Секс с негром

аноним а всем на$рать, на самом деле на эти факты её биографии

аноним так уже же все, вылетела с должности аноним на анониме, анонимом погоняет. И заодно представляет собой абсолютное форумное большинство и срёт походя на всех.

аноним вылетела с должности

Совсем люди с ума сходят)))))))) Я не вылетела, я оттуда сама уволилась. Мне на фиг такая семья, пускай и с достатком?....

аноним главное воткнуться и сообщить, что она мама и жена,
а всем на$рать, на самом деле на эти факты

Я говорю ПО ТЕМЕ. Факты моей биографии привожу ТОЛЬКО в ответ на вопросы и связанные с темой. Это нормально, не правда ли?

аноним художественный вымысел, да и не все об этом знают, что не жена она боле

Если б это был художественный вымысел- тут бы не выступали Анонимы с обрывками сплетен из моего холдинга))))))

alenabest И заодно представляет собой абсолютное форумное большинство и срёт походя на всех.

Лен, мы с тобой знакомы в реальной жизни

я счастлива.

alenabest я счастлива.

Так я знаю

alenabest я счастлива

уже?

безмерно. Только не припомню среди своих знакомых ни одного с таким заковыристым именем

ХэппиКэт И чем Вам вообще негры не угодили?

В каком месте я написал, что они мне не угодили? Я лишь написал о том, что не имею к данной расе сексуального влечения, и всё.

ХэппиКэт По-Вашему, зараженность ВИЧем у людей с черной кожей больше на душу населения? Почитайте статистику и не смешите меня.

Как раз статистика и не на их стороне. ВИЧ выходец откуда?

ХэппиКэт Я не понимаю национальных предрассудков.

Их нет. Есть половое влечение, которое я не испытываю к чернокожим.

ХэппиКэт Единственный полный моральный урод, которого я в жизни встретила, был РУССКИЙ))))

Уроды везде есть.

alenabest безмерно. Только не припомню среди своих знакомых ни одного с таким заковыристым именем

Что в имени тебе моём? аноним, как аноним

ХэппиКэт ДСЮ

ХэппиКэт БЮ и ЗЕ

ХэппиКэт Мне на фиг не надо замутнение моей жизни.

Иришке больше не наливать

аноним Уроды везде есть

Об том и говорю. Если человек хороший- то хороший независимо от цвета кожи. Если плохой- тоже.

Горыныч_змей к данной расе сексуального влечения

Вы испытываете влечение к определенному человеку или к РАСЕ? Я к человеку. И если я буду его (влечение) испытывать, то мне будет по фиг, какого цвета кожа у человека.

Горыныч_змей Как раз статистика и не на их стороне. ВИЧ выходец откуда?

Ну, если ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ВИЧ вышел именно с африканского континента- это не означает, что в данный момент ВИЧем заражено больше негров на душу населения, чем белых, не?

аноним Иришке больше не наливать

ой да пусть)так смешнее и смешнее будет

аноним Иришке больше не наливать

Эти сокращения известны особе, которая под маской анонима льет тут сплетни из холдинга. Для других- информация не подлежит разглашению. Ище: пью я очень редко и очень мало, и, возможно, к сожалению для ю-мамы, всегда фильтрую разговор. Я реально не понимаю темы: какая разница, какой национальности человек? Главное же какой человек)))))

Одного бедный аноним не понимает: даже если с дуру я уйду с текущей работы, у меня будет другая: аналогичная. И все равно буду говорить, что люди все замечательные, независимо от цвета кожи и глаз.
......В койке, я думаю, так же))))))..........
......И если я закруглила одну семейную жизнь в связи с несоответствием супруга моим потребностям и отцовским качествам, необходимым мне в отношении моих детей- это не значит, что я стала менее счастливой))) Одним анонимам туть для щастья обязательно необходим статус жены....а другим попыхтеть над сплетнями из моего холдинга....а третьим в койку падать на первом же свидании. А слабо просто общаться и жить и радоваться тому, что вокруг?....
Первое свидание (хоть с негром, хоть с таджиком, хоть с русским)- не равно секс......точнее, тут каждый ставит свои знаки.

ХэппиКэт Вы испытываете влечение к определенному человеку или к РАСЕ?

Влечение? Как и большинство, к противоположному полу. Есть жена, её люблю. но не могу сказать, что мне не нравятся женщины, а только она одна и точка. Кстати, так же, как и Вам. Другое дело, что кто-то продолжает спать с другими, а кто-то хранит "верность".

ХэппиКэт Одного бедный аноним не понимает: даже если с дуру я уйду с текущей работы, у меня будет другая: аналогичная. И все равно буду говорить, что люди все замечательные, независимо от цвета кожи и глаз.
......В койке, я думаю, так же))))))..........

мы ждем реальные истории, не засоряйте тему собой, пожалуйста, а то нажмем модераторам
перечитайте название темы, вы не подходите

аноним перечитайте название темы, вы не подходите

аноним перечитайте название темы, вы не подходите

и я не подхожу...

ЛуизаВебер и я не подхожу...

проходим мимо девочки

Дружить все равно с кем, тут национальность не важна. А вот в постели с чернокожим я даже гипотетически себя представить не могу, так же как и поцелуи и даже объятия более чем дружеские...

аноним вы не подходите

Вы тоже: я пишу по теме, все остальное- ответы на Ваши же вопросы и комменты в мой адрес, а что по теме сказали ВЫ?.....

Горыныч_змей не могу сказать, что мне не нравятся женщины, а только она одна и точка. Кстати, так же, как и Вам.

Да, мне нравяцца мужчины. Не все, но некоторые. Мне нравяцца красивые, подтянутые, умные, состоявшиеся мужчины, и мне по фиг, какой у них цвет кожи: главное, какой ум и душа. Я не буду с ними спать, ибо это против моих морально- этических норм, но они мне нравяцца. Я художник. Самолепный но художник. Мне вообще нравяцца эстетически красивые фигуры. А как человеку мне нравяцца красивые души и умы. И мне по фиг, женщина это или мужчина, черный или белый.

Это я Автору и говорила- Вы блин узнайте, какой это ЧЕЛОВЕК, а не спрашивайте на форуме, каково это- спать с негром))))))))))))))))) В жизни, как и в койке, это индивидуально)))))))

ЛуизаВебер и я не подхожу..

да неее)) не верь им - ты подходишь))) писали же, главное, чтобы человек был хороший, а цвет кожи - не важен..

ХэппиКэт Вы тоже: я пишу по теме, все остальное- ответы на Ваши же вопросы и комменты в мой адрес, а что по теме сказали ВЫ?.....

у вас секс с негром был? нет? тогда о чем вы можете здесь написать не имея практических навыков, а я как и автор, жду практические примеры, а не ваши россказни о вашем холдинге и мифических аббревиатурах

ХэппиКэт Я не буду с ними спать, ибо это против моих морально- этических норм, но они мне нравяцца.

тока сразу замуж? а ну как не подойдете в постели друг к другу и случится когнитивный диссонанс?

ХэппиКэт Мне нравяцца красивые, подтянутые, умные, состоявшиеся мужчины, и мне по фиг, какой у них цвет кожи: главное, какой ум и душа.

Ну, а меня чёрный цвет кожи..... Тема-то как раз о "СПАТЬ", а не об общении. Стали бы спать с негром, именно спать?

ХэппиКэт В жизни, как и в койке, это индивидуально)))))))

Нифига, у татарочек поперёк.

Ольга (Лёлик) а ну как не подойдете в постели друг к другу и случится когнитивный диссонанс?

была бы возможность и девственность вернула бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы