А как понять нравлюсь или нет?

Не смейтесь только. Мне уже 32. Самооценка низкая хоть я вроде и не сильно страшная. Но вот ощущение что мужчины в мою сторону даже и не смотрят а если и смотрят то ощущение как буд-то увидели недостаток какой-то. На работе тоже не понятно, то ли меня терпеть не могут то ли так мужчины показывают что я им как женщина нравлюсь (некий игнор, и шуточки пошлые). Вот как реально понять нравлюсь я или нет если мужчина явно этого не показывает и не говорит?

судить по поступкам)) некоторые мужчины скупы на комплименты(

Аноним автор темы Вот как реально понять нравлюсь я или нет если мужчина явно этого не показывает и не говорит?

Аноним автор темы (некий игнор, и шуточки пошлые).

Ну вроде как ясно всё...вы им не нравитесь))

Ой такая же проблемы была. знаете как решила ее для себя?? надо перестать в каждом встречном-поперечном видеть потенциального мужчину.
на работе Вы -работаете! мужчины на работе - это ваши коллеги! все!

если Вы кому-то понравитесь - не сомневайтесь Вы об этом узнаете.

ReMaria Ой такая же проблемы была. знаете как решила ее для себя?? надо перестать в каждом встречном-поперечном видеть потенциального мужчину.
на работе Вы -работаете! мужчины на работе - это ваши коллеги! все!

Просто если бы я знала что нравлюсь это бы мою самооценку подняло как-то.

ReMaria если Вы кому-то понравитесь - не сомневайтесь Вы об этом узнаете.

врятли. На работе никто и не скажет. Я же не говорю коллеге что он мне ооочень нравится и даже не показываю это. Просто мило общаюсь.

Аноним автор темы Самооценка низкая хоть я вроде и не сильно страшная.

А что это обозначает? вы были замужем когда-нибудь?

Аноним автор темы врятли

есть такая страшная вещь -карпаратииивка

Аноним автор темы Вот как реально понять нравлюсь я или нет если мужчина явно этого не показывает и не говорит?

Если при встрече с вами у мужика ширинка трещит, значит нравитесь :)
Ну а самый верный способ - обычно, на понравившихся нам женщинах мы задерживаем взгляд дольше чем обычно.

Аноним автор темы Просто если бы я знала что нравлюсь это бы мою самооценку подняло как-то.

а тут как раз обратная зависимость: пока вы себе не нравитесь, вряд ли понравитесь кому-то. сначала самооценка, а потом отношения.

Адский_Жук Если при встрече с вами у мужика ширинка трещит, значит нравитесь

ну да, прям главный показатель

фотку гони, заценим
лучше в стиле ню

вы должны нравиться себе в первую очередь. а пока вы разбираете себя на части и ищите недостатки - нет у вас той самой энергетики... замечали что некоторые даже прямо скажем некрасавицы имеют успех? "изюминка" у них, а на самом деле - внутри нужное состояние.

мышкаЮля сначала самооценка, а потом отношения.

+100

согласна абсолютно и очень это почувствовала.

Адский_Жук на понравившихся нам женщинах мы задерживаем взгляд дольше чем обычно.

вот когда на мне задерживают взгляд дольше чем обычно я начинаю думать что что-то не так

мамаОЛЕЖИ Вы, наверно, сами им пытаетесь понравиться и выдаете себя поведением - заглядываете в глазу, по-дурацки хихикаете, встреваете в разговор со своим мнением, нет такого? Просто по женщине сразу видно, когда она пытается понравиться, а в себе не уаеренна и выглядит это очень нелепо)))

да не. Не так все. Я в себе уверенный человек. Ну просто в плане мужчин непонятно мне. Не хихикаю по дурацки.

Khimaira карпаратииивка

вот на корпоративе пригласили меня потанцевать и сказано было что я женщина за которой нужно долго ухаживать. А теперь он меня как буд-то не замечает.не пойму

Аноним автор темы Вот как реально понять нравлюсь я или нет

Никак. По мальчонке можно понять, по мужчине нет.

Горыныч_змей Никак. По мальчонке можно понять, по мужчине нет.

мамаОЛЕЖИ по-дурацки хихикаете, встреваете в разговор со своим мнением,

мамаОЛЕЖИ а в себе не уаеренна и выглядит это очень нелепо)))

поднимаю самооценку, вселяю уверенность, недорого

Горыныч_змей Никак. По мальчонке можно понять, по мужчине нет.

я вот честно говорю проходящим мимо девушкам - девушка, вы сногшибательно выглядите, не провести ли нам время вместе

ВЛКСМ я вот честно говорю проходящим мимо девушкам - девушка, вы сногшибательно выглядите, не провести ли нам время вместе

вот есть у меня такие знакомые, и я честно говоря не понимаю что тут такого проявить симпатию. Это же ни к чему не обязывает, зато женщине приятно. Но есть прям закрытые такие мужчины, иногда что хуже думаешь что он тебя терпеть не может, а оказывается..

Горыныч_змей по мужчине нет.

Можно))

Аноним автор темы и я честно говоря не понимаю что тут такого проявить симпатию. Это же ни к чему не обязывает, зато женщине приятно.

да закомплексованные быдло они просто
я помню девушке цветок подарил, просто понравилась, так она пол квартала потом за мной шла -вы ж говорит для кого-то его покупали, и она останется без цветов, нехорошо это...пришлось телефончик у нее взять

ВЛКСМ я вот честно говорю проходящим мимо девушкам - девушка, вы сногшибательно выглядите, не провести ли нам время вместе

Это называется флирт. Ты путаешь мягкое с тёплым.

OК777 Можно))

Если открыто флиртует, это ещё не значит, что ты ему понравилась.

ВЛКСМ да закомплексованные быдло они просто
я помню девушке цветок подарил, просто понравилась, так она пол квартала потом за мной шла -вы ж говорит для кого-то его покупали, и она останется без цветов, нехорошо это...пришлось телефончик у нее взять

шутник однако

Горыныч_змей Если открыто флиртует, это ещё не значит, что ты ему понравилась.

Да ну привет))какой открыто флиртует?)))ты думаешь, я не в силах отличить Бебеля от Гегеля

Горыныч_змей Это называется флирт. Ты путаешь мягкое с тёплым.

ничё я не путаю, это ты просто женатый
для меня любое общение с женским полом флирт

Аноним автор темы шутник однако

ну а что, поднял настроение и себе и девушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы