Эротическая фотосессия в подарок мужу. Ваши бы оценили?

ононимко автор темы или прибъет нахер?)

мой бы - да. "Прибил бы нахер"

Klyaksa13 Так че, классный подарок, один голый мужик жену облапал (а может и не только), а второй на это все пялился и снимал, мужу определенно понравится

тогда надо идти дальше: зачем фотосессия, может сразу видеосъемку забабахать?

ононимко автор темы оценит пикантность

Задумка древняя)) ноги и торсы - это Ваши неоднозначные фантазии ващета, а мы мужа Вашего не знаем, может он у Вас нытик какой-нибудь - ему всё понравится

Zezka анонимДело не в современности, просто так совпали наши извращения в отдельно взятой ячейке общества автор, вы такая прогрессивная. делайте что хотите, не надо свою идею доносить до форума чтобы казаться оригинальной.

это какбэ НЕ автор

LaskaEL Ну и подарок так-то правда бессмысленный для мужчины.

TincaTinca Что-то мне такой подарок ни ромнтичным ни практичным не кажется... Вот зачем он ему..

Чтобы был. Дрель и шуруповерт у него уже есть)

ононимко автор темы Сижу и думаю - оценит пикантность или прибъет нахер?))

да, вот еще руки о вас марать

ононимко автор темы Чтобы был. Дрель и шуруповерт у него уже есть)

мозг себе купите, не только он, все оценят

ононимко автор темы ононимко автор темы

Вы фантазии своего мол.чела не путайте с реальностью,не оценит он.

ононимко автор темы Эротическая фотосессия в подарок мужу. Ваши бы оценили?

если муж не оценит выкладывай сюда, мы оценим

ононимко автор темы прибъет нахер

именно так, а потом ещё

svetlana85 без разговора подал на развод

ононимко автор темы Прямо загорелась вся, прямо покадрово вижу. Сама не проф модель, но представляю свои сильные и слабые места, главное, чтоб с фотографом удачный союз вышел.

Поди шантажирует кто нибуть?
Муж однозначно прибъёт

Katy7788 почему то женщины любят себя фотографировать и особенно голыми..

красивое тело грех прятать

Понятно,что автор решила под предлогом подарка осуществить свои эротические фантазии, только непонятно почему с другим МЧ)))))))))))) Может нравится он ей, решила охватить две фантазии разом. Это я так...просто так мило написано о друге симпатичном) Кстати, никто не предложил версию, что это общий семейный друг и нравится он обоим! Тогда да,муж будет рад!)))
Ой, простите, автор, что-то меня не в ту сторону несет сегодня)

Капризуля-я красивое тело грех прятать

снимала я как-то раз такой подарок
одариваемому ооочень понравилось!
)))
если что - пишите
правда с мужиком помочь не могу. могу предложить заменить манекеном ) неуначо?) с левым точно не оценит.. толкько если вы уважаете секс втроем)

Katy7788 но фотографировать то зачем, голой?

Katy7788 Потом сидеть любоваться собой?

фотография практически всегда делается чтоб запечатлеть какой-то момент на память. мы меняемся, тело меняется. и в наготе есть своя красота.
почему мужчинам нравится, несмотря на то что они видят это каждый день? я думаю потому что это немного другая картинка, словно открываешь свою женщину с другой стороны. как-то так
хотя опять же стриптиз, так называемый, в исполнении жены , далеко не всегда приятная штука, чаще всего глупость

СкрипкаЛиса в исполнении жены , далеко не всегда приятная штука, чаще всего глупость

Какая хорошая мысль, практически согласен, глупость.

я был бы против!

как потом докажете, что ничего не было ? ;)

ононимко автор темы Чтобы был. Дрель и шуруповерт у него уже есть

СкрипкаЛиса словно открываешь свою женщину с другой стороны

Представляете - сделали фото, всё прекрасно, всё понравилось. День любуется, два, иногда, в тихую, друзьям показывает. Прошло 10-20 лет, смотрит он на фото и говорит: "Что-то ты у меня такой коровой стала! Раньше вон кака была! А сейчас!"

Я делала такой альбом в подарок мужу, не с мужчиной конечно, но тоже с учетом его некоторых предпочтений) это было хорошим сюрпризом, и для него и для меня, кстати, хорошим подарком. Будет на что в старости посмотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы