Думаю о сексе с однокурсником

Навеяло темой о сексе с лечащим доктором.
Вообщем ситуация такая.Замужем.есть ребенок совместный.с мужем все хорошо.почти.секс однообразный.и ооооочень редко.в результате я почти каждый раз остаюсь неудовлетворенной.
Мужу изменять не думала даже.отгоняла мысли.считала стерпится.привыкну.ну разные темпераменты у нас.а счастье вроде как не в сексе.но....пошла я учиться заочно в том году.Я одна женщина в группе.группа маленькая.И понравился мне там мужчина.(мне 30 ему 34.мужу 38 не сказала).Я прям вижу как он смотрит на меня.Женат.двое детей.Общаемся по учебе только.Но меня волнует очень даже когда он приближается ко мне.Аж мурашки.
Думаю часто очень.а как бы с ним чего замутить.но страшно.Во первых смогу ли я после измены так же к мужу относится.Во вторых как С. сказать об этом.Скажет дура чтоли.я женат.бла бла.И как потом учиться еще 2 года.В октябре сессия.Что делать незнаю.Гадко это все.понимаю.Не судите только.думаю не только у меня была такая ситуация.Вообщем если будут дельные советы спасибо.

вот все мужики вы виноваты! сначала не удовлетворят а потом им жена изменила баттюшки. Автор поговорите с мужем на тему неудовлетворенности

eclipse вот все мужики вы виноваты!

не суди других!

eclipse сначала не удовлетворят а потом им жена изменила баттюшки

она может дома в застиранном халате с вытянутыми коленками ходит , ну а на учёбу может и накраситься

Я мужа в принципе ни в чем не обвиняю.Говорила не раз.прямым текстом.Не обидно.просто сидели разговаривали.так и так.Не могу говорит дольше.не молодой уже.усталость и тыпы.А мне что делать спрашиваю.вибратор купить?Уже в шутку даже говорила что изменять буду.Просто замечаю что невольно избегаю секса с ним.потому что знаю чем все закончится.и как скоро....
Сразу скажу что до мужа были мужчины которые продохнуть не давали.
Крыша уже едет от всего этого.Сколько я еще выдержу так незнаю.
p.s.разводится не хочу.

ВоВаН
Нормальная я хожу дома.слежу за собой.Это только в кино просыпаются с макияжем.
И я не писала что муж меня не хочет.он просто не может дольше.И говорит.ну извини.сегодня так.не повезло тебе.

Аноним автор темы И говорит.ну извини.сегодня так.не повезло тебе.

слабак. ну таблеточки ему какие нить купите

Представила халат с коленками.смешно.

eclipse

Говорит дорого.К врачу отправляю.да да.надо сходить.и на этом все.

Дамиана

Ребенок маленький еще.1.8
Устаю физически и морально.иногда бывает вообще не до чего.Но как подумаю что скоро сессия.начинаю загоняться.
Я умом то понимаю что не реально это все осуществить.с учебы домой бегу.к малышу.Да и когда а главное где.Но думаю постоянно.Может просто фантазия моя больная.короче запуталась.

У меня такое было, но изменить не смогла...Решила развестись...а потом уже гульнула на славу!

Автор, ну потрахайтесь вы с этим одногруппником- отведите душу:)

Оксана

Не хочу разводиться.Да и причин нет особых.Муж любит меня.а сына вообще обожает.смотрю на них и радуюсь.Вот почему никогда не бывает все хорошо.и какая нибудь гадость портит отношения.
Тоже врядли смогу изменить.только как выкинуть мысли эти поганые из головы незнаю.

Коша1

Решались бы все проблемы так просто:)))))

Аноним автор темы Не хочу разводиться.

И я не хотела, но у меня немного другая ситуация была... После года "5 секундного" секса я к нему остыла просто...

Но будучи в отношениях с ним 5 лет и 2,5 года в браке не изменяла... Не могу! Но это мое личное мнение... Многие ми знакомые изменяют друг другу как нечего делать и живут спокойно

BoBaH
она может дома в застиранном халате с вытянутыми коленками ходит

это че за халат такой с коленками

Аноним автор темы

так автор хочет просто секса, а не решать проблемы. Не накручивайте, где оно того не надо:)

fly_mama халат такой с коленками

Это что-то новенькое

А подскажите , где учитесь?

В рот компот
Мне очень обидно все это.При живом муже на других мужиков смотрю.И стыдно одновременно.
Сама виновата.знала за кого замуж иду...хотя был у меня мол.человек.давненько уже.Тоже поначалу ничего не получалось.а потом как по маслу.Как оказалось боялся разочаровать.вот мозги и мешали.А тут казалось бы чего еще надо.не один год вместе.а вот так все через опу.
На счет юзать вибратор...мне живого надо.а не подобие это...капец блин.я так скоро невростеничкой стану уже.Да и муж не пойдет на это.он у меня старых взглядов.Про разнообразия молчу в тряпочку.
Помню даже нашла в интернете статью как удовретворить женщину.способы разные.Почитал.попробовал разок.Я уж подумала вон оно счастье.Ан нет.на этом все и закончилось.

Оксана

Вот и я уже подобное чувствую.секс как обязательство какое то.Хотя раньше такого не было....тоже остываю видимо.Иногда просто стараюсь избегать.
Я много раз с ним разговаривала на эту тему.По нормальному.не в упрек.Не хочет видимо человек.тоска короче.

Аноним

А вам зачем где учусь?Есть предложения по удовлетворению?))))
Смайлов нет жалко.с тел.пишу.

Аноним автор темы Навеяло темой о сексе с лечащим доктором.

Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы