Для тех, кто вместе от 10 лет

alenabest Не нагулялась до брака?

Может нагулялась, но привыкла и её вновь тянет на нечем не обязывающий юношеский секс.

Натали_123 автор темы

Опишите свою внешность, а лучше фото, можно с завуалированным лицом.

Горыныч_змей а лучше фото

Горыныч_змей Может нагулялась, но привыкла и её вновь тянет

Как практик говоришь, али как теоретик рассуждаешь?

СашA Как практик говоришь, али как теоретик рассуждаешь?

Шо за крамолу ты говоришь? Горыныч - практик. Точка.

ЛуизаВебер Горыныч, практик. Точка G.

Думаешь? А мне кажется он тоже не нагулялся в своё время

СашA А мне кажется он тоже не нагулялся в своё время Мне кажется, что он и щас не нагулялся. Прости, Горыныч, что о тебе при тебе
СашA Точка G. Точка U.

ЛуизаВебер Прости, Горыныч, что о тебе при тебе

А что плохого в этом? Он же живой

ЛуизаВебер Мне кажется, что он и щас не нагулялся

Разговоры разговаривает как праведник, замаскировавшийся под поганку гулёну
Не заметила сколько критики в его словах?

[user]
а лучше фото, можно с завуалированным лицом.
[/user]

Ну я конечно может и дурочка, но не на столько чтобы фото выкладывать, люди на улице увидят и будут говорить " вот она, побля.ушка с ю- мамы"

Тем более у меня на ю маме и знакомые есть, светиться не хочу, лицо зачеркаю и то не поможет

Горыныч_змей

Могу дать ссылку на страницу в одноклассниках, если будет интересно, в личку и лично вам

СашA Не заметила сколько критики в его словах?

Он просто зануда

Натали_123 автор темы

Давайте конечно:-)

Натали_123 автор темы Могу дать ссылку на страницу в одноклассниках, если будет интересно

давай

Натали_123 автор темы Могу дать ссылку на страницу в одноклассниках, если будет интересно, в дичку и лично вам

Это что за дискриминация!
Тоже хочу в дичку!!!

Это что за дискриминация! ну во первых только мужчинам...... А во вторых пусть горыныч поглядит для начала, а то может и совсем отстой для вас мужиков, хрен поймешь ваш вкус

Натали_123 автор темы ну во первых только мужчинам.

чего за дискриминация по половому признаку

Натали_123 автор темы А во вторых пусть горыныч поглядит для начала, а то может и совсем отстой для вас мужиков, хрен поймешь ваш вкус

а он теперь экспертом стал?

Натали_123 автор темы ну во первых только мужчинам...... А во вторых пусть горыныч погладит для начала

Кто против то, пусть гладит. Только ждать тебе его, боюсь, долго

Капризуля-я а он теперь экспертом стал?

Чувствую пора очередь занимать

СашA Чувствую пора очередь занимать

чтобы эксперт выдал заключение или на должность эксперта?

чего за дискриминация по половому признаку а на фига мне женщинам показывать свои фото? Смысл? Я не ищу любовницу

Натали_123 автор темы А во вторых пусть горыныч поглядит для начала, а то может и совсем отстой для вас мужиков, хрен поймешь ваш вкус

И мне давай.
пойду в ванну воды наберу

Натали_123 автор темы Я не ищу любовницу

да просто любопытно

[user]
да просто любопытно
я[/user] вот поэтому и не вышлю

Натали_123 автор темы

Дак и мы не ищем любовниц, мы как бы это сказать, любопытные и экспертное мнение не хуже Горыныча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы