЛКСМ не обязательно молочко, главное чтоб по губам текло

господи как с вами рядом кушать то чуток капнет на губы иииии......

Andgelo чуток капнет

в крации особенно когда во время минета отплевываться приходится, уж такой атавизм аццкий...

А зачем Вы в рот такие ужасы суёте?

Горыныч_змей А зачем Вы в рот такие ужасы суёте?

В рот надо пихать только приятности, согласна полностью))))

начиталась вас, сбрила все под ноль, мужу понравилось, но теперь второй страдаю от раздражения

мама страдаю от раздражения

Салоны с аппаратами в помощь

аноним автор темы Какой должна быть зона бикини по мнению мужчин?
Лучше, когда под ноль (читала, что такая причёска ассоциируется у мужчин с девочками и это не айз)?

Спросите у своего мужчины, как ему нравится. У всех вкусы разные, в том числе и на ... зону бикини.

мама но теперь второй страдаю от раздражения

бальзам для волос пользуйтесь, или мслом после

мама
начиталась вас, сбрила все под ноль, мужу понравилось, но теперь второй страдаю от раздражения

Я без иронии. Нее, голая-очень хорошо, но брить лучше не надо. Это признак дешевого подхода к делу. Студенткам может и простительно, но девушке со статусом не подходит. Если денег на салоны нет лучше ченить другое придумать. А то через пару дней мужу "щетку" придется гладить. Да и внешне все в раздражениях наверное будет и контур роста волос видно - не очень все это смотриться, не эстетично.
Р.S. Согласен, удалять больно, сам не пробовал, не терпел. Но находятся же умницы которые терпят, час мучений- и на месяц красавица. И реально гладенькая, приятно...

Под ноль вообще не нравится,все чешится.Заросли тоже не приемлю,акуратная стрижка ,бритье в области купальника и все ок!Мужу и так(коротко стриженная) и так (лысая)нравится!Главное гигиена!А с этим ВСЕЕЕЕЕЕ в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы