Для тех, кто вместе от 10 лет

[ ] Тема держится в верхах, а автору оно надо? Забила и ушла по своим делам..... делам [/user]

Ну пока вы тут о своем болтали я кучу дел переделала, с работы пришла и домашние дела разгребаю, некогда мне сутками в икнете сидеть
Только перед сном заглядываю

Автор, у меня аналогичная ситуация.. дом полная чаша, муж золото, но охота романтики..свежих чуйств... и секса. ну хоть вы меня понимаете а то все заклевали

[user] Горыныч_змей
Забила и ушла по своим делам..... делам житейским.
Может ушла искать
[/user] да негде мне искать, буду с мужем тухнуть, угасать и находится в состоянии депрессии

дом полная чаша, муж золото, но охота романтики..свежих чуйств... и секса.

Натали_123 автор темы ну хоть вы меня понимаете а то все заклевали

Вывод: человеку чет всегда не хватает ;)
Надо что бы чаша была пуста или муж железный )
тогда не до романтики будет.

Горыныч_змей Я что ли похабил?

не, это я так, к слову

Да тут все будут писать, что счастливы в браке и всех все устраивает, что вот и 15..20 лет и хотят друг друга. Но на самом деле всегда хочется разнообразия и не только мужчинам, но и женщинам... Когда женщина удовлетворена по всем статьям, она светится и полна энергии. Просто мужчинам можно все, а женщину всегда будут клевать..

Натали_123 автор темы видимо я одна такая ненормальная

Возможно

Не зря посты "придуманы", когда их соблюдаешь, то секс становится совсем иной ;) Проходили, знаю. Вместе 22 года.

Романтик Эх автор !!! Меня Вам не хватает !

возможно

Аноним Но на самом деле всегда хочется разнообразия и не только мужчинам, но и женщинам.

тоже так считаю

Анал предлагали уже? Ролевые игры?

Романтик надо срочно что то с этим делать !!!

для начала выйти из сумрака

Романтик это еще зачем ?

нук у вас тут пара намечается

Романтик Эх автор !!! Меня Вам не хватает ! ;)

Натали_123 автор темы возможно

анонимам писать сложно

Романтик У меня аська есть !!! 677-577-384

процитирую для истории, а то вдруг потрешь :)))

Романтик не имею такой привычки

ничего личного, тебя не знаю, а тут есть такое поветрие, написать и стереть, а ты сиди и кукуй-разгоняй - чо хотели

Романтик тяжелая у Вас работа !!!

ойнигаварииииииии, зарплату что ли попросить чтобы подняли или хотя бы амнистировали по баллам :)))

Романтик любите разговаривать матом !?

и цитировать картинками :)

Страсть с годами утихает, конечно, но живем вместе 17 лет, и налево не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы