про любовь, про тебя...

ситуация: мне 25 лет, красивая, умная, без вп, из хорошей семьи.
беды 2.

1. я люблю взрослых мужчин (да я воспитывалась без отца), ну не интересно мне со своими ровестниками, взрослые мужики .. они начитанные, уверенные в себе, с жизненным опытом, умные ...

2. я совершенно не хочу замуж. ну не хочу и все тут. жила год с гражданским мужем, за 2 месяца до свадьбы отменила ее и разошлась с ним, не потому что плохой, а потому что замуж не хочу. не готова я еще ни детей рожать, ни время убивать, стоя по 2 часа у плиты и варя борщ, я лучше кашу съем, в спортзал схожу, книгу почитаю.. а с другой стороны, годики то уже тикают ... и у нас в стране, как не парадоксально это бы звучало, 28, а тем более 30 - это уже приговор на одиночество

и вот беда перекрывает вторую. ну что, я не встречаюсь с женатыми, только с разведенными. но они же не женятся второй раз, да и мне не хочется замуж ... и вроде все гуд .. но с другой стороны я вижу такое осуждение вокруг ... что встречаюсь с мужчинами около 40 лет и замуж не стремлюсь..

А проблема то в чем? Вас же все устраивает, какая Вам разница на мнение других? Живите в свое удовольствие,значит нет еще того человека, ради которого бы захотели у плиты стоять и борщ варить...

вот вам не пофиг, как у других. живите своим умом и своими желаниями :)
Придет время: захотите ребенка- родите, а замуж и не обязательно выходить :)

Елена35

боюсь, что потом замуж не возьмут, когда дозрею

Не увидела ни первой, ни второй беды. Это Вам кто-то сказал, что у Вас две беды?

У вас еще куча времени в запасе)))

Жемчуг мелок...

Аноним автор темы я не встречаюсь с женатыми, только с разведенными

тут не за что осуждать. если бы наоборот, то лично я не одобрила бы, а так встречайтесь сколько душе будет угодно.

Аноним автор темы они же не женятся второй раз

почему? женятся, всякое бывает

Аноним автор темы 1. я люблю взрослых мужчин

Аноним автор темы 2. я совершенно не хочу замуж.

я такая же. бедой не считаю.
мужика нет-ни на кого вокруг не стоит-требования такие высокие, которым сама не соответствую вот это беда подикась. а пункты ваши-фигня

Аноним автор темы 28, а тем более 30 - это уже приговор на одиночество

да ну? если так думать, то действительно...

Аноним автор темы мне 25 лет, красивая, умная, без вп, из хорошей семьи.

Живите в свое удовольствие и не парьтесь!

Потолковый Лампонюх мужика нет-ни на кого вокруг не стоит-требования такие высокие, которым сама не соответствую вот это беда подикась.

такая же фигня)))

Потолковый Лампонюх

у меня тоже требования завышены, тоже не соответствую ... мужчины появляются раз в год на пару месяцев и через пару месяцев, либо они не подходят, либо я им не подхожу. решила снизить требования и прожила год с девизом: ну давай попробуем грустно вздыхаю и ничего не вышло.

как вы справляетесь с бедой своей? пытаетесь дотягиваться или сидите и ждете?

хоспидя
все в штампах
все о штампах

Аноним автор темы но с другой стороны я вижу такое осуждение вокруг ... что встречаюсь с мужчинами около 40 лет

С женатыми? Тогда осуждение понятно.

Аноним автор темы ну что, я не встречаюсь с женатыми, только с разведенными. но они же не женятся второй раз, да и мне не хочется замуж ... и вроде все гуд .. но с другой стороны я вижу такое осуждение вокруг ... что встречаюсь с мужчинами около 40 лет и замуж не стремлюсь

тя умаляяяю, расслабся и живи в кайф, я вот с такими вводными искрине радуюсь жизни))

Лора-Гаяна С женатыми? Тогда осуждение понятно.

Аноним автор темы я не встречаюсь с женатыми, только с разведенными.

осуждение в том, что пора бы замуж, детей рожать, мозгом думать, а не сердцем ну и тп

Аноним автор темы из хорошей семьи

Аноним автор темы я воспитывалась без отца

в целом вам еще взрослеть и взрослеть ...

Аноним автор темы как вы справляетесь с бедой своей?

ну лично мне срать не прижало, ниче не делаю, никого не ищу-просто смотришь вокруг, оцениваешь же, и думаешь ууууу...мой мужик еще поди не развелся
ну учитываем еще тот факт, что замуж мне не надо. женатый-не женатый-тоже наплевать по сути-то, даже лучше, никуда тащить не бует-детей рожать не попросит...

Аноним автор темы как вы справляетесь с бедой своей? пытаетесь дотягиваться или сидите и ждете?

не ко мне был вопрос, но всё-таки напишу...
собой надо заниматься в первую очередь, как раз таки и время пока есть для этого, а че кого сидеть ждать то...
думаю всему свое время, вот когда уже более или менее дотянемся, тогда ОН сам и появится притянется))
я всё-таки верю в любовь, во вторые половинки и прочее)
вас оч понимаю, и удачи!

Потолковый Лампонюх никого не ищу-просто смотришь вокруг, оцениваешь же, и думаешь ууууу...мой мужик еще поди не развелся

Потолковый Лампонюх мой мужик еще поди не развелся

Annet_marm вас оч понимаю, и удачи!

спасибо)))

Аноним автор темы 28, а тем более 30 - это уже приговор на одиночество

Двадцатипятилетние такие двадцатипятилетние.

Аноним автор темы ни время убивать, стоя по 2 часа у плиты и варя борщ

это у вас такие познания о семейной жизни? мне вас очень жаль. мы с мужем 10 лет вместе, дочери 4,5 года. и это вот никак не мешает нам ходить в спортзал, кататься на борде зимой, ездить отдыхать всем вместе. а борщ у нас ка кто не оч едят. больше солянку любим и суп пюре но каша она вкуснее базара нет и меньше затрат на нее

Аноним автор темы боюсь, что потом замуж не возьмут, когда дозрею

ну как дозреете, так на месте и будете решать

Потолковый Лампонюх я такая же. бедой не считаю.

++++++
Только лет 30-35. И не с разведенными! Потому что либо он как мужик плох, либо он идиот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы