Зона бкикини. На чём остановиться?

Какой должна быть зона бикини по мнению мужчин?
Лучше, когда под ноль (читала, что такая причёска ассоциируется у мужчин с девочками и это не айз)?
Или аккуратный еж?
Или естественная красота без преукрас?))

аноним автор темы Или естественная красота без преукрас?))

аноним автор темы Лучше, когда под ноль

думаю да

Лучше без приукрас. И чем больше волосни, тем лучше. Мужчины любят туда зарываться носом во время куни.

аноним автор темы Какой должна быть зона бикини по мнению мужчин?

Любая хороша

аноним автор темы читала, что такая причёска ассоциируется у мужчин с девочками и это не айз)?

Эт в первый раз, а потом даже прикольно.

аноним автор темы Или естественная красота без преукрас?)) типа заросли укропчика))))
аноним автор темы Или аккуратный еж?
пусть лучше аккуратно под ноль будет лысый Йож

Автор пробуйте всё :-)

от мужчин слышала, что когда под 0 стрижка, то у них ассоциация с пельменем идет))
Если че, то не про меня это они говорили))

Аноним Мужчины любят туда зарываться носом во время куни.

Муж так же шутит..

Lelkako Автор пробуйте всё :-)

Та я всё попробовала. Не знаю, на чём остановиться.

аноним автор темы Не знаю, на чём остановиться.

а вам как удобнее? или без разницы?

по_ганка а вам как удобнее? или без разницы?

Удобнее с ежом. Меньше заморочек.
Но лёгких путей не ищем)

аноним автор темы Меньше заморочек.

даа? почему меньше? или у вас еж везде, а не полосочкой? мне дак кажется, что проще все сразу убрать, чем ровную полоску оставлять

Вообще ничего не должно быть. Вся волосня - это атавизм.

аноним автор темы читала, что такая причёска ассоциируется у мужчин с девочками и это не айз

Таки нехер извращенцев читать. У меня, лично, это ассоциируется с чистотой в личной гигиене, а это огромный плюс.

Горыныч_змей Вообще ничего не должно быть. Вся волосня - это атавизм.

Ваши б слова...
особенно когда во время минета отплевываться приходится, уж такой атавизм аццкий...
Или это только у теток атавизмом считается?

"Лучше без приукрас. И чем больше
волосни, тем лучше. Мужчины любят
туда зарываться носом во время
куни."

Нее! Мой ваще даже не подойдет если волосато. Любит чтоб лысо было:-) и до этого парень был,тоже когда волосы отрастали,говорил колются. Так что однажды я сделала глубокое бикини и уже почти 5 лет так и хожу. Самой теперь неприятно если что-то отрастает. Надо срочно убрать:-) и сама не люблю когда у мужиков волосато. Налысо конечно не требую сбрить,а вот подстричь покороче прошу .

дааа,уж...кому что.
мне очень повезло,муж любит,чтоб там лысо было,а любовник заросли просил,прям разрывалась

в крации

Да,знакомо. Иногда мне волосик один попадет,дак сижу плююсь,не могу. У меня муж вообще следит за этим. Сказал что ему нравится когда все у меня голенько,я раньше все убирала воском или эпилятором,и лишь маленькую полоску сверху оставляла. И стригла под 3мм эту полоску. Но мужу она глаза мозолила ,сбрила все и его попросила убрать все вокруг да около наголо. Думала,не станет,а он побрил,теперь сам не может когда зарастёт. Но откуда то иногда эти волосы попадаются. Ужас как неприятно. Я представила если бы ваще заросли были...

Аноним Лучше без приукрас. И чем больше волосни, тем лучше. Мужчины любят туда зарываться носом во время куни.

эээээээ...вы серьёзно? что за мужики у вас были такие? ещё поди и не подмываться при этом для них лучше, кайф ловят?... Особенно когда волосы попадают в рот при лейке и начинают отплёвываться - вообще суперски фу, блин...

по теме - сбрить всё нафиг

Iulia29онажеIulia27 по теме - сбрить всё нафиг

максимум - тонкая полосочка

А мне вот тонкая полосочка по душе А то куда ни глянь-везде лысые и лысые, глазу не за что зацепиться А то что сложнее ровно сделать, чем все сострогать... Так партнер вам в помощь! Еще и за развлечение вам пойдет Хотя этот вариант для ж...

анонимка максимум - тонкая полосочка

+1

аноним автор темы Или аккуратный еж?

Под горшок лучше))

аноним автор темы Удобнее с ежом.

С бобром тоже можно))
По теме: ноль конечно

OК777 Под горшок лучше))

главное лишнего не срезать

BoBaH главное лишнего не срезать

Третьего?)))

OК777 Третьего?

младшего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы