про любовь, про тебя...

Аноним автор темы . мужчины появляются раз в год на пару месяцев и через пару месяцев, либо они не подходят, либо я им не подхожу. решила снизить требования и прожила год с девизом: ну давай попробуем грустно вздыхаю и ничего не вышло.

На самом деле вам очень хочется замуж, но видимо никто не берет))))) иначе не снижали бы требования и не делали бы из этого проблемы;)

Юмать очень хочется замуж,

да нет в том то и дело ... что это все стереотипы. я, видимо, решила пожить чужими мыслями) попробовать, а вдруг и вправду это для меня

Аноним автор темы что это все стереотипы. я, видимо, решила пожить чужими мыслями

а сейчас тогда что?

Юмать И не с разведенными!

ненене эти пороху не нюхали-сразу в топку салаг

Iulia29онажеIulia27 а сейчас тогда что?

а сейчас я пытаюсь привести разлад в душе в порядок.
я сейчас не знаю, чего хочу.
то ли дальше жить стереотипами и выйти замуж - и думать о завтрашнем дне
то ли жить как сейчас хочу, не думая о завтрашнем дне

стереотипы - это плохо. но появляется страх, когда им не следуешь

Потолковый Лампонюх ненене эти пороху не нюхали-сразу в топку салаг

++++++

Потолковый Лампонюх ненене эти пороху не нюхали-сразу в топку салаг

А те, у кого второй брак?

Skyscraper А те, у кого второй брак?

не поняла

Потолковый Лампонюх не поняла

Ну они вроде как и женатики, и пороху нюхнуть успели.

Skyscraper женатики

нуда

я тоже взрослых любила, пока мужа своего не встретила)) он всего на два года старше меня))

Аноним автор темы 1. я люблю взрослых мужчин (да я воспитывалась без отца), ну не интересно мне со своими ровестниками, взрослые мужики .. они начитанные, уверенные в себе, с жизненным опытом, умные ...

Аноним автор темы встречаюсь с мужчинами около 40 лет и замуж не стремлюсь..

не знаю, беда , по-моему, одна: неумение делать выводы. т.е. беды с мыслительными процессами
в 25 бывают уверенные, умные, а некоторые даже и книги читали))))
а в 40 не все умны, не все начитаны) я думаю, % примерно одинаков))) ну и опыт не всем впрок)))

Skyscraper А те, у кого второй брак?

Ну тоже самое, что и разведенный ;)

Аноним автор темы мне 25 лет, красивая, умная, без вп, из хорошей семьи.

ну давай посмотрим на тебя,умница красавица

как живется замужем вашим знакомым?

Автор вы дали нам две установки, каждая из которых ложная)))
Уверенные в себе, начитанные, умные, успешные мужчины бывают и в 30, их очень много
Одна в 30 это не приговор на одиночество, точно))
Вы именно эти установки пересмотрите и станет проще жить))

аноним Автор вы дали нам две установки, каждая из которых ложная)))
Уверенные в себе, начитанные, умные, успешные мужчины бывают и в 30, их очень много

она, мож, выглядит старо и страшно, поэтому с 40-летними среди жени их друзей чувствует себя еще как-то сносно) а нам про начитанность плетет)))
а среди ровесников с 20-летнимси подружками, да и с ровесницами, она ниачем) и худет ьнадо ,и одеваться и т.п. а
ниахота)
она уже завирается, что

Аноним автор темы из хорошей семьи.

но

Аноним автор темы да я воспитывалась без отца

так и написала бы, из неполной семьи, строит ьотноешния с мужиками - как? зачем? мамо боялась, бабушка рано овдовела, уже и не знает никто, один негатив в адрес мужиков слышала)

Люсечка

хорош на оскорбления переходить
завистью попахивает

аноним Вы именно эти установки пересмотрите и станет проще жить))

спасибо)

Люсечка как живется замужем вашим знакомым?

я не могу сказать, что они все поголовно счастливы.

Аноним автор темы я не могу сказать, что они все поголовно счастливы.

ну так и есть: мать без мужика, подуржки неудачно вышли, вот вы и сцыте ,боясь в этом признаться даже себе, и прикрываясь начитанностью) хотели бы: давно бы на филфаке занкомились) там они читают)))

Альфочка Захотите замуж - выйдете, не тут так в Европе.

не в Европе, так в Азии, не в Азии, так в Африке, а если уж не в Африке, так за пингвина антарктического;)

Люсечка отели бы: давно бы на филфаке занкомились) там они читают)))

и будет два гуманитария в семье

Люсечка неумение делать выводы. т.е. беды с мыслительными процессами

автор же написала что умная что ты ее дезориентируешь

ВЛКСМ не в Европе, так в Азии, не в Азии, так в Африке, а если уж не в Африке, так за пингвина антарктического

О чем тема то хоть? Опять "нормальные" мужики в России закончились что ли?
Ты там передай автору, что нормальные мужики, как правило, у нормальных баб. А не нормальные мужики у не нормальных баб.

Адский_Жук Ты там передай автору, что нормальные мужики, как правило, у нормальных баб. А не нормальные мужики у не нормальных баб.

еще один , у автора комплекс будет такими темпами! и не один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы