Думаю о сексе с однокурсником

Горыныч_змей

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/512197/index.html
Коряво как то вставилась ссылка.В разделе Телефон доверия тема.

Аноним автор темы Да и муж не пойдет на это.он у меня старых взглядов.Про разнообразия молчу в тряпочку.
Помню даже нашла в интернете статью как удовретворить женщину.способы разные.Почитал.попробовал разок.Я уж подумала вон оно счастье.Ан нет.на этом все и закончилось.

где вы такого ханжу нашли?
вроде 38 всего
понимаю бы 58 было - вырос в советском союзе - где секса не было
у меня сейчас мужчина на 11 лет старше вашего мужа
ну во первых с длительностью проблем нет
но главное способы разные знает и применяет ;-)
странный муж у вас автор
чем помочь вам, что посоветовать даже не знаю :-(
удивили чесс слово

Аноним автор темы www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/512197/index.html
Коряво как то вставилась ссылка.В разделе Телефон доверия тема.

Красиво.

жинка

Он весь такой.Именно из СССР.Я говорю ему частенько что ты как дед старый.Ничего не надо тебе.Сытый.одетый.в доме чисто.Осталось мне еще платьице в горошек надеть и сидеть у окошечка ждать.
Не современный он короче.вот какое слово подходит.Видимо это меня и зацепило.что серьезно относится к семье.обязательствам.Многое делает для меня.и еще сделает.Уверена на 200% что никогда мне не изменит.и от этой мысли еще хуже...Поэтому и заталкиваю свои хочухи подальше.Иногда даже такие мысли посещают.что чего это я с жиру бешусь.Живут же люди без секса.Как будто себя виноватой чувствую даже.но не правильно ведь это.

В рот компот :)

Ой незнаю я прям.Просто мужа я врядли переделаю уже.И это получается всю жизнь от него гулять чтоли.Как человек и отец он меня полностью устраивает.а вот как мужчина....
Спасибо за поддержку!!!Я щас вся в ребенке.глупостями нет времени заниматься))))А дальше видно будет.

Аноним автор темы а главное где

Ну, где - вобще не проблема, обратите внимание на объявления о сдаче квартир посуточно...

Вот не надо ходить на такие встречи)))

Горыныч_змей Где?

смотри)) у меня красиво вставилось
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/512197/index.html

Аноним автор темы

Если бы муж устраивал Вас в сексе, то не устраивал бы в семейной жизни! Парадокс!
Странные Вы женщины: муж не трахает - ищи любовника, жена не даёт - сам виноват!
Во всём виноваты мужики! Мне думается, это не форум мамочек, а сборище отъявленных феминисток!
По теме, мужик Ваш - просто лодырь! И всё, что он говорит в своё оправдание, оправдание его лени!

slesary Если бы муж устраивал Вас в сексе, то не устраивал бы в семейной жизни! Парадокс!
Странные Вы женщины: муж не трахает - ищи любовника, жена не даёт - сам виноват!
Во всём виноваты мужики! Мне думается, это не форум мамочек, а сборище отъявленных феминисток!
По теме, мужик Ваш - просто лодырь! И всё, что он говорит в своё оправдание, оправдание его лени

Вы уверены?

аноним Вы уверены?

в том, что муж лодырь - абсолютно!

slesary в том, что муж лодырь - абсолютно!

У вас счастливый брак?
Ваша жена счастливая женщина?

нет

аноним

где выводы?

fly_mama это че за халат такой с коленками

Happymama2734 Это что-то новенькое

ога

В рот компот :) хочу такой халат

в наличии пока платок с бигудями

Аноним автор темы всю жизнь от него гулять

Аноним автор темы Как человек и отец он меня полностью устраивает.

А как дедушка?

Аноним автор темы Я щас вся в ребенке.

Представила эту картинку...бедный малышик, такие родители

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/513594/index.html может, третьей пойдете?

вы что от форума-то хотите? чтобы сказали: да давай, не сцы? оправдание в своих глазах ищите?
я бы сказала мужу прямо: не хочешь удовлетворять, пойду налево - для меня это важно. я же удовлетворяю твои потребности в еде и в чистоте

Да в принципе уже ничего не хочу.Спасибо за дельные советы.Разберусь пожалуй сама.Тему можно закрыть.

Аноним автор темы

До новых встреч!

Аноним автор темы Но меня волнует очень даже когда он приближается ко мне.Аж мурашки.

когда больше волнует -кода спереди приближается или когда с зади?

Аноним автор темы Осталось мне еще платьице в горошек надеть

вы даже не представляете, как иногда женщина в подобных нарядах возбуждает;)

ненавижу платье в горох, один раз мама заставила напялить, белое, в синий крупный горох

а краткое рез.ме можно на тему: чего там автор решил то? а то все читать не осилю

Капризуля-я чего там автор решил то? а то все читать не осилю

она решила дать однокурснику в гороховом платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы