А как понять нравлюсь или нет?

Лерелин Да ладно. ... ужас какой

Та перестань, это же класика, секс на офисном столе

Рассказать тебе, что на самом деле скрывается в попке? >Комсомолка

Вот где жуть

секс на офисном столе>Absinthe

На офисном полу не хуже

Лерелин секс на офисном столе
Absinthe
На офисном полу не хуже

Да всяко можно приспособиться, чего уж там

Комсомолка самом деле скрывается в попке

Я знаю. Ещё один центр наслаждения ;)
Какой твой вариант?
:)

Лерелин офисном полу не хуже Это же как страсть захватить!
Всё сгодится

Absinthe Так я бы и вдул !

Да кто б тебе дал
Бояки вы, мальчики

Автор, начните с симпатии к самой себе! а мужчины - после!

Likohka Бояки вы, мальчики

Фотку

Absinthe Фотку

А фотка зачем? Легче ответить куда смотреть станешь? Помощь зала

Likohka Легче ответить куда смотреть станешь

Вижу что с полуслова понимаешь;)

нравлюсь ли я своему мужу?Он бьет меня по попе,но утром и уходя не целует...в сексе он очень страстный,но после как отвалившаяся лишняя лапа...

А вот и я. Ну раздули вы тут. И вдули и раздули
Короче. Фигура у меня вроде нормальная не худая не толстая, но и не стройняшка прям. 48 размерчик. грудь после кормления сына почти нулевая, состояние кожи и вен тоже не ахти. Вот раньше была поуверенней. Даже замуж вышла как-то. Сама удивляюсь. Но любви особой нет. Вот и заглядываюсь на других. Да вы правы моя самооценка ооочень зависит от того кто как на меня из мужчин посмотрел. И вот есть у нас парень на работе, ну очень мне нравится, и попка у него просто супер, хоть я и не мужчина. Но он как-то непонятно себя ведет по отношению ко мне. Если знаешь что нравишься там и пофлиртовать можно а с ним как себя вести не знаю вообще. Ну и по улице вот я иду и смотрю на людей. Не всегда же я останавливаю свой взгляд на тех кто мне нравится, чаще всего на тех кто ужас-ужас. Вот и значит ли что если мы с мужчиной встретились взглядами то ему во мне что-по понравилось? Когда я как мне кажется выгляжу супер - ощущение что на меня вообще никто не смотрит! Непонятно мне!

Вот идет например по улице обычная девушка. На работу. Юбка не супер обтягивающая обычная, не мини каблуки, блузка прикрывающая грудь. Обычный аккуратный макияж дневной и прическа. Вас что-то может заинтересовать в такой девушке?

Аноним автор темы попка у него просто супер

Аноним автор темы хоть я и не мужчина

Я тоже , но у мужчин больше на что посмотреть-то?
Что вы загоняетесь? Главное чтобы он вам понравился, а там делайте с ним, что хотите

Аноним автор темы Непонятно мне!

Я что-то тоже не поняла не фига)))

Ну ладно. Буду откровенна! Хочу секса! Но стесняюсь своего тела! Если и решиться то только с тем кому я очень понравлюсь ну типа не так придирчив будет. Как то так. А понять это по тем мужчинам которых я хочу не могу. Ну да смотрит иногда и че?

Аноним автор темы Но стесняюсь своего тела!

Ну это понятно) в 2-х словах так не написать, у каждого есть свой загон; у кого-то что-то маленькое, у кого-то что-то торчит, а у кого-то даже висит)))
что-то можно в салоне красот сделать, что-то у врачей, что-то в спортзале и салоне красоты + красивое платье, ну это моё мнение

Аноним автор темы Если и решиться то только с тем кому я очень понравлюсь

Не так
С тем, кто вам очень понравится

Даже накаченная фигура и грудь не дадут мне уверенноти. Это ж интим

Аноним автор темы Это ж интим

Так там вообще пофиг на тело, когда уж понесло

Аноним автор темы

Автор,вам на работе зачем шуры муры.

Так совсем с незнакомыми я не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы