Эротическая фотосессия в подарок мужу. Ваши бы оценили?

Хочу сделать красивую фотокнигу с собой в главной роли конечно и презентовать на дату. Образ продумала, предпочтения его знаю. Хочу не просто студийную, а в интерьере. Снять номер в отеле не поганом. Фотографа найти, конечно, проблема, но решаемая. Были бы деньги, как говорится. Ну хочешь - и вперед, скажете вы, в чем вопрос?
А я вам отвечу. Интрига в том, что хочу сделать фото с собой и с левым мужиком. Лица не видно, ракурс такой - чтоб в кадре я и руки, торс, спина другого мужика были))) Прямо загорелась вся, прямо покадрово вижу. Сама не проф модель, но представляю свои сильные и слабые места, главное, чтоб с фотографом удачный союз вышел.
Сижу и думаю - оценит пикантность или прибъет нахер?)) Идея возникла именно от знания некоторых.... ммм... фантазий.

Как бы ваши мужья/любимые отреагировали? И еще вопрос проф фотографам - сильно геморройная задумка в плане исполнения? Или все возможно?

Проф фотограф вообще не проблема.
А вот эротические фото с левым мужиком- мой муж бы не понял

ононимко автор темы Снять номер в отеле не поганом

ононимко автор темы А я вам отвечу. Интрига в том, что хочу сделать фото с собой и с левым мужиком.

Креативно

ононимко автор темы Сижу и думаю - оценит

Оценит 100%

ононимко автор темы Как бы ваши мужья/любимые отреагировали?

мой бы прибил нафиг, но мой муж не Ваш...не знаю о чем вам это скажет...

У меня бы точно отрицательно отреагировал.

ононимко автор темы Снять номер в отеле не поганом

ононимко автор темы фото с собой и с левым мужиком.

ононимко автор темы Идея возникла

отправить в конверте мужу инкогнито - "смотри чем твоя жена в свободное время занимается"?

Можно кстати придумать про фотомонтаж...

ононимко автор темы Идея возникла именно от знания некоторых.... ммм... фантазий.

если знаете фантазию, то может и оценит..

А левого мужика откуда возьмете?

ну есть же мужики, которым такое нравится... так что автор вам виднее
при желании все можно исполнить

Divо он тебе предъявил фотки с собственной персоной ню и фотографом была бы какая-то девушка....оценила бы?

я бы прибила, но это не моя фантазия ни разу - он и левая баба) и он это знает. А вот его - частично удовлетворить... Это ж намек, искусство, он знает, что я знаю. Как бэ ничо не было, но посмотреть есть на что. Как то так. Игра такая, на грани.

ним отправить в конверте мужу инкогнито - "смотри чем твоя жена в свободное время занимается"?

да ну))) видно жеж, что постановочные фото. Я прикинула - тышш в 15 такой каприз выльется) Никаких ононимно в конверте - лично и в подарочной упаковке! Интересно на реакцию глянуть)))

Mistery А левого мужика откуда возьмете?

Друга своего уболтаю, есть такой, на авантюры падкий... Фигура ничо такая. Думаю, согласится. Оплачивать проф модель точно не хочу - жаба давит)

ононимко автор темы но это не моя фантазия ни разу - он и левая баба) и он это знает. А вот его - частично удовлетворить...

у него есть фантазия смотреть ( наблюдать) как вы с левым мужиком секситесь?
или что? не понятно

ононимко автор темы Лица не видно, ракурс такой - чтоб в кадре я и руки, торс, спина другого мужика были))) Прямо загорелась вся, прямо покадрово вижу.

какой уж мой спокойный, но это бы не понял явно..

ононимко автор темы Интересно на реакцию глянуть)))

ооочень))

ононимко автор темы Интрига в том, что хочу сделать фото с собой и с левым мужиком мир сошел с ума

положительно

ононимко автор темы с левым мужиком

на такое даже Ольга Родионова не решилась

ононимко автор темы Интрига в том, что хочу сделать фото с собой и с левым мужиком. Лица не видно, ракурс такой - чтоб в кадре я и руки, торс, спина другого мужика были))

ууууу, круть крутейшая

ононимко автор темы Сижу и думаю - оценит пикантность или прибъет нахер?

канеш оценит, денег на похороны то хватит?

мой бы меня в травме бы потом пиписинами откармливал

Аноним у него есть фантазия смотреть ( наблюдать) как вы с левым мужиком секситесь?
или что? не понятно

ну да, типа. Я иногда такую Шехерезаду даю, что самой стыдно становится. А тут говорить ничо не надо - вон, картинки веселые, смотри)

Пика.милонум спокойно с улыбкой скажете - вася, он гей, я специально такого подобрала

хорошая мысль.

Блин, и хочется и колется. Равнозначные шансы и в репу схлопотать и порадовать милого...

мой сказал, что я бы осталась жить в том отеле с левым мужиком и фотографом с таким подарком но он у меня спокойный

мой бы без разговора подал на развод

за

svetlana85 мой бы без разговора подал на развод

это комплексы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы