Секс с негром

На сайте знакомств познакомилась с негром, предлагает встретиться. Незнаю, что делать. И хочется и страшно как-то. У кого нить было такое?

У меня есть просто приятель- негр. А что такого? Главное же какой человек (что у него в душе и в уме), а не какой у него цвет кожи или глаз.

Аноним автор темы У кого нить было такое?

Нуууу у афро-американок каждый день, да не по разу

ХэппиКэт У меня есть просто приятель- негр

а в постели он как?

аноним а в постели он как? работает как негр на плантации

alenabest работает как негр на плантации

а вы? за себя и Хеппикэт?

аноним в постели он как?

Мы не спали. Я ж грю- ПРИЯТЕЛЬ. А не муж. Ну любовников как факт жизни я не признаю. В жизни- очень даже милый, душевный и интеллигентный человек. Очень эрудированный. Физик.

аноним за себя и Хеппикэт?

Вы хотите сказать, что она один и тот же человек?

аноним а вы? за себя и Хеппикэт? а я гипотетически

ХэппиКэт В жизни- очень даже милый, душевный и интеллигентный человек. приятно читать такие слова о друзьях. Другу вашему большой респект.

Аноним автор темы На сайте знакомств познакомилась с негром

Таджики с узбеками закончились?

Аноним автор темы Секс с негром

Были женщины разных национальностей, но чтоб с негритянкой..... По мне так, лично мне, противно.

аноним а в постели он как?

Как конь, наверно. Ходят же легенды. А и да, у них СПИД в квадрате.

Лопосатый_кот Можно подумать тут все спят только с мужьями :D

Так оно. Я вообще с мужьями не сплю.

Чо, опять?

alenabest Другу вашему большой респект.

Лена, не сходи с ума

Горыныч_змей Таджики с узбеками закончились

Горыныч_змей Были женщины разных национальностей, но чтоб с негритянкой.....

А почему Вы все национальности в одно мешаете? И чем Вам вообще негры не угодили? Какая разница, какая кожа у человека, если человек морально правильный, образованный, хороший? Я не понимаю.

Горыныч_змей у них СПИД в квадрате

По-Вашему, зараженность ВИЧем у людей с черной кожей больше на душу населения? Почитайте статистику и не смешите меня.

Я не понимаю национальных предрассудков. У меня есть приятель- негр. У меня есть друзья- немцы, англичане, американцы, русские. У всех них хорошие, здоровые отношения внутри их семей, все они замечательные люди.
Главное- не цвет кожи, а воспитание, менталитет, моральные установки самого человека. Единственный полный моральный урод, которого я в жизни встретила, был РУССКИЙ))))

Горыныч_змей Были женщины разных национальностей,

Аааааа)) сейчас меньше их у тебя будет прикрыли сегодня одно место такое в новостях читала)) даже список клиентов выставили и тариф какой-то "Коропоратифька"

Лопосатый_кот Можно подумать тут все спят только с мужьями

А мне по фигу, кто с кем здесь спит)))) Мне главное, что Я- женщина и мама. Я должна быть чистой. Внебрачный секс лично меня не интересует. И даю пояснения я лично о себе, отвечая на заданный вопрос. Остальные участники диалога могут хоть со всеми таджиками мира переспать- мне по фиг.

ХэппиКэт Какая разница, какая кожа у человека, если человек морально правильный, образованный, хороший?

Ну то есть, если человек морально неправильный, то цвет кожи все-таки имеет значение, да? Ах, шалунья!

ХэппиКэт Мне главное, что Я- женщина и мама. Я должна быть чистой. Внебрачный секс лично меня не интересует. И даю пояснения я лично о себе, отвечая на заданный вопрос.

Ируля, а мы тут не о вас, а о неграх

Горыныч_змей А и да, у них СПИД в квадрате.

справку непременно свежую..

аноним Ируля, а мы тут не о вас, а о неграх

А ей без разницы, главное воткнуться и сообщить, что она мама и жена,
а всем на$рать, на самом деле на эти факты её биографии

аноним жена

так уже же все, вылетела с должности

аноним о неграх

Дык я именно о них и говорю. Негры бывают разные- и хорошие и плохие. Как и русские и китайцы и прочие национальности. Вы как человека хоть немного его узнали- прежде чем соглашацца на встречу??????????

ЛуизаВебер человек морально неправильный, то цвет кожи все-таки имеет значение, да

Если человек морально неправильный, то лично я с ним спокойно и доброжелательно буду общацца по работе или по проф.интересам, но в личное мое пространство такой человек не войдет. Мне на фиг не надо замутнение моей жизни.

аноним так уже же все, вылетела с должности

Ну это же художественный вымысел, да и не все об этом знают, что не жена она боле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы